ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Новый день начался для меня со звонка Дарины, на который я благополучно не ответила. Я же сплю. В кой то веке, меня освободили от утренней пробежки и я могу подольше поваляться в кровати. Но после третьего звонка, я решила взял трубку. -Да. - грубо сказала я. -Ты спишь чтоли ещё? - удивилась она. -Да, сплю. Это плохо? - продолжила огрызаться я. -Ну спи. Только, родители завтра приезжают. - как бы невзначай, добавила она. -Как приезжают? - на этом моменте я резко проснулась. - Чего делать то? - я подскочила с кровати и стала ходить по комнате. -Говорить правду. - я слышала, что её голос был очень серьезный. - Дальше скрывать не получится. -Другие варианты? - голова совершенно перестала соображать. Вся надежда на сестру. Да и она, я думаю, ничего дельного не сможет придумать. -Покидать проект. - после секундной паузы, добавила Дарина. Ну я же говорила. -Ладно Дарь, я что-нибудь придумаю. - сказала я, услышав голоса девочек в коридоре. - Больше не могу разговаривать. -Не затягивай с этим. - добавила она и сбросила вызов. Так, натянула улыбку и сделала вид, что всё прекрасно. Им не обязательно знать про мои проблемы. -Проснулась уже? - спросила Лиза. -Как видите. - улыбнулась я. Вчера нам так и не удалось нормально поговорить. Работы стало больше, а свободного времени меньше. -Что у вас с Серёжей? - спросила Саша. -А что у нас? - я сделала непонимающий вид. -Да между вами воздух искрится. - добавила Лиза. - А она спрашивает, что у нас. - черноволосая села напротив меня. Кажется, начинается допрос с пристрастиями. -Да откуда мне знать? - я развела руками. - Вроде ничего. А вроде и что то. -Это как? - по глазам Саши было понятно, она ни черта не поняла. -Он сказал мне держаться от него подальше. А потом сам же поцеловал. - я пожала плечами, а девочки открыли рты от удивления. -И ты говоришь, что между вами ничего нет. - Лиза осуждающе посмотрела на меня. -Да вы не поняли. - я их попыталась осадить. - Ему 34 года, а мне 20 лет. -И чего? - в один голос спросили они. -Он известный певец, а я ещё никто. -И чего? - опять в один голос. -Он наставник, а я подопечная. -И чего? - они репетировали чтоли? Так синхронно говорить в один голос. -Чего заладили то? Я вообще, сюда не за любовью пришла, а за победой. -Одно другому не мешает. - заключила Лиза. Всегда поражалась простотой этой девушки. -В том то и дело, что мешает. - я развела руками. - Да и не готова я к отношениям. - еле слышно, произнесла я. -Не готова она. - Лиза закипала. - Да он с тебя глаз не сводит, о здоровье твоём переживает. А ты. Дура. - Лиза покрутила пальцем у виска и потащила Сашу на завтрак. А я, снова осталась в гордом одиночестве. Как только девочки ушли, в дверь кто то постучал. -Открыто. - крикнула я. Но стук повторился. - Открыто! - чуть громче сказала я. И снова стук. - Да открыто я говорю! - с этими словами я открыла дверь и увидела Лазарева. В одной руке он держал пакет, а в другой картонный стаканчик, от которого исходил приятный аромат кофе. -Привет. - смущённо сказал он. - Впустишь? -Заходи. - безразлично ответила я и пропустила Сергея в комнату. -Раз ты не ешь столовскую еду, я решил, что принесу тебе свою. - он стал доставать из пакета контейнеры, выставляя их на тумбочку. -Куда столько много? - удивилась я, осматривая целую кучу еды. -Ну, я просто не знаю, что ты любишь. Поэтому, решил взять всего, но понемногу. - он протянул мне стакан с кофе. -Именно об этом я мечтаю последние несколько недель - промычала я, делая глоток этого напитка. -Ты лучше ешь, а вообще то старался, готовил. - он протянул мне контейнер с омлетом. -Не отравлено? - съязвила я, принюхиваясь к блюду. -Если бы я хотел тебя убить, то не стал бы убивать пол утра у плиты. - он улыбнулся, а я принялась поглощать безумно вкусную еду. Как говориться: З-забота. И смешно и грустно одновременно. Он старается для меня сделать как лучше, а я веду себя не красиво. Все бабы такие, или только я особенный экземпляр?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.