ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

30 глава.

Настройки текста
Время летело неумолимо быстро. Неделя пролетела как один день А работы ещё вагон и маленькая тележка. Я все чаще стала задумываться о финале и его исходе. А что будет, если мы проиграем? Голосовать будут зрители, и исход проекта неизвестен никому. А что будет, если мы победим? У меня учеба, которую забрасывать я не планировала. Да и как справиться с той нагрузкой, которую на нас возложат? Как обычно. Куча вопросов и мало ответов. Кстати, видеоролик обо мне сняли. Дарина, с удовольствием, рассказывала о моей жизни до проекта. Про родителей мы не забыли упомянуть. Но договорились сказать, что они постоянно в командировках и именно поэтому не смогли участвовать в съемках. Как бы то ни было, а родителей я всё равно люблю. Сегодня понедельник. По крайней мере, так сказал мой телефон. Да, на проекте не замечаешь как летят дни. Живёшь от концерта до концерта. Песню мы выучили и даже попробовали спеть. Скоро запись и хореография. Дел куча, а свободного времени все меньше. Сережа постоянно рядом. Странно, после моего рассказа он стал заботливее относиться ко мне. Порой, даже раздражает. Нет, на камерах мы наставник и подопечная. А когда остаёмся одни, то можем позволить себе чуточку больше. Лиза и Саша ходят в какой то эйфории. Кажется, что в своих мыслях они уже давно победили. Я же, с каждым днём нервничаю всё сильнее. Пора пить успокоительные. Сейчас, как и последние дни, я сижу на улице и смотрю на звёздное небо. Это так завораживает. Воздух, по вечернему, свежий. На улице никого. Только я и мои мысли. -Не замёрзла? - на плед сел Сережа и накинул на меня свою куртку. -Теперь намного теплее. - я прижалась к боку Лазарева. -Я тебя искал. - он обнял меня и подвинулся ближе. - А ты здесь. -Зачем искал? - я подняла на него свои глаза. -Вариант соскучился, подойдёт? -Более чем. - улыбнулась я, а Сережа чмокнул меня в лоб. -О чём думаешь? - спросил он. -С чего ты взял, что я о чем то думаю? - усмехнулась я. -Ты всегда сюда приходишь подумать. -Ну ладно, раскусил. Я думаю, что будет после проекта. - я вздохнула. -Много надумала? -Нет. Может случиться, что мы не победим. И что тогда? А если победим, как сохранить отношения с тобой? У тебя концерты, театр. Я тоже буду вечно в работе. -Не переживай. Всё у нас будет хорошо. -Нет, я серьезно. Мы будем редко видеться. Это не нормальные отношения. - И что ты предлагаешь? - Лазарев заметно напрягся. -Я не знаю. Пока не хочется об этом думать. Но, я буду до последнего пытаться сохранить наши отношения. -Запомни, даже если я буду далеко от тебя, я всегда буду рядом с тобой. И поддержу во всём. -Хотелось бы в это верить. В любом случае, ты от меня так просто не отделаешься. - после этих слов, я стала щекотать Лазарева. Он смеялся, как маленький ребенок. Пытался увернуться от меня. Но я не прекращала пытку над ним. На секунду, мы притихли отдышаться и услышали хруст кустов. Мы одновременно обернулись и увидели оператора, сидевшего в кустах. -Чёрт! - выругался Лазарев. Он резко встал с пледа. -Что случилось? - я совсем не поняла его реакции. -Полин, нас снимали. - он был зол и растерян одновременно. -И что? Нас постоянно снимают, если ты не заметил. -Ты не понимаешь. Если этот фрагмент попадет в эфир... Сережа достал свой телефон из кармана брюк и стал что то в нем набирать. Лазарев приложил телефон к уху и снова обернулся на кусты. Он кому то звонил и сильно нервничал. -Алло, Алан. Я не поздно? - спросил он, когда вызываемый абонент взял трубку. - У меня к тебе просьба. Несколько минут назад один из операторов заснял меня и Полину. Ты можешь сделать так, чтобы этот фрагмент не попал в эфир? - Сережа посмотрел на меня, а затем снова на кусты. - Спасибо. Я у тебя в долгу. Я молча встала с пледа и пошла в сторону корпуса. Обидно, досадно, ну ладно. Хотя, сейчас я хотела придушить Лазарева и закопать в тех же кустах. -Полин, - Сережа поймал меня за руку. - Ты куда? -В корпус. - как можно безразлично сказала я. - Отбой скоро. -Ты обиделась? - а то не заметно. -Нет. - ага, врать я умею. -Ты обиделась. - повторил Сережа, но уже в утвердительной форме. -Лазарев. Не стой около меня. А то вдруг, опять заснимут! - я выдернула свою руку из его хватки и пошла в корпус. -Полин, да стой же ты. - он догнал меня и преградил мне путь. - Дай я тебе всё объясню. -Мне не нужно объяснять! Я все поняла, не маленькая! -А ведёшь себя как ребенок. -Как ребенок?! Да ты сам меня делаешь ребенком! - ну вот, сдали мои нервишки. Лови Лазарев гранату из моей истерики. - А мне не нужно этого! Я хочу нормальных отношений, а порой, мне кажется, что я тебе как младшая сестра! -Я к тебе никогда не относился как к ребенку! Ты сама себя так ведёшь! -Тогда почему ты просишь Бадоева удалить запись? Стыдно, что подумают о тебе? Или я для тебя просто увлечение, о котором никто не должен узнать? -Ты в своём уме? - Лазарев разозлился - Ты для меня никогда не была увлечением! Подумай над своими словами! - сказал он и ушел в другую сторону. -Ну и катись! - прорычала я в догонку. Первая ссора, а он в кусты. А мы ещё даже не вышли за пределы проекта. Что будет дальше? Я не хочу таких отношений. Да, я не смотрюсь рядом с ним. Я для него слишком маленькая. Не такая эффектная, как многие девушки. Но такое отношение к себе я тоже не вытерплю. В кой то веке, доверилась мужчине. И кому? Человеку, который стесняется меня? Замечательно! Да, умею я выбирать людей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.