ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
Утро не утро, день не день, вечер... Подготовка к выступлению, последний прогон и примерка костюмов. Последние два дня я чувствую себя ужасно. Нет, со здоровьем всё в порядке. Моё внутреннее состояние каждый день твердит о том, что я подвела свою команду. Девочек, которые не меньше моего хотят победить и попасть на большую сцену. Серёжу, который вложил в нас столько сил и времени. Опускаются руки, хочется бросить всё и покинуть проект. Но я сама задала себе цель, от которой не могу отступить. Было сложно, но теперь, стало ещё сложнее. Главное, не провалиться, а сделать всё так, чтобы к нам не осталось вопросов. И пусть, внутри меня некая пустота. Снаружи, я пытаюсь показать всем, что всё хорошо. Спасибо моим девочкам, что не упоминают о той драке, из за которой мы теперь в большой заднице. Спасибо Серёже, который пытается подбодрить меня. И конечно же, Дарине. Она всеми силами пытается вправить мои мозги. Если бы не они, я давно бы съехала с катушек. Сейчас, мы сидим на мейкапе и морально подготавливаем себя к выступлениям. Три номера, два из которых до сих пор загадка. Главное, выступить на отлично. Нас осталось мало, а желание победить стало больше. Пошел отсчёт.10..9..8..мы взяли микрофоны..7..6..5..побежали по сцене..4..3..2..1..встали на свои места. Свет погас, а зрители притихли. "Замело дорогу снегом За рекою ни души Нету сил от сладкой неги Милый, милый поспеши Где найти былое счастье подскажи Догорит моя надежда словно поутру свеча Обними меня как прежде, утоли мою печаль Замирает моё сердце по ночам Три зимы я верила Чуда светлого ждала Три цветка я сорвала Только косу не плела..." Страх не покидал меня на протяжении всего выступления. Из за дрожи во всем теле, я даже не смогла понять как мы выступили. Лиза взяла меня за руку, нервничала она не меньше моего. -Было неожиданно. - начал Верник. - Девушки, сложно было перестроиться на новую песню за такой короткий срок? -Сложно. - слово взяла Лиза. - Но мы сюда не отдыхать пришли. -Сложности только укрепляют. - добавила Саша. Все ждали, чтоже скажу я. Но в моего голове была пустота. Не хватало только сверчка, стрекочущего на заднем фоне. -Было заметно, как вы переживаете. - заговорил Меладзе. - Но в целом, было неплохо. Думаю, справились вы на твердую 4. Зал зааплодировал, а мы пошли к Вере, которая ждала нас с распростёртыми объятиями. Рядом с ней стоял Лазарев. Его взгляд был пустым. Кажется, всё хуже, чем есть на самом деле. -Девочки. - Вера обняла нас. - Откуда взялась эта неуверенность? -Мы боялись, что что то не получится. Мы сделали сложный номер. - заговорила Лиза. -Подготовить новую песню за такой короткий срок, очень сложно. - Вера улыбнулась. От этой женщины исходит огромный поток доброты. - Но вы молодцы. Мне очень понравился ваш номер. Желаю вам удачи. Мы выдохнули и прильнули к монитору, посмотреть выступление наших соперниц. Выступала команда Гагариной. Песня сложная, с ней главное не перемудрить. Странно, несмотря на наш конфликт, я не держала зла на этих девушек. Я смотрела на их выступление и думала о том, что они молодцы. Номер был прекрасен. После выступления последней команды, мы вышли на сцену. С одной стороны за руку меня держала Саша, а с другой Сережа. Мы крепко сжали свои руки. Сегодня, как никогда раньше, мы нервничали. Шанс вылететь за шаг от финала, очень велик. -Две команды были поставлены в экстремальные условия. Думаю, девушки справились хорошо. Но, команда Джокеров, у которой времени на подготовку было больше, выступили хуже. Поэтому, проект покидают Джокеры. - закончил Меладзе. А зал загудел. Девушки покинули сцену, сказав, что были рады поучаствовать в таком проекте. А я выдохнула, ведь самое сложное позади. Но дальше нас ждал сюрприз. -Полина Лой переходит в команду Анны Седоковой. - сказал Меладзе. А я ещё сильнее вцепилась в руки Лазарева и Саши. - Светлана Мун переходит в команду Сергея Лазарева. Я видела, как Саша держится, чтобы не зареветь. Лиза стояла бледнее побелки. А в глазах Лазарева закипал гнев. Ничего не поделаешь, таковы правила. И продолжать участие я буду в команде Седоковой. Я поменялась местами со Светой. Анна сказала мне "добро пожаловать". Но радости внутри меня не было. Я просто думала, как справиться с новой волной стресса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.