ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

39 глава.

Настройки текста
Время шло. Благодаря работе, я реже стала думать о Лазареве. Лишь изредка, просматривая его фотографии в социальных сетях. А личных встреч пыталась избегать. Слишком рано. Я не готова встретиться с ним. Артём, кстати, после того, как узнал о нашем расставании, стал внимательнее относиться ко мне. И спасибо ему огромное за то, что не напоминает мне об этом. Лиза назвала меня дурой. Саша покрутила у виска. И лишь Дарина надеется на то, что в этой истории будет хороший финал. Но хороший, не значит то, что я должна быть с Серёжей. Врать не буду, люблю до сих пор. Но возвращать его не собираюсь. Сегодня нас ждёт какое то мега крутое мероприятие, по поводу дня рождения вельвета. Ребята из Мбэнд говорили, что в том году была вечеринка в караоке. Но в этом году, нас ждёт что то сумасшедшее. Удобная одежда, всё что требовалось от нас. За нами заехали парни. И мы дружной компанией на машинах Толика и Артёма поехали к назначенному месту. Что нас ожидает, никто не знает. Интересно, а меня одну пугает эта неизвестность? Саша и Никита поехали в машине Толика. А мы с Лизой уселись к Артёму. Кстати, забыла сказать. Неожиданно для всех и ожидаемо для меня Саша и Никита начали отношения. По началу, они скрывали это. Но мы их быстро раскусили. И сейчас, они как два голубка не отлипали друг от друга. Я рада за свою подругу. Ведь видно, что они счастливы. Но вернёмся к моим тараканам, которые не давали покоя и без того, моей больной голове. И вместо того, чтобы петь песни вместе с Лизой и Артёмом, я сижу и думаю. Лишь бы не парашюты. С детства боюсь высоты. Прям до трясучки. Мы подъехали к какому то заброшенному зданию. Лишь яркая вывеска говорила о том, что здесь какой то клуб. Вот не люблю я такие дела. Артём, заметив моё состояние, взял меня за руку и повел внутрь здания. По началу, все было очень хорошо. Играла музыка, ведущий пытался развлечь гостей, которые уже успели выпить. Так бы продолжалось и раньше. Но выключили свет. Многие засвистели, загудели, заохали. А я сильнее прижалась к Артёму. Темнота, ещё один мой страх. И плевать, что здесь полно народу. Через минуту свет включился. Мы не сразу поняли, что же произошло. Пока я не услышала чей то визг. А именно Веры Брежневой. Все обернулись на неё. Она сидела на сцене, рыдая и поглаживая по голове Меладзе старшего. Он холодным трупом лежал на коленях Веры и истекал кровью. Стало по-настоящему, страшно. Кажется, кто то даже упал в обморок. И только чей то, грубый и громко бас смог, хоть немного привести нас в чувство. Я совершенно не понимала, что происходит. А Артем прижал меня к своей груди так, чтобы я не смогла видеть того, что происходит на сцене. Но я чувствовала, как его трясло не меньше моего. -Дамы и господа! Если вы не хотите оказаться на месте вашего продюсера, то должны выполнить мои правила! - голос был очень груб. Все осматривались по сторонам, в поисках человека, который пытается до нас что то донести. - Вы должны разбиться по парам. На всё у вас есть ровно 30 минут. Первую подсказку вы найдете в зеркале. Игра началась. - и дикий, устрашающий хохот. -Артём, что происходит? - пытаясь сдержать слёзы, проговорила я. -Не знаю, но надо уносить ноги! - Пиндюра схватил меня за руку и потащил на выход. Дверь оказалась заперта. Не мы одни такие умные. У выхода строился народ. Каждый по очереди дёрнул ручку. Как будто не верят тому, что она, действительно, закрыта. -Убежать не удастся. - снова этот противный голос. - Выход только один-играть по моим правилам. -Ищи зеркало. - прикрикнула я на Артёма, сама не ожидая этого. Нервное. Мы