ID работы: 5892717

Папоротник. Очередные проблемы

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Дикий холод пробирал до костей. Сашка стучала зубами, но никак не могла согреться. Помогало мало. Лика вообще напоминала Снежную Королеву со всеми атрибутами, включая сосульку на носу. - Я зззззз...ззз...амёр...ла... - Невнятно простучала Измайлова. - Т...ттоже, - прощелкала морзянкой её подруга. Не говоря ни слова, Макс бросил им две толстые куртки, оставшись в тонком пальтишке. Девушки благодарно на него посмотрели, но сил сказать что-либо почти не осталось. Алиса гуляла одна. Мороз продирал до костей. Дед был где-то занят. Мать тоже разбиралась где-то в стороне. Отцу почти всё было безразлично. Любимые тёти стучали зубами где-то в кустах. Девочке шёл шестой годок, понимала она многое. Например, что у матери никогнда не кончается медовый месяц, а отец - типичнейший подкаблучник. Тем не менее, родителей она любила. Обеих тёть и любящих дядь тоже. Однако, веселее всего было с бабушкой Раей. Ведь мать у неё была не просто матерью, а прежде всего королевой и госпожой. Отец чуток попроще, но он скорей откусит себе язык, чем посмеет возразить матери. Занятая своими мыслями,она не заметила, как дорогу перегородила высокая черноволосая женщина. Сказав какое-то слово, она схватила опешившую девочку и исчезла. -... Началось, - хмуро сказал Герт, глядя на то будущее, которое отражала вода. - Тебя что-то не устраивает? - Ехидно спросил Аржан. - Не устраивает, - ворчит посланец Совета сквозь зубы. ... - Э, молодые, вы долго там собираетесь совокупляться? - Сердито спросил Денис, выйдя на улицу. - Ой, бля... - Пошёл вон! - Рявкнула занимающаяся понятно чем парочка. Прикрыв глаза рукой, Дениска ретировался, тем более, что унего штаны встали дыбом при виде ведьмы в позе наездницы. Супруги были голыми, явно усталыми, но так же явно столь увлечёнными, словно вот-вот должен был наступить конец света. - Они там скоро? - Спросила племянника тётя. - Не-а, - ответил он, пунцовея от смущения. Плюнув снова, тётя пошла заниматься двумя любимыми делами - жрать и спать. ... - Опять ты? - Недовольно проворчала Карина увидев Тарена где-то в алтайских лесах. - От тебя хоть какой-то толк есть? - Огрызнулся тот, харкая кровью после встречи с любимой женщиной. Та перед бегством успела наложить на старика проклятие. - К ним не подобраться, - скривилась та. - Закрылись. - А где твоя шлюха-мать? - Она не шлюха, - зло оскалилась Карина. - Так где она? - А чёрт её знает, - беспечно махнула рукой ведьма и неожиданно чмокнула его. - А вот это уже интересно. Тарен отвернулся от гостьи и задумался. - Они спариваются. Карина с наслажднием посмаковала выражение его перекошенного лица и исчезла в неизвестном направлении. ... Две тысячи лет назад. Умбра. Облачный Замок. - Ваше Величество, - склонился перед покойной королевой старый маг. Точнее, тот, кто принял личину некогда могущественного чародея по имени Тарен. - Ты знаешь, зачем ты здесь? - Спросила его величественная и надменная в своём величии повелительница Умбры. - Да, о королева, - снова склонился тот. И в этот момент вышла Она в сопровождении плешивого отца-подкаблучника. Мучительно, болезненно прекрасная. Болезненно величественная. Огненно-рыжие волосы, зелёные глаза и точёные черты лица. Тарен открыл рот, ошалев от бушующего внутри него пожара. - Тарен, ты меня слушаешь? - Сухо окликнула его повелительница замка и окрестностей. - Нет, он на наследницу престола пялится, - ехидно отреагировал старый муж королевы. Молодая женщина чуть заметно улыбнулась, несомненно польщённая. А Тарен понял, что нашёл свою вторую половинку. Он понял, что влюблён. Влюблён, До колик в печени, до полного выноса мозгов. И теперь у него есть цель в жизни - завоевать эту надменную рыжеволосую красавицу, быть с ней и в горе, и в радости. Королева говорила что-то ещё, но Тарен её не слушал. Он смотрел на Агапу. Она молчала и улыбалась загадочной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.