ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Пока Дарина готовилась к приезду родителей, я готовилась к концерту. Но из головы не выходили мысли о грядущей катастрофе в моей жизни. Что сказать родителям? Как им всё объяснить и не поругаться? Вопрос загадка. Единственный выход рассказать всё как есть. Но последствия непредсказуемы. Ещё одна проблема в моих отношениях с Серёжей. Между нами явно что то происходит. И это "что то" меня пугает. Да, меня тянет к нему. Но эти чувства не принесут ничего хорошего. Я боюсь обжечься. Боюсь наступить на одни и те же грабли. Сегодня, как назло, к нам на репетицию зашли парни из группы Mband. Лично меня, они напрягают своим присутствием. За девочек я спокойна, они не будут кидаться им на шею, как это делают другие девушки. -Привет девчонки. - поприветствовал нас Толик. -Мы пришли посмотреть на ваши успехи. - добавил Никита. - Не обращайте на нас внимание, репетируйте как обычно. -Да, мы просто определим какая из наших песен подойдёт вам больше всего. - сказал Артём и они дружно уселись на диван. -Ну что, девчонки. Покажем им класс? - Лазарев улыбнулся нам. А мы согласно кивнули. Я заметила, как Саша засмущалась. Ещё бы, из нас троих она единственная скромная девушка. Мы же с Лизой, особо не обращали на них внимание. Не знаю как Лизе, но мне на парней нет особого дела. Пусть слушают, если так хотят. Мы пропели три песни из их репертуара, спели песню Меладзе и сделали небольшую передышку. -Ну мне всё понятно. - первым заговорил Толик. -Да, я тоже, кажется, понял какая песня вам подойдёт. - подхватил Никита и загадочно улыбнулся. Чует моя задница, что они там решили. -А третью песню кто предложил? - неожиданный вопрос от Артёма. -Ну я. - ответила я, не скрывая своего пофигизма на них. - С ней что то не так? -Наоборот, отличный выбор. - похвалил Пиндюра. - Кстати, можно было бы добавить туда немного репа. - "гениальная идея" от репера. Добавить в рок песню реп. -Мы как нибудь сами решим! - ответила я в том же тоне. -Полин, что ты так на них напала? - спросил меня на ухо Сережа. -Нечего советовать нам. Сами разберёмся. - ответила я шепотом. -Кстати, у вас крутой наставник. - Никита снова улыбнулся. -Мы знаем. - хором ответили мы. -Ну прям засмущали. - Лазарев наигранно приложил руку к груди и улыбнулся. -Ты умеешь смущаться? - я сделала удивлённое лицо. - Не за что бы не поверила в этот бред. -Сейчас договоришься. - Сережа пригрозил мне кулаком. Ну прям напугал. -Ладно, мы пойдем. Не будем вас отвлекать. Увидимся на концерте. - Толик помахал нам рукой. -Удачи вам, девчонки. - добавил Никита и как то странно подмигнул Саше. -А на счёт репа подумайте, если что, могу помочь - предложил Пиндюра. -Если что, мы обратимся. - Саша улыбнулась Пиндюре. А как только парни скрылись за дверью, добавила - Девочки, а может правда, реп добавим? -Саш, ты адекватная? - Лиза покрутила у виска. -У нас песня в рок оранжировке, а ты хочешь реп впихнуть. - добавила я. -Ну ладно. - она смущённо опустила глаза в пол. -Так, вы мне тут Санька не обижайте. - Лазарев приобнял Сашу. - А то, напали на бедную девочку. - Саша заулыбалась и показала нам язык. Мы прорепетировали ещё немного и стали расходиться. Девочки побежали звонить родителям, а я осталась в студии. -Как ты себя чувствуешь? - спросил Сережа. -Лучше. Спасибо тебе. - я слегка улыбнулась ему. Но улыбка получилась натянутой. -У тебя что то случилось? - в его глазах читалось беспокойство. -Нет, всё хорошо. Я просто устала. - соврала я. Незачем ему знать о моих семейных проблемах. Он итак слишком печется обо мне. -Если что, обращайся. Я всегда на связи. - он ещё раз улыбнулся и вышел из репетиционной студии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.