ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
Сегодняшнее утро далось мне тяжело. Я еле встала с кровати. Бессонная ночь, полная мыслей и горьких воспоминаний. И вроде прошло, отболело. Но всё равно напоминает о себе. Рана не зажила. Отголоски прошлого, до сих пор, отзываются внутри. Но не будем о грустном, я встала вместе с девочками. И, несмотря на усталость от бессонной ночи, пошла на пробежку. Сережа уже ждал нас на стадионе. -Доброе утро девочки. - поприветствовал нас наставник. - Полина, рад видеть тебя снова в строю. -Я тоже. - я попыталась улыбнуться. -Ну что, побежали? - сказала Лиза и рванула вперёд. Ну спортсменка. После пробежки девочки ушли на завтрак, а ко мне, уже по традиции, пришел Сережа с пакетом еды и кофе в картонном стаканчике. -А ты кушать не хочешь? - спросила я, поглощая вкусный салат. -Нет, я не голоден. - он улыбнулся, отвлекаясь от каких то бумаг. -Ну Серёж. Давай со мной. - я села к нему поближе. - Хотя бы ложечку. -Ладно, только одну. А то, я чувствую, что ты от меня не отстанешь. -Правильно чувствуешь. - я протянула ему ложку салата. -Кстати, на счёт песен с Меладзе. - прожовывая, начал говорить он. - Думаю, стоит делать больший акцент на "Безответно". - я снова засунула ему в рот ложку салата. - Мне кажется, что она достанется вам. - и опять ложка. - Так, хватит меня кормить. Ты вообще, меня слушаешь? -Слушаю - я улыбнулась. Именно с ним, я чувствовала себя хорошо. Все проблемы отходили на второй план. Да, стоит признать, он мне нравится. Как мужчина. -В общем, больше уделяем внимание этой песне. Ты доедай, а я пойду к Виктории. Надо решить ещё пару вопросов. - он вышел из комнаты. А я осталась в гордом одиночестве. День пролетел незаметно. Целый день в репетициях. Это мне на руку. Сережа рядом. Да и дурные мысли не лезут в голову. Точнее, на них просто нет времени. Вечером мы пошли на ужин. В столовой уже сидели девочки и, увидев нас, стали странно перешептываться. Мы взяли еду и сели за столик. -Ой, я бы так не смогла. - сказала Юля. Девушка из команды Гагариной. - Спать с двумя парнями сразу. -Да, это ужасно. - подхватила Инга, все из той же команды. Я почувствовала нутром, что этот разговор каким то боком касается меня. Вот шестое чувство, инстинкт, чутье...называйте это как хотите. Но мои догадки подтвердились в следующую же секунду. -А что, запасной аэродром. Не удастся в шоу победить, Лазарев продвинет в шоу бизнес. - а дальше смех. -Девочки, я вам не мешаю? - решила я вступить в этот диалог. - Вы с таким азартом обсуждаете мою личную жизнь, что мне прям стало интересно, какие там у меня аэродромы есть. А то живу и не знаю. -А ты невинной не прикидывайся. - Инга зыркнула на меня злым взглядом. - Все уже давно знают о твоих отношениях с Лазаревым. -Ага, а ещё с Пиндюрой. - подхватила Юля. -А вам завидно? Тоже хотите? - и вроде, хочется вцепиться в волосы этим курицам. А лучше начистить физиономии. Но, я же леди, мать твою. Я же должна быть выше их. -Знаешь, нас не привлекает быть шлюхами. - они засмеялись. А мои нервы начали лопаться как струны. -Мозгов бы вам девочки. Чтобы всякой фигнёй не занимались. - я с гордо поднятой головой вернулась за свой стол. -Чего говорят? - спросила меня Лиза, когда я села на стул. -Да спрашивали о квантовой физике. - я сделала глоток чая, как ни в чем не бывало. -Гонишь. - ага, я бы тоже не поверила. -Не веришь, спроси у них. - я попыталась отвертеться. Не хочу обсуждать эту гнилую тему. -Шлюха. - Юля прошла мимо меня и специально задела рукой. -Саш, ты ведь не хочешь свой чай? - я мило улыбнулась. Санек лишь помотала головой. Я схватила кружку и пошла за этой силиконовой пустоголовой куропаткой. Догнав её, я вылила на её белые волосы содержимое кружки. Ей повезло, что там был чай. -Ты больная!? - завопила она. -Справку показать? - я улыбнулась. Сзади на меня кто то налетел и всем своим весом опрокинул меня на пол. Это была Инга. Она вцепилась в мои волосы и пыталась ударить. Я не хотела драться, правда. Но себя в обиду я тоже не дам. Поэтому, я не придумала ничего лучше, чем вцепиться в её густую каштановую шевелюру. Мы кричали, матерились и говорили друг другу гадости. Нас пытались разнять, но мы схватились друг за друга мертвой хваткой. До тех пор, пока меня кто то с силой не оттащил в сторону. Я брыкалась, кричала, била кулаками по тому, кто тащил меня в неизвестном направлении. Странно, но этот таинственный смертник не проронил ни слова. Почему смертник? Да потому что, как только я выберусь из его хватки, придушу. Да, я была уверена, что это мужчина. Но совсем не догадывалась кто именно. Меня приволокли в ванную и поставили в душевую кабинку. Но не успела я открыть рта, чтобы высказать всё, что я думаю на счёт этого разнимателя, как на меня полилась ледяная вода. Сережа с серьезным видом держал душ и поливал из него водой. Его не волновало, что я в одежде, что вода ледяная. Он молча делал своё дело, пока я захлебывалась. Спустя минуту, он также молча выключил воду, а я спустилась по стенке вниз. Слезы полились из моих глаз и смешались с водой и растекшейся тушью на лице. Нет, я не ревела, я рыдала так, что было слышно на нескольких этажах. Все проблемы, все ужасные воспоминания вылились в один ком, под названием истерика. Это была последняя струна моих нервов, которая порвалась от ледяной воды. Лазарев стоял в недоумении и не мог понять, что произошло. То ли кинуться ко мне и успокаивать, то ли подождать и наблюдать со стороны. Я была не в адекватном состоянии, готовая сделать всё что угодно. Внутри меня всё пылало, хоть я и дрожала от холода и мокрой одежды. Я хотела рвать на себе волосы, грызть зубами кафель, бить стекла. Наконец, Сережа сделал неосторожный шаг мне навстречу. Он, собрав последние силы, поднял меня на руки и прижал к своей теплой груди, не смотря на то, что я была мокрая до нитки. На тот момент, я лишь всхлипывала, выдавливая из себя последние слезы. -Тише, маленькая моя. - он гладил меня по мокрой спине. - Всё хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.