ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
Мы спустились за сцену. Сережа сразу же, взял меня за руку и потащил в сторону какой то подсобки. Ни здрасьте не... Кхм, о чем это я? В общем, Лазарев уволок меня подальше от камер. Закрыл дверь и обернулся на меня. Его карие глаза сверлили мои. И тут я поняла, в чем весь подвох. -Сереж, если ты о выступлении, то это...- Лазарев не дал мне договорить, он молча впился своими губами в мои. Я не стала возражать, а с удовольствием втянулась в это безумство. -Не хочу тебя ни с кем делить. - прошептал он, все так же грубо. После этих слов, он, как ни в чем не бывало, взял меня за руку и вывел из подсобки. А я, не сразу смогла выйти из состояния шока. На меня тут же налетели мои девочки с распросами. Я обернулась, но Серёжу уже не увидела. Он, как тень, исчез незаметно. Нас вернули в комнату, в ожидании следующего номера. Песня под аккомпанемент маэстро. Две песни, какая выпадет нам, так же неизвестно. Радует только то, что слова мы распределили заранее. Спустя несколько минут, мы побежали на сцену. Меладзе сидел за роялем и ждал нас. Мы подошли к музыкальному инструменту, встали на места и ждали, какая песня нам выпадет. -Долго мучить вас не буду. Поем "Безответно". - сказал Меладзе. А я, вспомнила слова Серёжи, и поняла, что он оказался прав, как никогда. Меладзе стал перебирать клавиши. Рояль зазвучал в красивой мелодии. Я последний раз выдохнула и мы запели. "Ты стоишь, а я бегу на месте, не могу сделать этот первый шаг! Я не в масть, как черная невеста. Твои глаза словно лезвия ножа - Пронзай меня неспеша! От тебя оторваться нет сил! И с тобой не живет душа моя. Не меняй крестики на иксы, все равно выйдет то же самое - Несочетаемое! Припев: Безответно одиночество мое, безответно. Ночью ветер, мне покоя не дает. Не утихнет и с собой не заберет на рассвете. Безответно, одиночество мое..." Мы разбили песню на три голоса, на три тональности. Да, мы уделили много внимания именно этой композиции. И не зря. Я критично отношусь к своим выступлениям, но даже этот номер мне понравился. И плевать, что скажут другие. После выступления, мы остались на сцене. К нам подошёл Сережа и прошептал мне "Умнички". Я улыбнулась и немного смутилась, вспомнив наш поцелуй. Рокировки не было, мы остались в том же составе, что и были. Теперь, мы в финале. Один шаг до победы или поражения. Но я не готова проиграть. Съёмки закончились, и мы начали собираться в репетиционный лагерь. Я стояла у зеркала и смывала макияж, когда ко мне подошёл Пиндюра. Странно, я думала, они уже уехали. -Второй раз убеждаюсь, что ты отлично двигаешься. - он облокотился рукой о тумбочку. - Зажигательный танец. -Ты пришел сказать комплимент или ещё чего хочешь? - я посмотрела на него сердито. -Нет, только похвалить тебя. - он улыбнулся уголком губ. -Спасибо. Это всё? -Тебе точно нужен мужик. - он ухмыльнулся. -Если ты не замолчишь, то тебе нужен будет травматолог. - мой сердитый взгляд не менялся, а его, кажется, забавляло это. -Ещё увидимся. - он подмигнул и скрылся в толпе. -Не дай Бог. - сказала я вдогонку. Наврятли, он услышал это. Да и плевать. Я переоделась в свою одежду, взяла сумку и направилась на поиски своих девочек, но наткнулась на Серёжу. Он разговаривал с Аланом. -Полин, подожди секунду. - сказал Лазарев, увидев меня. Он обменялся рукопожатиями с Бадоевым и подошёл ко мне. - Что хотела? -Я Лизу с Сашей найти не могу. - как-то, по детски, сказала я. - Как сквозь землю провалились. -Не переживай, сейчас найдем - Сережа взял меня за руку и повел куда то. Как я потом поняла, в любимую подсобку. Он закрыл за собой дверь и сразу же подошёл ко мне, бросив мою сумку в сторону. -Как же я соскучился по тебе. - он обнял меня и уткнулся носом в мои волосы. -Мы же виделись недавно. - выпалила я. -Вот умеешь ты испортить момент. - Лазарев рассмеялся. Да, я такая. -Я тоже соскучилась. - я обняла его. Да, всё это время, я стояла с опущенными руками. - Боялась, что потеряю вас. -Вас?! - Сережа удивленно посмотрел на меня. -Да, тебя и девочек. Ну, конечно, больше девочек. - съязвила я. -Полина, сейчас договоришься. - он наигранно строго посмотрел на меня. -И что будет? - я изогнула брови. -Ты точно хочешь это знать? - я молча кивнула. Сережа потянул меня за руку на себя. И я снова оказалась в его объятиях. Он гладил меня по волосам. Следом, провел пальцем по моей щеке к губам и взяв за подбородок, поцеловал. Мне всегда будет мало этих поцелуев. Таких чувственных и коротких. Таких нежных и осторожных. -Да нет её здесь. - я услышала голос Лизы за своей спиной. - Ой, пардон. - сказала она, и под хихиканье Саши закрыла дверь. -Ты плохо закрыл дверь. - прошептала я, оторвавшись от губ Серёжи. -Плевать. - ответил он, и снова поцеловал меня. По приезду в лагерь, я сразу легла на кровать. Знаю, что девочки устроят допрос. Поэтому, лучше притворится спящей. Сейчас, я ни с кем не хочу делиться этим счастьем. Мои маленьким счастьем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.