ринулись ко всем зеркалам, что были в этом проклятом клубе. Но нигде записки с подсказкой не было. Мы обречены. И какой псих затеял эту игру? Я стала смотреть по сторонам, пока мой взгляд не устремился в зеркальный потолок. В самом углу была маленькая надпись: "034815". Память на цифры у меня хорошая. Осталось только понять, к чему этот код. Артём проследил за моим взглядом и снова потащил меня куда то. Как выяснилось, к сейфу. Я быстро ввела нужную комбинацию и вуаля, дверка открылась. А мы достали ключ от какой то двери. От кухни, как выяснилось потом. Дальше, нужно искать новую подсказку. Облазив все шкафчики, плиты и духовки, мы ничего не нашли. Ну да, на что мы надеялись. Но тут, неожиданно, включилась вентиляция. А из неё вылетела бумажка с какой то загадкой. Ребус. С этим у меня всегда были проблемы. Осталась надежда на Артёма. Немного подумав, он побежал к аквариуму. Залез туда рукой и достал оттуда ключ. Дверь мы нашли сразу. Это был туалет. Всё время мы молчали, но без слов понимали друг друга, на каком то космическом уровне, наверное. На зеркале туалета была надпись. Но буквы были написаны наоборот. Я достала телефон, сфотографировала надпись и перевернула ее. Только так, я смогла прочитать. "Ключ под мылом". В ужасе я поняла, что нам осталось пять минут. А ключ, кстати, оказался не под мылом, а в мыле. Значимая разница, если что. Еле выделав его, мы побежали искать дверь. На наше счастье, это был ключ к запасному выходу. Мы выбежали на улицу. Я запрыгала, как маленькая и накинулась на Артёма, чмокнув его в щеку. Но Артём, неожиданно, повернул голову. И мой поцелуй пришелся в уголок его губ. Он держал меня за талию и смотрел в глаза. Мой мозг улетел куда то далеко. И в голове появилось ужасное желание поцеловать его. Видимо, наши желания совпали. А через секунду, мы уже изучали губы друг друга. Этот поцелуй сильно отличался от тех, что были с Серёжей. Но мне было приятно. А Пиндюра не плохо целуется. Оторвать нас друг от друга смог этот ужасный голос. -Поздравляю! Игра окончена! -Что это было? - не понимала я. -Набить бы морду этому шутнику. - я видела, как Артем сжал кулаки. -Господи, там же Меладзе! - вспомнила я. - Надо вызвать скорую! Мы побежали обратно в этот несчастный клуб. На лицах людей было полное непонимание происходящего. А на сцене, где несколько минут назад рыдала Вера и лежало бездыханное тело Меладзе, никого не было. Снова погас свет. А вокруг послышался отборный мат. Ну сколько может это продолжаться? Свет включили. А на сцене стояли Вера и Константин, живой и невредимый. Что происходит? Я сошла с ума? -Ну что, понравился квест? - Меладзе был весел. - Страшно было? -Я чуть дом не построил из собственных кирпичей. - крикнул кто то из толпы. Послышался смех. -Еще бы чуть чуть и рядом с тобой, Кость, лежал бы я. - Меладзе младший решил пожурить своего шутливого братца. - Так и до инфаркта довести можно. -Ну круто же было. - вступилась Брежнева. -Кстати, предлагаю отметить победителей этого квеста. - снова взял слово Константин. - У нас их двое. Полина Лой и Артём Пиндюра. - я очень удивилась, когда услышала свою фамилию. - Гарик и Лиза, поднимайтесь на сцену. - вместе с нами вышли Ёлка и Бурито. - Мы вручаем вам сертификаты на спа отдых. Приятно знать, что в нашей команде работают не только талантливые, но и смекалистые артисты. А дальше началась вечеринка. Если честно, смотря назад, я даже рада, что нам устроили такой квест. Для меня это, как встряска. И осознание чего то большего. Только я пока не поняла, чего именно. А сейчас, я весело танцую с Артемом под песню Виагры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.