ID работы: 5892717

Папоротник. Очередные проблемы

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
... Обе ведьмы обменялись ментальными ударами, и обе не достигли цели. - Ты явно теряешь хватку, - заметила Карина, формируя новый энергетический шар. - Ты тоже, - огрызнулась рыжая ведьма.- А, может, её у тебя и не было? - А ты ослабела, полюбив. Ты забываешь, что любовь ослабляет. - Любовь делает нас сильнее. Я стала только сильнее. - Да неужели? Сильнее? Я не заметила. Теперь удары следовали без перерыва, один за другим. Обе противницы не уступали друг другу в силе и опыте. - Так почему ты вернулась? - Спросила Агапа, получив краткую передышку. - Я вернулась за ним. - Он не твой и никогда не был твоим. - Ты знаешь, почему я вернулась. Всегда знала. - Конечно знала. Так причина только он или есть что-то ещё? - Ты убила мою мать. Морану, - хмыкнула Карина. - Насколько я знаю, Морана живёт и здравствует. Такие твари, как она, не умирают. По крайней мере, навсегда. Агапа нахмурилась, ментально напрягаясь. Не успев сориентироваться, её противница свалилась в пропасть. Пропасть, проглотив угощение, тут же захлопнула необъятную пасть и запечаталась. - Пойдём, Дон Жуан мой алтайский, - ласково проворковала рыжая ведьма своему драгоценному муженьку, поскольку он всё происходящее пропустил, стоя с глупой мечтательной улыбкой. - А где Карина? - Спросил он, придя в себя. - А она тебе надо? - Ревниво спросила жена, подхватив его под руку. ... - Герт, он вернётся, - успокаивал друга старый Аржан. - Я видел будущее. Скоро всё закончится. Скоро он вернётся к нам. - Я бы не был так уверен. Он любит её. - Но недолго. - Недолго, - согласился старый чародей. - Но я бы не был уверен в том, что всё закончится. Всё только начнётся. - Ты думаешь, что-то изменится? - Изменится, и очень сильно. И не к лучшему. - Они уйдут. Посвящённый же останется. - Возможно. Но у него тесть и дочь. Они - лучший поводок, на который только можно посадить человека, - покачал головой Герт, пригубливая вино. ... - Дениска, нам пора уходить, - прошептала тётя, тайком заглядывая в окно. - Что-то недоброе ты двое замышляют. Бежать нам надо. - А Кирилл? - Так же тихо спросил Денис. - Кирилл наверняка уже со своей благоверной. Бегом. Бегом. И они двое, пригибаясь, побежали в сторону реки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.