ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
А сегодня утром было внеплановое собрание. Думаю, причину этого собрания не стоит называть. Итак всё ясно. Я сидела мрачнее тучи. Безусловно, вчерашняя драка не осталась незамеченной. И, наврятли, останется безнаказанной. Но я боюсь лишь одного, подставить своих девочек. -Не буду ходить около. - начал Бадоев, намного серьезнее, чем обычно. Хорошо, что ещё Меладзе нет. - Мы собрались здесь из за вчерашней драки. Девушки, кто дрался, встаньте пожалуйста. Я поднялась со стула, отпустив руку Лазарева, который держал меня всё это время. Вместе со мной встала Инга. -Я сказал, встаньте все, кто был причастен к драке. - грубо сказал Алан, от чего я даже вздрогнула. -Я не дралась. - Настя выкрикнула со своего места. -Я не буду разбираться кто дрался, а кто нет. У меня на это нет времени. Анастасия, встаньте со своего места. - он грозно посмотрел на неё. Настя, цокнув языком, встала, показывая всё своё недовольство. - Итак, мы долго совещались. Была бы моя воля, выгнал бы вас с проекта ко всем чертям. Но у нас нет возможности найти вам замену, да и времени нет. Поэтому, команды, в которых вы выступаете, будут наказаны вместе с вами. - я сглотнула подступивший ком слез. - Песни, которые вы выбрали, отменяются. -И что мы будем петь? - возмутилась Инга. - И вообще, она сама виновата - и как эта курица смеет показывать на меня пальцем? -Что за детский сад? - Бадоев повысил голос. - Повторяю ещё раз, искать виновных мы не будем. Отличились все. Поэтому, песня для команды Гагариной "Опять метель". А песня для команды Лазарева "Три зимы". Теперь можете быть свободны. - он встал со стула и вышел из актового зала. Я боялась посмотреть в сторону своих девочек. Конечно, я их подвела. Причем очень сильно. У нас есть два дня на подготовку номера. Это очень мало. Лучше бы меня выгнали. -Простите, девочки - я посмотрела на Лизу и Сашу, которые сидели и не до конца понимали происходящее. -Полин, ты всё правильно сделала. - Саша обняла меня. -Не паникуй, подруга. Прорвемся. - Лиза похлопала меня по плечу. -Времени конечно, мало. Но мы справимся. Вы же умнички. - Сережа обнял нас и одарил своей доброжелательной улыбкой. После репетиции Сережа задержал меня в зале. Думаю, стоит рассказать ему причину этой драки. Как бы мне не было стыдно. -Сереж, я не хотела драться. - я виновато посмотрела на него. -Поль, просто, скажи мне причину. - он схватился за голову. По нему было видно, что он очень устал. -Я отстаивала свою честь. - я пожала плечами. -А теперь более подробно. - он строго посмотрел своими карими глазами в мои. -Они назвали меня шлюхой. Я пыталась не обращать внимание, но не смогла. - я снова опустила глаза в пол. -По какой причине? -Они думают, что я с тобой сплю. - сказала я, а после, добавила шепотом. - И с Пиндюрой. -С кем?! -Да, я сама в шоке. -С чего они это взяли? -Не знаю. Мы с ним не контактируем. - я на секунду задумалась. - Хотя, недавно, он заглядывал ко мне в зал. Но я быстро свалила оттуда. -И что он хотел? - Лазарев ещё больше рассердился. -Тебе не всё равно? - я подошла к нему и обняла. -Мне не все равно! Странная ты, Полин. - он обнял меня за талию. - Что с тобой происходит последнее время? -Очень многое. Мне тяжело. - я закрыла глаза. Лазарев хотел что то сказать, но я закрыла его губы ладошкой. - Давай, я потом тебе расскажу. Сейчас, я не готова. -Хорошо, но я запомню - он чмокнул мою ладошку. - Мы ещё вернёмся к этому разговору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.