ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Вчера вечером мне так и не удалось поговорить с Лизой. Тяжелый день выбил из нас все силы. Именно поэтому, по приезду в репетиционный лагерь мы дружно завалились спать. За последнее время, это единственное, что мы сделали дружно. Но сегодня новый день и новые задачи. В следующем туре нас ждёт аж три выступления. А значит, работы будет в несколько раз больше. Нас становится всё меньше. И стать лучшими всё труднее. Но мы не ищем лёгких путей. Последнее время, Меладзе и Бадоев хвалят нас больше. Нужно стараться в тройном размере, чтобы не упасть с высокой планки, которую мы сами себе поставили. Утро было хмурым, но это не отменяет нашей утренней пробежки. И как обычно, Лазарев бежит с нами. А я научилась держать дыхание и бегать стало намного легче. Вот Дарина удивиться, когда узнает, что я занялась спортом. После пробежки нас ждал завтрак. Саша и Лиза ушли в столовую, а я осталась в нашей комнате. Я привыкла пропускать этот прием пищи. Но вот утро без кофе для меня тяжелое. После завтрака мы собрались в актовом зале, чтобы получить новое задание. Бадоев и парни из группы Mband ждали нас на сцене. Ох, сейчас будет всемирный потоп. Парни из группы в одном помещение с нашими девочками. Главное, спастись, пока девушки не залили весь зал. -Доброе утро, леди. - поприветствовал нас Бадоев. -Доброе. - закричали девушки. Сейчас, они сияли, как никогда и пытались привлечь к себе внимание парней. Ну да, молодые, холостые, красивые и знаменитые. Странно, почему я не такая? Дарина мне всегда говорила, что я странная. -Думаю, этих парней представлять нет смысла. - продолжил Алан. - На этой неделе вас ждёт три выступления. Песня маэстро, дуэт и песня под акомпонимент Меладзе. Дуэты вы будете исполнять с этими парнями. - он указал рукой на Mband. - три песни, которые вы будете готовить: "Она вернётся, "Дай мне" и "Невыносимая". Песни с Меладзе "Безответно" и "Океан и три реки" - закончил он свою речь. - Кстати, забыл сказать. На этой недели ребята - он снова указал на парней из группы. - Будут ходить на ваши репетиции и смотреть на вашу работу. Так что, не смущайтесь. - девушки ещё сильнее заулыбались. - А сейчас, можете приступать к работе. Мы разошлись по комнатам. Саша убежала разговаривать с мамой по телефону, а мы с Лизой остались в комнате вдвоем. Это шанс, чтобы выяснить всё. -Лиз, - начала я, закрывая дверь - Поговорить не хочешь? -О чём? - она оторвала свой взгляд от телефона и посмотрела на меня. -О твоём отношении ко мне. - я села на свою кровать, напротив неё. -Что то не нравится? - в её голосе чувствовалось явное недовольство. -Не нравится, Лиз. - продолжила я - Если тебе нравится Лазарев, ты не переживай, я на него не претендую. -Что?! - удивилась она. - Мне нравится Лазарев?! Нет, подруга. Он не в моем вкусе. -Тогда почему ты стала плохо относиться ко мне? - вот теперь я окончательно запуталась. -Хорошо, хочешь честно? - я кивнула - Тогда слушай. Когда с нами была Василиса, Лазарев и Виктория относились к нам одинаково. Но когда появилась ты, то их внимание резко переключилось на тебя. Лучший костюм тебе, больше слов в песне тоже тебе. Да даже на репетициях, тебе уделяется большее внимание. - она была зла, и кажется, я её понимаю. - Как думаешь я должна к тебе относиться? -Лиз, может ты и права, но я в этом не виновата. Я работаю, как и вы. Не выпрашиваю похвалы, лучших костюмов и слов побольше. - я попыталась объяснить ей. - Я, правда, не знаю, почему это. Да я и не замечала этого. Наверно, со стороны виднее. -Знаешь, по началу ты мне понравилась. А сейчас, я жду момента, когда тебя переведут в другую команду. Или меня. - она замолчала. -Лиз, прости. - я села рядом с ней и обняла черноволосую. - Давай договоримся, я поговорю с Серёжей об этом, а ты перестанешь думать о том, что я лучше вас. Мы все на равных. Я, правда, не хочу, чтобы вы на меня обижались. -Это моя мечта с детства, петь на сцене. - по её щеке спустилась слеза. - И тут такой шанс, который вроде и есть, но очень мал. -Я понимаю. - я обняла ее ещё крепче. -Ладно, замяли тему. - она обняла меня в ответ. - Может, я и не права. Но будем надеяться на лучшее. -О, помирились. - в комнату зашла Саша. - Наконец, то. - мы дружно засмеялись и обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.