ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

40 глава.

Настройки текста
-Итак, я собрал вас всех не просто так. - начал Меладзе, когда большая часть вельвета собралась. - Через две недели начинается подготовка к новогодним концертам. Вообще, для меня это дикость. До нового года ещё месяц с лишним. А уже, во всю начинаются съёмки голубых огоньков и других концертов, которые нормальные люди будут смотреть по телевизору в новогоднюю ночь. И вот, мы собрались в конференц.зале вельвета для того, чтобы получить списки мест, куда мы будет ездить и где будем выступать. Работы будет много. -Так, начнем с самых молодых. - Константин посмотрел на нас с девочками. - На вас возложена самая большая миссия. - я даже плечи распрямила от таких слов. - Телеканал "Россия" возобновляет новогодние сказки со звездами. В этом году будут снимать Рапунцель. И на главную роль утвердили. - барабанная дробь. - Полину Лой. - я даже поперхнулась от таких слов. -Меня? - все ещё не верила я. -Тебя тебя. - Меладзе улыбнулся. - Режиссер посчитал, что ты лучше всех подходишь под образ Рапунцель. Так, дальше... - он что то ещё говорил, а я уже не слышала. Интересно, а кто будет моим принцем? Собрание закончилось и мы поспешили по делам. А я всё ещё ходила в шоке. Я и Рапунцель, это же небо и земля. И вообще, я не актриса. Подстава какая то. -Поль, ты долго в облаках будешь? - Тёма пощёлкал пальцами около моего лица. -Ты что то говорил? -Да нет, я тут иду, сам себя в кафе вечером приглашаю. - кажется, он обиделся. -Прости. - я чмокнула своего парня в щеку. - Я буду свободна после шести. У нас только интервью и всё. -Я заеду за тобой в 6. - он поцеловал меня и поспешил догнать Толика и Ника. Мы с Артёмом вместе. Звучит немного странно. Многие сейчас сравнили меня с девушкой лёгкого поведения. Но это не так. После поцелуя на том ужасном квесте, я боялась попасться Пиндюре на глаза. Было стыдно. Но немного пораскинув мозгами, я поняла, что вроде и чувствую что то к нему. Возле Артёма я забываю о Лазареве, который кстати, даже не писал за всё это время. А с Артёмом мне легко. Может, это ещё не великое чувство любви, но я думаю, что всё у нас ещё впереди. -Куда поедем? - спросила я Артёма, который увлеченно капался в телефоне. -А куда ты хочешь? - наконец, он убрал свой смартфон и обратил на меня внимание. -Ну... Я бы поела пиццу. -Окей, понял. - Артём сторнулся с места. А через пол часа мы уже были в маленькой пиццерии и обсуждали всякую ерунду. Иногда, я возвращалась к мыслям о том, что мне очень интересно, кто будет играть роль Юджина. Где то в глубине теплилась надежда, что... Но нет, так не должно быть. Я его ещё не до конца забыла. -Полин, ты какая то задумчивая сегодня. - и снова Пиндюра вернул меня в реальность. -Да я всё думаю, почему именно меня решили сделать главной героиней сказки. -А почему нет? Ты красивая, поешь круто, фигура у тебя зачетная. - да, Тёма умеет делать комплименты. Особенно насчёт фигуры. - Им не найти лучшей кандидатуры. - он откусил кусок пиццы. - Мне вот интересно, кто будет принцем. -Не знаю. - я пожала плечами. -Из наших никому не предлагали. -А кому можно было бы предложить эту роль? - может, хоть Артём мне подскажет. И я перестану думать об этом. -Да много кому. - он задумался, то и дело нахмуривая лоб. - Да нет. - как бы сам себе ответил он. - Не знаю я, Полин. -Вот и я не знаю. - я поняла его мысли. Пиндюра тоже подумал о нём. А дома нас ждал сюрприз в лице Киоссе и Цоя. Вообще, эта троица почти поселилась у нас в квартире. Ну да, тут и накормят и развлекут. Понятное дело, почему Никита приходит в нашу съёмную обитель. Но Цой. Артём