ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
-Что?! - глаза Лазарева полезли на лоб от удивления. Да, именно такой реакции я и ожидала. -Не перебивай. Пока я настроилась. - я вздохнула и продолжила. - Да, как это ни странно, я потеряла ребенка. Мне было 17, ему 22. Я влюбилась в него по уши. Он был для меня всем: другом, братом, любимым мужчиной. Порой, даже заменял мать. Он был очень обходителен со мной, переживал. Я только закончила школу и была очень глупа. Он называл меня малышкой. - я вытерла слезу. До сих пор больно вспоминать об этом. - Я была девочкой. Да, в том смысле, в котором ты подумал. Вообще, я боялась таких отношений. - я усмехнулась, а потом на секунду замолчала. В горле комом встали слезы. - Было лето. Мы отмечали какой то праздник. Он изрядно напился и начал приставать ко мне. Я сопротивлялась, кричала, била его. А ему, кажется, это доставляло ещё большее удовольствие. Через 3 недели я узнала, что беременна. - я снова замолчала. А Лазарев прижал меня сильнее к своей груди. - Первой об этом узнала Дарина. Она настаивала на аборте. Но я хотела оставить ребенка. Я бы не смогла убить частичку себя. А он.. он просто пропал, сразу же, после того, как изнасиловал меня. Мне было тяжело. Пару раз, хотела повеситься, перерезать вены. Но останавливало меня лишь то, что внутри меня теперь развивается маленькая жизнь, мой ребёночек. Спустя месяц появился он. Я уже свыклась с мыслью, что беременна. Он знал, что станет папой. Но не хотел этого. Он просто сунул мне деньги и сказал делать аборт. Больше я его не видела. Говорят, он уехал в другой город. Побоялся ответственности, я же была несовершеннолетняя. И вот, в мой день рождения, у меня открылось кровотечение. Ребенка спасти не удалось. А потом, я узнала, что бесплодна. - к кульминации рассказа, слезы нескончаемым потоком катились из моих глаз, падая Серёже на кофту. - Представляешь, что значит узнать, что у тебя никогда не будет детей? Я впала в глубочайшую депрессию. И мысли о суициде не казались мне такими ужасными, как раньше. Я не ела, не спала. Дарина хотела отправить меня к врачам. Да, если бы не она, я бы поселилась в дурке на постоянное место жительства. Она ни на шаг не отходила от меня. Была всегда рядом. Родители даже не знают, что было с их дочерью. Мне до сих пор больно вспоминать об этом. И каждый раз, когда я вспоминаю, хочется покончить жизнь самоубийством. -А заявление в полицию? - Сережа гладил меня по волосам. - Его могли посадить. Тут целых две статьи. -Я не хотела. Дарина заставляла написать заявление. Она единственная была против наших отношений. Пыталась объяснить, что он мне не пара. Я её не слушала, а любила его, как дура И поэтому, не стала писать на него заявление. Сама виновата, отчасти. - я пожала плечами. - Долгое время, я избегала мужчин. Не подпускала к себе на пушечный выстрел. Была замкнутой. Но встретив тебя, я становлюсь прежней Полиной. Веселой, как раньше. Я боюсь, что снова доверюсь человеку, который бросит меня в трудную минуту. Ещё раз этого я не переживу. -Глупенькая моя. - Сергей поцеловал меня в макушку. - Запомни, я всё равно буду рядом с тобой. Что бы не случилось. -Спасибо тебе. - прошептала я. - Ты замечательный. - Сережа улыбнулся и снова обнял меня... _____________ Бывает, держишь в себе проблему, она копится внутри, собирается в комок, который становится всё больше. Но, стоит рассказать близкому человеку, поделится с ним своими переживаниями, и становится легче. Ты делишься этим не для того, чтобы тебя поддержали, и уж тем более, чтобы пожалели. Ты делишься, чтобы облегчить свою боль, свои страдания. Вчера, я рассказала Серёже о том, что таила в себе последние два года. Полегчало, соглашусь. Но всё равно, такое не забывается. Это как шрам, который будет с тобой всю жизнь. Я знала, что он поддержит, выслушает и утешит. Я знала, что он спокойно отнесётся. Хотя, мне бы хватило того, что он просто выслушал. А сегодня, меня ждали новые трудности и испытания. Про меня должны снять видеоролик. У всех девочек приехали родители, чтобы рассказать о своих дочерях. А мои родители даже не хотят меня видеть. А всё потому, что я пошла против их воли. Пошла за своей мечтой, наплевав на их решение. Мама привыкла что мы с Дариной делаем всё, что она скажет. Мама захотела отдать нас в танцы, мы беспрекословно согласились. Мама решила записать нас в художественную школу, мы пошли по её велению. Для мамы было шоком, когда она узнала, что я участвую в проекте. И она не захотела принять решение дочери. А просто выгнала из дома, в котором кстати, появляется реже всего. Иногда, мне казалось, что мы ей не нужны. Родила нас, как для отчёта для государства. Чтобы не говорили, что она неправильно живёт. А дальше, как хотите, так и живите. Хотя не так. Живите так, как хочет мама. И в минуты, когда мне нужно было её тепло, она была в командировке. Первые шаги, первые слова, первые успехи... все это видела бабушка, а не мама. Она была для нас всем. А потом, эту роль переняла Дарина. Если бы не она, я даже не знаю, что со мной было бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.