ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
Ближе к вечеру, я смогла хоть как то придти в себя. Мои девочки, да и Сережа тоже, хотели освободить меня от работы на сегодня. Но я была против. Проблемы проблемами, а репетировать нужно. Я не могу подставить своих девочек. А ещё, я поставила себе цель-доказать родителям, что я смогу пробиться на большую сцену. Показать, что карьера певицы ничем не хуже карьеры филолога. Именно поэтому, я дала себе установку работать усиленей и подтягивать девочек к этому. Теперь никаких пропусков пробежек, никаких истерик и минимум свободного времени. Вечером я пошла в танц.зал, чтобы повторить движения и снять напряжение от этого дня. Я включила музыку и стала двигаться в такт музыке. С каждым движением появлялась лёгкость в теле. В голове куча мыслей, но в тоже время, пустота. Песня сменялась песней, а я и не хотела останавливаться, набирая обороты. На очередной мелодии, звук стих. Я обернулась и увидела никого иного, как Артёма Пиндюру. Он смотрел на меня и улыбался. -Весело? - спросила я, не скрывая недовольства. -Ты круто танцуешь. - Артём не переставал улыбаться. -Давно стоишь? - я стала разминаться, пытаясь не обращать внимание на незваного гостя. -Минут пять. - его улыбка меня раздражает. Даже не улыбка, а ухмылка самца, наблюдающего за самкой в период брачных игр. -Посмотрел? Теперь до свидания. - я взяла бутылку с водой и стала двигаться к выходу из танц. зала. -Почему ты такая? - спросил он в догонку. -Какая? - я остановилась у самой двери, но не обернулась на него. - Грубая. Вчера на нас косо смотрела, сегодня огрызаешься. Мы ничего плохого тебе не сделали, чтобы на нас так реагировать. - и правда, может я зря на них накинулась. С виду, они нормальные парни. - Мужика давно не было? - а нет, показалось. Я тяжело вздохнула, и вышла из танц.зала. И какая ему разница, давно у меня был мужик, или нет. Может, я вообще, по девочкам. Я зашла в комнату, где девочки уже готовились ко сну. Но, как только я перешагнула порог нашей комнаты, они молча уставились на меня. Конечно, мои глаза метали искры. -Нет, это нормально вообще? - я переодевалась и паралельно рассказывала девочкам о случившемся несколько минут назад. - Вот индюк! Да как он смеет так говорить! Была бы моя воля, все яйца оторвала бы! -Ты может объяснишь нормально, что случилось? - не выдержала Лиза. -Да Пиндюра этот. Пришел в танц.зал. Сначало пялился на меня с озобоченным взглядом. Он наверно, меня уже раз пять раздел глазами и трахнул там же. Потом такой мне:"Мужика у тебя давно не было!" - я была зла. Моя обида на родиетелей сменилась гневом на этого озабоченного кретина. - Нет, если он звезда, то что, все бабы должны к нему в койку прыгать? -Ой, Полин, ты преувеличиваешь - отмахнулась Лиза. - Ну подумаешь, парень проявил к тебе интерес. Ты у нас девушка видная. -Да сдался мне его интерес! - я села на кровать и выдохнула. -Странно, а я думала, что он другой. - грустно сказала Саша. -Да все они одинаковые! Думают только одним местом! Как бы кому присунуть! Даже не думают о последствиях! - и тут мои страшные воспоминания всплыли в моей голове. Ну зачем? Зачем я опять вспомнила тот кошмар моего прошлого? -Ладно девочки, давайте не будем о плохом. - Лиза, на мою удачу, перевела тему. - Как у вас с Серёжей? - и снова здарова. Неудачный перевод темы. -Лиз, давай не сегодня. Мне одного идиота хватило.А ты мне о другом напоминаешь. - попыталась отвертеться я. -Не сегодня, не завтра. От тебя фиг дождешься. - она обиженно сложила руки на груди. -А нам ведь, интересно. - подхватила Саша. -Завтра девочки, всё завтра. - сказала я и сделала вид, что уснула. Но чувствую, что сон мне сегодня не светит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.