поехал по делам, закинув меня домой. Моё настроение, последнее время, ушло неизвестно куда. И сейчас, вместо того, чтобы обсуждать с остальными какую то новую игру, я лежала на кровати и думала. Много думала. О разном. Но все мои мысли возвращались к этой новогодней сказке и, пока, неизвестному принцу. Одна часть меня мечтала, чтобы Юджином оказался Лазарев. А другая часть пыталась вразумить другую. В такой битве мыслей застал меня Толик. -О чём думаешь? - спросил он. Я не сразу заметила его присутствие в своей комнате, поэтому, вздрогнула. -Да о сказке. - не стала скрывать я. - Думаю, кто будет играть роль Юджина. -Надеешься, что Лазарев? -Нет, Толь. Надеюсь, что НЕ Лазарев. - я специально сделала акцент на слове "НЕ". -Ты его всё ещё любишь. - констатировал Цой. Почему то, мне захотелось открыться этому человеку. Поделиться с ним своими мыслями. Несмотря на то, что он, все таки друг Артёма. -Я не знаю. Любовь это или привязанность. Когда я с Артёмом, с девочками, забываю о Серёже. А, когда я остаюсь одна, то все мои мысли только о нём. Я хочу и не хочу быть с ним. Я понимаю, что в отношениях с Артёмом. И должна забыть о бывшем. Но я не могу. Я боюсь, что если увижу его, то снова не смогу с ним расстаться. -Именно поэтому, ты не хочешь чтобы он снимался с тобой в этой сказке. -Толь, мы расстались друзьями. А он, за всё это время не прислал ни одного смс. Я бы поняла, что у него нет времени. Но Инстаграм он обновляет каждый день и не по разу. Я просто ему не нужна. А я боюсь того, что он мне станет снова нужным. - Толик вздохнул. Было видно, что его тоже, что то гложет внутри. - Толь, у тебя всё хорошо? -Да как сказать. Не хочу нагружать тебя своими проблемами. - он усмехнулся. -А то, что я тебя уже загрузила своими, это нормально. Давай, колись. Что у тебя случилось? -Да с девушкой проблемы. - он уставился в пол. - Мы с ней вместе уже пол года. Всё хорошо, вроде бы. Но, как только вы съездили с нами в тур, у неё началась ревность к вам. Она думает, что я ей изменяю. - Цой злился и постоянно сжимал губы. - И как ей объяснишь, что у меня, кроме неё, никого нет. Стоит выложить в Инстаграм фото с какой нибудь девушкой, так я сразу спал с ней. - он снова усмехнулся. -Попробуй объяснить ей, что это часть твоей работы. - я пыталась найти дельный совет. Но ничего толкового не шло мне на ум. - И вообще, я не думаю, что наши контракты чем то отличаются. Запретов о разглашения отношений нет. Выложи фото с ней. Признайся фанатам, что у тебя есть девушка. Думаю, она оценит этот поступок должным образом. -Я боюсь, что её могут не принять. -Знаешь, главное, что её приняли твои друзья и ты. А на мнение остальных забей. Чтобы не случилось, всё равно найдутся люди, которые воспримут это с плохой стороны. Думай о хорошем. Среди твоих поклонниц найдутся те, кто примет твою девушку. Если они тебя, действительно, любят и ценят, как артиста, то они примут любое твоё заявление спокойно. И даже обрадуются за тебя. Мы ещё проболтали с Толиком какое то время. Было интересно узнать о нём с другой стороны. Обычно, этот парень всегда весёлый, общительный, может поднять настроение лишь одной шуткой. Но сегодня, он открылся для меня иным образом. У каждого человека есть свои внутренние переживания. И порой, так хочется поделиться с кем нибудь. Как же приятно, что в твоем окружении есть такие люди. Они не осудят, а помогут нужным советом или просто поддержат словом. Для этого, наверное, и нужны друзья. А то, что было сегодня, мы решили оставить в этой комнате. Пусть этот разговор останется нашей маленькой тайной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.