ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Пол ночи я не спала. Снилось что то странное. А с утра, когда пришел мой долгожданный сон, я проснулась от какого то шуршания рядом с моим лицом. Я открыла глаза и тут же закрыла. Да, я испугалась. Перед самым моим лицом, на моей подушке лежал букет красных роз. -Доброе утро. - Лиза улыбнулась. -От кого цветы? - Саша указала рукой на букет. -А то вы не знаете. - немного раздражительно сказала я. - От Серёжи. -Это так мило. - Саша заулыбалась и сложила руки у лица. -Очень. - пробухтела я. Я взяла цветы и решила поставить их в вазу. Не знаю почему, но розы мне никогда не нравились. Банально и однотипно. Хотя, другие цветы я, в общем то, не люблю. Да, я очень странная. Вы ещё не заметили? Из букета вылетела маленькая розовая открытка. Девочки тут же подскочили к ней и требовательным взглядом смотрели то на открытку то на меня. Я цокнула языком и прочитала послание: "Жду нашей встречи". -Это так мило. - в один голос замурлыкали девочки. -Прям ми-ми-ми. - изобразила я их. -Всё таки Сережа такой романтик. - Саша мечтательно посмотрела на меня. -Повезло тебе. - подхватила Лиза. -Да чему тут может повезти? - возмутилась я, кидая букет на подоконник. Девочки посмотрели на меня недоуменно. - Закончится проект. И что? Что будет дальше? - они пожали плечами и молча слушали мою речь. - А я вам скажу. Дальше, ничего. У него работа, театр. У меня, я надеюсь, тоже будет работа. И всё. Редкие смс, редкие звонки, и уж тем более редкие встречи. Нет. Я такого не хочу. -Который раз убеждаюсь, что ты дура. - Лиза зло зыркнула на меня. -Я этого и не скрывала. - я пожала плечами. -Вот скажи мне, ты его любишь? - ну вот, снова я на допросе. -Нет. - честно ответила я. А что врать? Я и правда его не люблю. -Ладно, зайдем с другой стороны - не унималась черноволосая. - У тебя есть чувства к нему? -Есть. Но.. - я не успела договорить, как Лиза перебила меня. -Значит, без всяких НО. Ты не можешь рассуждать так. Пока не попробуешь, не узнаешь. Может сложиться всё по-другому. А ты сразу в кусты. - договорила она, и довольная собой села на кровать. -Да а что пробовать? - я начинала вспыхивать. - Не думаю, что я его могла чем то зацепить. Может, я для него как мимолётное увлечение. Поигрался и выбросил. Нет девочки, ему нужна другая. -Это хотя бы объясняет то, что в свои 34 года он до сих пор не женат. - вступила Саша. Молчала молчала, а тут решила высказаться. - Полин, я согласна с Лизой. Сережа не кажется мне бабником. -Давайте закроем эту тему. - все это время, в руке я вертела открытку. Нервное, наверно. Лиза, что то буркнув, вышла из комнаты. А Саша, как обычно, пошла за ней. Я осталась сидеть в ступоре. Разные мысли крутились в моей голове. Но думать не хотелось вообще. Я повернула открытку и увидела другую надпись: "Сегодня, на веранде в 20:00". Да, Сережа, не думала, что ты такой романтик. В мире, где правят гаджеты, он присылает мне открытки с посланием о встрече. Разберусь с ним вечером. Сейчас, любимая пробежка. Я быстро переоделась в спортивный костюм и пошла на стадион. Лиза и Саша разминались в ожидании Лазарева. Обычно, этот человек сама пунктуальность, а сегодня задерживается. -Привет. - за своей спиной я услышала знакомый голос. Но не тот, которого ожидала. -Артём? - удивилась Лиза. Я обернулась. И правда, к нам навстречу шёл Пиндюра. -Сереге пришлось срочно уехать на гастроли. Сегодня, я ваш наставник. - Саша как то странно улыбнулась. А я напряглась. После пробежки нас ждал завтрак и репетиция. До финального выступления две недели. А по телеку скажут, что неделя. Эти две недели выделили нам для записи песен, подготовки отдельных номеров и совместного номера с группой соперниц. А ещё интервью и встреча с родными. День пролетел незаметно. Часы неумолимо приближались к 8 вечера. А я сидела и думала. Лазарев на гастролях. Цветы, может и послал он, но! Кто придет на встречу? А придет ли вообще? Но посетить место встречи я все таки решила. Подходя к беседки я увидела, что там никого нет. Ну да, не удивительно. -Я думал, ты не придешь. - снова ненавистный мною голос. - Не замёрзла? -Ты послал мне цветы? - спросила я, обернувшись. -Да. - Пиндюра улыбнулся. - Пройдемся? -Не вижу смысла. Зачем цветы? - я сверлила его взглядом. -Хотел сделать тебе приятно. Тебе понравилось? -Скажи, что тебе от меня нужно? - я сложила руки на груди. -Что тут не понятно. Понравилась ты мне. -И ты решил подкатить таким вот способом. - заключила я. - Попытка не удалась. -У меня ещё есть время завоевать твоё сердце. -Напрасная трата времени и сил. -Это ещё неизвестно, напрасно или нет. - не унимался кареглазый. -Ты не в моем вкусе. -А кто в твоем вкусе? Лазарев? Ну да, я не такой популярный как он. И денег у меня не столько. - неожиданно Пиндюра повысил голос. -Пошел к черту! - вспылила я и дала ему смачную подщечину. -Я всё равно добьюсь тебя. - крикнул он, когда я шла в корпус. Пора заканчивать эту Санта-Барбару. Эти недоотношения с Лазаревым до добра не доведут. А этот человек даже не предупредил, что у него гастроли. Даже сейчас, когда я зла на Пиндюру, мои мысли всё равно заняты Серёжей. А мысли то, не очень то и радужные. Придя в корпус, я настрочила Лазареву гневное смс с самым отборным матом. А после, выключила телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.