ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Примирение примирением, а репетиции никто не отменял. Мы сидели в репетиционной студии и решали, какие песни будем петь. -Давайте "Пошел вон" - предложила Саша. -Потяните? - спросил Лазарев. -Можно "Спектакль окончен". - добавила Лиза. -Рисковано. - снова вступился Сергей. - Гагарина может не одобрить. -Так то любая песня Меладзе это очень рисковано. - теперь я решила вступить в спор. -А что ты предлагаешь? - спросила Лиза. -Петь песни "Виагры", Гагариной и Валерия Меладзе слишком ожидаемо. Большинство команд выберут песни из их репертуара. -И что будем петь? - в глазах Лазарева читалось непонимание. -Помните последнюю фабрику звёзд? - все замотали головами. - Там была группа "Инь-Янь". Можно их песню. Про эту группу большинство уже забыли, и это лучший вариант для выступления. - я включила песню на телефоне, чтобы показать им мою идею. -А что, это мысль. - согласился Лазарев. -Кстати, можно сделать под рок версию. - предложила Лиза. - Думаю, будет круто. -Я согласна. - улыбнулась Саша. Ну а то, что мы с Серёжей согласны, было понятно. А дальше, началось самое сложное. Разбивка песни на партии. Я хотела, как можно меньше слов, но Виктория, как назло, думала иначе. Но я смогла её убедить. После репетиции я отправилась в танц. зал. Он, как раз, пустовал. Порой, находит на меня желание потанцевать. Разрядиться с помощью танца. Все таки, тяжело жить под одной крышей со столькими девушками, да и ещё когда за тобой следят камеры 24 часа в сутки. Я включила медленную песню и стала танцевать, закрыв глаза. На середине танца, чьи то руки легли на мои плечи. Я вздрогнула от испуга и резко открыла глаза. -Ты опять танцуешь одна. - сказал Лазарев мне на ухо. -Пытаюсь сбросить напряжение. - ответила я. В его объятиях мне сразу стало легче. И вместе с лёгкостью пришло смущение. Опасно близкое расстояние. - Я поговорила с Лизой. -Вы всё решили? - он переместил свои руки мне на талию и легонько прижал к себе. -Да. Думаю, теперь всё будет хорошо. - я облокатила свою голову ему на плечо и закрыла глаза. -Я рад. - Сергей провел своей рукой по моему животу. А я промычала от удовольствия. - Что ты со мной делаешь? Полин, держись от меня подальше. Я не тот мужчина, что нужен тебе. - почти прошептал он мне в самое ухо. -А может, я не хочу. - промурлыкала я в ответ. -Я не хочу сделать тебе больно. - он немного отошёл от меня. -Повторим, тот танец? - Сергей улыбнулся, а в его глазах загорелись искры. Это выглядело так, будто он не знал, как сменить тему разговора. -Ты хочешь повторить то жалкое подобие танца? - я изогнула бровь. - С удовольствием. Сережа протянул мне руку, за которую я, тут же, ухватилась. Он прижал меня к себе и стал двигаться в такт музыке. Мы слились в единый механизм, следуя движениям друг друга. Это было прекрасно. -Да пошло оно всё к черту! - прорычал Лазарев и прильнул своими губами к моим. Этот поцелуй был не долгим, но очень нежным. Я зарылась своими руками в его волосы и просто улыбнулась. Не знаю, что двигало мной, но мне, безумно хотелось этого поцелуя. Вечером, того же дня, я почувствовала себя плохо. На репетиции у меня кружилась голова. Не знаю, что тому виной. Но я не стала никому говорить об этом. Вдруг, сочтут за то, что я привлекаю к себе внимание. Мы репетировали песни, разбивали на партии и слова. Сергей часто поглядывал на меня, а когда наши взгляды встречались, мы робко отворачивались в стороны. Как подростки. Это выглядело смешно. Но, я надеюсь, что этого никто не заметил. Не хочу, чтобы девочки знали о нашем поцелуе. Мы с ними, вроде, только помирились. -А эти слова будет петь Полина. - сказала Виктория. -Хоро.. - не договорила я, как в глазах всё поплыло, а ноги стали подкашиваться. А дальше, темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.