ID работы: 5892717

Папоротник. Очередные проблемы

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Для чародеев Умбры - настоящих могучих чародеев - не существует законов. Для них Свет и Тьма размыты и связаны воедино. Трудно сказать, почему так получилось, и ещё труднее принять их суть, их знания. Они сводят с ума, коверкают и искажают, разрушают те якорьки, за которые держится крохотный и слаборазвитый людской умишко. И когда разрушат, не останется ничего. Даже человека. Просто пустая высохшая оболочка. Это настоящий мир. Мир, где возможно всё. Мир без границ. Мир без времени и пространства. Аржан зашёл в дом и заулыбался. Он был в хорошем настроении. Возможно скоро случится так, что материальный мир избавится от пришельцев из Умбры. Деликатно поддерживая под руку здоровенного седого сурового старца, он прищурился, глядя на высокую фигуру, нежно обнимающую бутылку: - Герт, познакомься с нашим... - Эй, выруби звук... Ик... - Это оказалась тёть Рая. - Раиса? Ты? - От удивления Аржан чуть не упал. Едва держась на ногах, путаясь в конечностях, женщина подошла или, вернее, приблизилась, к старому магу и повисла у него на шее. - Я так понял, это и есть твой Посвящённый? - Ехидно спросил Герт,отступая на шаг назад и складывая руки на груди с весёлой миной. - Герт, спаси меняяяя! - Прохрипел его сородич, стиснутый мёртвой хваткой(Я всегда считала, что любовь - страшная сила. Прим. автора). Посланец Совета только засмеялся в ответ. - Пшёл вон! - Приказала ему в зюзю пьяная тётя. Герт издевательски поклонился ей и вышел, аккуратно прикрыв дверь. В доме послышался ещё один вопль. ... - Милый мой, родной, любимый, - бормотала Агапа, страстно целуя мужа, куда придётся, когда они смогли уединиться в более-менее приличной пещерке. - Как же я соскучилась. Как мне тебя не хватало. - А мне тебя, - отвечал он, ошеломлённый таким пылом. - Только где ты пропадала? - Да где я только не пропадала, - ответила она, стаскивая с него остатки одежды. После этого началось шоу из разряда 18++++. Глядя на это в хрустальный шар Тарен побледнел от ревности и гнева, а смешливый Дмитрий изобразил рвотный рефлекс. Карина тоже потемнела от гнева. У неё были более чем веские причины ненавидеть Агапу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.