ID работы: 5892717

Папоротник. Очередные проблемы

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Алтайские леса. Настоящее время - Ладно, хрен с ними, с догадками. Делать - то нам что? - Спросил Кирилл, от всей души желая тем, кто разбомбил их дом, потерять управление, зацепиться за сосенку, многие из которых росли до сотни метров, и остаться навеки в сих гостеприимных местах. И ещё больше он переживал за жену. Агапа ещё толком не отошла от шока, вызванного потерей сил. - А что это вообще было? - спросил Дыня. - Чего мы, как индейцы, по лесам прячемся? - А это потому, дорогой племянник, что вот этот припадочный во что - то вляпался, а теперь и сам не поймёт, - проворчала сердитая тётя и тут же нарвалась на такой же сердитый взгляд Агапы. Та сильно не любила, если звучала какая - либо критика в адрес её дорогого мужа, хотя Кириллу от любящей жёнушки часто доставалось. - Бляяя, а если б мы ближе к дому подошли, - сокрушался обычно неунывающий Дыня. - Что было бы? - А мы бы зажарились до готовности, - процедила тётя. - Получилось бы прекрасное блюдо - шашлык "Раиса" и и мясной фарш "Дениска". А потом бы и эти двое составили бы нам компанию. - Может, хватит уже? Я сам ни хрена не понимаю, - пробурчал Кирилл, и впервые за долгое время он выглядел мрачным и собранным. Гнетущую атмосферу разрушила Агапа нецензурно ругаясь. Беднягу угораздило сесть на муравейник, а что бывает, когда муравьи видят разрушение своего, непосильным трудом постороеного замка и могут дотянуться до обидчика - это, я полагаю, объяснять не нужно. Посвящённый тут же ринулся спасать драгоценную супругу. - Возможно, на тебя мы наехали зря, - задумчиво выдала ведьма. - Кто бы на нас ни напал, он знал о моих возможностях. ... - Ааааа, чё за хрень! - Завопила Саша, наблюдая за меркнущим в кристалле изображением. - Чего вопишь, девка? - Хмуро отозвался старый маг, вглядываясь в соседний кристалл. - Я ничего не трогала, честно - честно! А изображение взяло и исчезло, - ответила она, размахивая тяжеленным "телевизором". - Дай сюда, - пробурчал старик, забирая его. - У наших что - то случилось. - Да я, блин, это уже поняла. К ним спешить надо, помочь как - то. - Сиди здесь и не рыпайся, - так же мрачно продолжал старый король. - Там мой брат! - Сорвалась на визг Саша. - И моя дочь, - процедил он ещё суше. - Я потерял с ними связь. Связь между мирами разорвалась. Теперь мы сами по себе, а они сами по себе. - Деда! Деда! - Послышался звонкий детский голосок, и в помещение вбежала юная принцесса. - Что - то случилось? - Ничего, солнышко, - машинально ответила Саша и неловко свалилась в обморок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.