ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
У нас было время на подготовку для второго выступления. Дуэты с Mband. Эти парни с самого начала крутились возле нас за кулисами. Иногда, я замечала, что Пиндюра стрелял в меня глазами. Или мне показалось. Но я его игнорировала. Зачем давать лишний повод для сплетен? С девочками и Сережей я так и не успела поговорить. Мне их уже не хватает. Мы столько готовились вместе, что теперь, я снова в большой заднице. И опять могу подвести, уже новую, команду. Нас отправили в какой то зал, где мы репетировали три песни в ожидании того, что нас позовут на сцену. Какие по счету мы будем выступать и какая песня нам попадется, огромная загадка. Сколько прошло времени, я не знаю. Девочки объяснили мне, где именно мои слова. И мы уже раз в тридцатый прогоняли эти песни. Наконец, прибежал ассистент, сообщить, что сцена наша. Мы побежали сломя голову. Нам дали микрофоны и через мгновение мы стояли на сцене рядом с парнями. Заиграла музыка. Первые вступали парни. Мы были задействованы во втором куплете. А пока, главной задачей было двигаться под музыку. Слова песни сами говорили о том, чтобы мы вели себя более развязно. Девочки разобрали себе по парню. А мне, как назло, достался Пиндюра. Ну чтож, включаю актрису и делаю всё правдоподобно. Кстати, Пиндюра не остался в долгу. Он принял мою игру во флирт и начал держать меня за талию и прижимать к себе всё ближе. "Когда, ты подошла ко мне близко; я поменял полюса, слова. Ты говорила так низко уже твои небеса. Любовь, между тобою и мною была, как сладкая ложь. Но вновь, свои я двери закрою, а ты меня не тревожь. Движение под одеялом с тобою меня достало. Переключаю рекламу. Я поменял свои планы. Движение под одеялом с тобою меня достало. Переключаю рекламу. Я поменял свои планы. Я не вижу выхода из этого круга! Слушай, что тебе я напоследок скажу: "Или ты мне завтра станешь просто подругой, - Или дай мне то, о чем тебя я всю ночь прошу!" Стоп! Меняю полдень на полночь; меняю минус на плюс. И вот, я ухожу от тебя прочь; к тебе уже не вернусь. Опять, всё так банально и скучно. Чувства, как шар надувной. Ломать характер твой мне не нужно, останься просто собой. Движение под одеялом с тобою меня достало. Переключаю рекламу. Я поменял свои планы. Движение под одеялом с тобою меня достало. Переключаю рекламу. Я поменял свои планы. Я не вижу выхода из этого круга! Слушай, что тебе я напоследок скажу: "Или ты мне завтра станешь просто подругой, - Или дай мне то, о чем тебя я всю ночь прошу!.." Закончилась песня. Мы обнялись, а я почувствовала себя ещё хуже, чем было. Как бы нам не влетело за то, что мы осмелились на такое. Свет софитов ослепил мои глаза. Я пыталась разглядеть Серёжу, увидеть его лицо и посмотреть на его реакцию, но все было сщетно. Нет, я не хотела вызвать у него ревность. Просто, мне была важна его реакция и его мнение. Анна оказалась нами довольна, Меладзе сказал коротко "Сойдёт". И мы пошли к Вере. Как выяснилось, пели мы самые последние. Поэтому, мы снова стоим на сцене в ожидании результатов. Сама не заметила как, я скатилась со своей высокой планки. -Начнем с рокировки. - неожиданно сказал Меладзе. - Светлана Мун переходит в команду Полины Гагариной, Варвара Синягина переходит к Анне Седоковой. - все затихли. Внутри меня теплилась надежда, что я вернусь в свою родную команду, к любимому Серёже. Стоп, я сказала любимому?! - Полина Лой идёт к Сергею Лазареву. Я запрыгала от радости и побежала к своим девочкам, забыв обо всём. Но! Огромное такое НО! Кого выгонят? И зачем нужна эта рокировка перед выгоном? -Проект покидает команда Анны Седоковой. - закончил Меладзе. А мы ещё крепче обнялись с девочками. Сейчас, я чётко видела лицо Серёжи. В его глазах была смесь радости и злости. Только вот, на кого эта злость?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.