ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
Три дня пролетели незаметно. Что мы делали? Готовились к финальному концерту. Как и обещал Пиндюра, на это время он стал нашим заменителем Лазарева. Таскался с нами везде. То ли от ответственности ради бывшего наставника, то ли... Да хрен его знает. После той беседы возле беседки (какой каламбур) он занял позицию наблюдателя. И обращался ко мне только по работе. Да, телефон я так и не включила. Он второй день валяется в тумбочке. Знаю, Лазарев звонил. Но, я не хочу с ним разговаривать. Глупо. Ну а по другому не могу. Или не хочу. Да кого я обманываю? За время моей жизни на проекте я не хило привязалась к нему. Только вот загадка. Как к человеку или как к мужчине? Сегодня новый день. Про нас стали снимать видео ролики. И если раньше, это были фрагменты наших репетиций, то сейчас, мы рассказывали про свои семьи. Санёк уже отснялась. Да, к ней приехали родители из Таганрога. Капуста (так я стала называть Лизу) ещё только собирается сниматься. Ждёт, когда её мама сможет приехать из Саратова. Что касаемо меня, я даже не знаю что говорить. Родители укатили в очередную командировку (об этом мне сказала Дарина). Да и разговаривать они со мной не планируют. А Дарина всегда рада рассказать позорные истории из моего детства. Мы сидим в музыкальном зале и ждём, когда нас посетит Меладзе. Пиндюра сидит с нами, но залипает в телефоне. Обычное для него дело. Странно, почему подослали именно его? Цой, как мне кажется, куда более музыкальнее. Ну да ладно, не моё это дело. Открылась дверь и на пороге появился Лазарев. Честно, я не ожидала его увидеть. Хотя, в глубине души, мечтала. Да, я соскучилась по нему. Но вида не покажу. Я же, типа, гордая. Дура! -Сережа? - первая заговорила Лиза. -Не рады? - он был озадачен. -Рады, но думали увидеть тебя послезавтра. - Саша улыбнулась. Кстати, в последнее время эта пташка сильно изменилась. Раскрепостилась, чтоли. -Спасибо Артём, что подменил. - Лазарев пожал руку Пиндюре. - Не замучили они тебя? -Нет. - Артём улыбнулся. - Было даже интересно побыть наставником. - они ещё раз улыбнулись друг другу и Пиндюра покинул зал. Следом зашел Меладзе. После небольшого вступления, нам всучили листы со словами нашей песни. Да, именно нашей. Что было безумно приятно. В общем, собрание продлилось не больше 30 минут. А дальше, свободное время. Я, как обычно пошла на улицу. За последние два дня, я стала чаще гулять. Думала, много думала. -Что у тебя с телефоном? - спросил Лазарев на удивление спокойно и сел рядом со мной на плед. -Выключен. - я пожала плечами и продолжила изучать деревья. -Я понял. А что за гневное сообщение ты мне прислала? -Забей. -Нет уж. Раз написала, будь добра объяснить. -Сереж, а что между нами? - неожиданно даже для себя, спросила я. -Вот сейчас не понял. Что ты имеешь ввиду? -Наши отношения, если их можно назвать так. - я опустила голову вниз. Совсем не хотелось смотреть ему в глаза. -Полин, говори яснее. - кажется, Лазарев тупил. -Да куда яснее? Кто я для тебя? - напрямую спросила, повышая голос. - Кем я являюсь для тебя? Что ты хочешь от меня? И вообще, как долго это будет продолжаться? - да, я сорвалась. Что и ожидалось. -Полин, давай спокойно. - а Лазарев, на удивление, был спокоен. Что ещё раз подтвердило мои догадки. -Я пытаюсь. - сквозь зубы процедила я. -Я приехал с гастролей на два дня раньше только потому, что у тебя выключен телефон. А когда увидел тебя, понял, что что то сделал не так. Рядом с тобой, я стал замечать, что стараюсь казаться лучше. - Сережа взял меня за руку. - И я очень соскучился по тебе. А ты, вместо того, чтобы дать мне шанс высказаться, снова убегаешь. - я шмыгнула носом. - Полин, ты плачешь? -Угу. - промямлила я. Не хотелось скрывать своих слез. Да и не было смысла. -Что то случилось? - он обеспокоенно взял мое лицо в свои ладони и заглянул мне в глаза. -Прости меня. - прошептала я. -Глупенькая моя. - он прижал меня к своей груди. Стало тепло и уютно. - Не извиняйся. Это я дурак. -Спасибо тебе, за все. - я отодвинулась от него, но взяла руку Серёжи в свою. Пора открыть занавес моей жизни. - Прошу, сейчас не перебивай меня. Сначала выслушай, а потом, можешь говорить. -Ты меня пугаешь. - было заметно, что Лазарев напрягся. -Итак, два года назад я потеряла ребенка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.