ID работы: 5893236

Силуэты тьмы.

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Готовка.

Настройки текста
15 минут и Кихиро на месте. Салликс была не удивлена такому повороту. Она взяла свёрток внимательно читала его содержание. — Ну и, что там? По взгляду можно было понять, что Хиджиката нервничает, а Кейташи вообще куда-то смылся. — Ничего такого. Сейчас он ни какой активности не проявляет. Что и радует. А, где петух разукрашенный? Тошизо старший вздохнул и сделал жест « рука лицо». — Ты не исправима. — Да- да. Ой как поздно, надо же обед готовить! — А с какого, такого перепуга ты начала готовить? Перед братом хвастаешься? Девочка прыснула в кулак и посмотрела на родителя. — Пап, смёшься, что ли? Сдался он мне. Я тебе работу сливаю, а ты против ещё. Ну если ты так хочешь готовить, пожалуйста никто не против. — Эххх, я решил. В глазах Салликс появился не поддельный интерес. Она подошла вплотную к отцу и спросила. — Что ты решил? Мужчина хитро улыбнулся и ответил. — Уборка и готовка на тебе. Девочка цокнула языком и пошла на кухню, где её ждал брат. — Кейташи, давай сразу скажу, чтоб потом не лупить тебя. Кухня — мой кабинет. Понял? Кихиро, про которого все уже забыли прыгнул на шею бестии и улёгся там. Его размеры позволяли это сделать. 15- 20 см. в ширину, а в длину около 50 см. Ну, а в высоту, где-то 29 — 35 см. Приблизительно так. Его действия были выгодны обоим, одной тепло, а другому удобно и есть, где поспать. На обед девочка мудрить нечего не стала, а просто приготовила мисо суп и салат из помидорки и огурца. (Фиг знает, где она их нашла, ну да ладно). — Салли, что это за салат? Первым поинтересовался фенек. — Нуу, это просто салат с помидорами и огурцами. А, что? Этот салат очень популярен в России. — М. Понятно, а дай попробовать. Девочка взяла палочками овощи и дала лису. — Ки, помоги до нести. — Угу. Лис спрыгнул с шеи, но девочка вовремя догадалась, что он не унесёт всё, то что на подносе. Так что схватила его за шкварник и положила на плечо. (Ну тип, дальше сам) — Эй, ты чего?! Возмущение лиса было очень просто понять, ведь сначала помочь просят, а потом за шиворот хватают и кладут на плечи. Салликс взяла сразу два подноса и понесла их изголодавшимся демонам. Чуть не на вернувшись у косяка, бестия всё же дошла до комнат. В двери комнаты Кейташи она чуть дверь не вынесла, а вот в комнату отца девочка сначала постучала, а уже потом с лисом на шее и подносом в руках зашла в помещение. Положив еду на столик она удалилась на кухню за своей порцией. Только она и фенек хотели приняться за еду, как к ней нагло вошёл « петух» с тарелкой салата в руках. — Ты меня отравить собралась? Что это за бурда? Кихиро терпеть неуважение к хозяйке не стал и спрыгнув с шеи хозяйки встал в боевую позициюи зашипел. — Кихиро, уйди от этого петуха. Он костлявый и не вкусный. Петух, ты попробуй сначала, а потом называй, что бурда, а что нет. К их «милому» диалогу присоединился Хиджиката. — Кстати, да что это? — Боже, ну за что? Это просто салат из помидор и огурцов. Что здесь такого « мистического»? Фенек подбежал ко своей хозяйке и взял свою порцию салата и у всех на глазах продемонстрировал, что его кушать можно. После этого все тихо и без проишесвий дошли до своих комнат и наконец нормально по обедали. *** — Господин Хиджиката, вам пииисмо! А кто вы? — Это ты, не обращай на него внимания. Что сегодня? Из-за спины Кейташи показалась белая макушка Салликс. — А, Салликс это вы. Вот возьмите и передайте отцу, пожалуйста. — Да, хорошо. До встречи. Бестия помахала рукой на прощание. И вернулась во двор. — Эй ведьма, кто это? — Петух, это разнощик. Он нам новости и письма приносит. Бестия как её и просили передала письмо и удалилась из комнаты отца. Хиджиката принялся за письмо. Ровным подчерком на письме было написано, что завтра он должен явиться на работу. Вот здесь и была вся проблема. Оставь детей одних, так они друг друга по убивают, а дом… А дом вообще разнесут. Аметистоглазый попросил Салли позвать брата. Ну, а она поняла это по своему. — Эй петух, тебя папа зовёт. — А это ты ведьма, хорошо иду. Дойдя до комнаты отца Кейташи сел напротив отца, и начался разговор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.