ID работы: 5892717

Папоротник. Очередные проблемы

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Когда взрыв страстей в доме Аржана и в пещере немного утих, настала пора действий. Кирилл тяжело дышал, приходя в себя. Агапа так же тяжело дышала у него под боком. - Почему ты ничего мне не рассказывала сама? - Спросил он, едва шевеля языком. - Ты бы расстроился. К тому же, это мой бой, не твой, - ответила она обнимая мужа. - Не смей говорить так. Твой бой - мой бой. Ты моя жена. Ты единственная, кого я когда-либо любил. - Ты любил много кого, - ответила колдунья с доброй улыбкой. - Ты тоже. - Мы любим только один раз, Кирилл, - вмиг посерьёзнела Агапа, чуть прикрыв глаза. - Но зато на всю жизнь. По-другому в Умбре не бывает. - Значит, Тарен нарушил правила? - В том-то и дело, что нет. Поэтому битва нам предстоит не на жизнь, а на смерть. Добровольно он не уйдёт. - Эээээ... - Не ломай голову, просто если ты не сможешь быть со своей второй половинкой, то тебя будут ждать намного худшие вещи, чем смерть. - Эээээ... - И я его вторая половинка, - любезно сообщила она. - Ну уж нет, - решительно огрызнулся Кирилл. - Ты МОЯ вторая половинка. Моя, понятно? Агапа довольно засмеялась и снова поцеловала супруга. Он пытался что-то ещё сказать, но не сумел, поскольку рот ему заткнул поцелуй. А после опять началось шоу из разряда 18 ++++... ... - Тёть Саша, а мы скоро вернёмся обратно в замок? - Тревожно спросила маленькая Алиса, когда на очередном привале все сели отдыхать. Девочка забралась любимой тёте на колени и обвила её шею своими тоненькими ручонками. - Я не знаю, деточка. Это вон дедушку своего спрашивай, - ответила та, тяжело дыша. - А где, кстати, дедушка? - Настороженно спросила Лика. - Ушёл куда-то на разведку, - ответила малышка. - Саш, мне всё это не нравится, - продолжала Ликуся. - Мы уже неизвестно сколько мечемся по этим зарослям туда-обратно, а завершения этой эпопеи не предвидится. - А всё Тарен, будь он неладен, - так и вскипела вторая блондинка. - А это кто? - Любознательно спросила Алиса. - А это, милая, очень плохой дедушка, - это подошёл к дамам Макс. - Девчонки, там вас старик зовёт, нашёл что-то интересное. Те тут же вскочили, забыв про усталость. - Мама, где же ты? - Тоскливо прошептала себе под нос маленькая принцесса, но её никто не услышал. - Только бы ты была осторожна... ... Кирилл вышел на улицу и закурил. Ему нужно было многое обдумать, и ещё больше принять, осознать. Оказывается, он даже очень многого не знал о собственной жене. Вот и теперь... Но если Тарен и в самом деле так любил Агапу, то почему предал её. Почему выдал инквизиции? Как он мог спокойно наблюдать за тем, как любимая женщина в прямом смысле восходит на костёр? Сам Посвящённый на такое не был способен. Он любил. Любил настолько самозабвенно, настолько самоотречённо, что готов был на всё ради защиты любимой. Умереть. Убить. Кого угодно. И уж тем более, он бы не стал выдавать любимую женщину. Он курил уже третью сигарету, не замечая ничего вокруг, когда его сзади снова обняли. - Дорогая, ты опять соскучилась? - С улыбкой повернулся он. Улыбка тут же сползла. - Привет, дорогой, - сказала Карина и поцеловала ошеломлённого парня парня прямо в губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.