ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Проснулась я в своей кровати. Девочек не было в комнате. А я не сразу смогла определить какое сейчас время суток. Я встала с постели и поплелась в душ. Голова ужасно болела. В коридоре я заметила странную суматоху. Девочки носились по коридорам. Обычно, такое бывает ближе к завтраку. Приняв душ, я вернулась в комнату, где и встретила Лизу и Сашу. Они переодевали спортивные костюмы. -Ну ты и напугала нас вчера. - сказала Лиза, снимая футболку. -Что вчера было? - я села на кровать. В голове пеленой всплывал вчерашний вечер. -Ты в обморок упала. - ответила Саша, доставая с полки полотенце. -А как я оказалась в кровати? - не понимала я. -Сережа отнес. Ну перед этим, он запаниковал. Потом пришла мед.сестра и осмотрела тебя. - разъяснила Лиза. - Сказала, переутомляемость и недоедание. -Я Лазарева таким никогда не видела. - добавила Саша. - Он сильно перепугался. Да и мы тоже. Конечно, перепугаешься тут, когда девка в обморок падает. Точно, Лазарев. А ещё наш поцелуй. Я невольно дотронулась пальцами до губ, вспоминая вчерашний день. -Поль, - Лиза пощелкала пальцами перед моим лицом. - Ты в порядке? -Да. Уже лучше. - я вернулась в реальность от своих мыслей. -Пошли на завтрак - Саша протянула мне руку. -Девочки, не стоит так переживать из за меня. Со мной всё в порядке. Правда. - я встала с кровати и пошла на выход. В столовой меня ждал сюрприз в лице самого Сергея Лазарева, который сидел за нашим столом и радостно улыбался нам. А может, именно мне. -Привет, обморочница. - такими словами встретил меня Сережа. -И совсем не смешно. - я плюхнулась на стул, напротив него. Рядом с ним сидеть не буду. -А кто сказал, что я смеюсь? -А ты, что вообще здесь делаешь? - спросила я, сложив руки на груди. -Пришел следить за твоим питанием. - он пододвинул тарелку с противной кашей ко мне. - Чтобы больше такого не было. -Я не буду это есть. - я отодвинула тарелку подальше от себя. -Тебя из ложечки, чтоли кормить? - Лазарев был зол. -Хоть с вилочки. Я не хочу есть. - Лиза и Саша затихли, наблюдая за нашим спором. -Лиз, будь добра, поменяйся со мной местами. - сказал Лазарев. -Нет, Лиз. Сиди на месте. - я взяла Лизу за руку, усаживая обратно на стул. -Ладно, поступим по другому. - Сергей встал со своего стула и подошёл ко мне. Одной рукой он взял ложку с кашей, а другой стал держать мое лицо. Нет, ну я маленькая чтоли? Такие игры я не люблю. Я отпихнула его руку, встала со стула и направилась на выход. Не надо обращаться со мной, как с маленькой. Ненавижу, когда меня заставляют делать что то, против моей воли. Если я не хочу, значит я не хочу. Злая и недовольная я вернулась в комнату. Не успела я закрыть дверь, как Лазарев резко открыл её. -Что это было? - он зло посмотрел на меня. -Этот вопрос я хотела задать тебе! - я сложила руки на груди и сверлила его своим гневным взглядом. -Полин, ты не понимаешь, что я не для себя, а для тебя стараюсь? - он стал медленно подходить ко мне. -Для меня не надо стараться! Я сама знаю, что мне надо! - я стала отходить назад. -Да что с тобой? - не понял он. - Вчера ты была другой. - он сделал ещё один шаг навстречу мне. -Со мной все хорошо. Просто, не подходи ко мне. - я выставила руки вперед, в защитной реакции. -А, я понял. - он вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Мы поругались. А из-за чего? Из-за того, что я ненавижу есть каши! Смешно, однако. Но и грустно одновременно. Который раз я сталкиваюсь с непониманием. Сколько раз я соглашалась с чужим мнением, пыталась сделать так, чтобы моим людям было комфортно. А я? Кто подумает о моём комфорте? Да, как ни странно, но всем плевать на твоё мнение и твои предпочтения! А мне надоело всем потакать! С этого дня буду делать так, как хочу сама. И будь, что будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.