ID работы: 5893236

Силуэты тьмы.

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грифон - это плохо.

Настройки текста
— Кейташи, я прошу тебя. Не разнесите дом. Хиджиката был крайне не доволен тем, что Салликс не ладит с братом. И сильно боялся не за бестию, а за брюнета, потому что если вспомнить тот инцидент, как мастера меча и боевых искусств положила на лопатки обычная девочка. — Ты куда-то собираешься? На сколько? Кейташи явно не хотел оставаться со своей младшей сестрой. По этому скрестил руки на груди и хмуро смотрел в глаза отца. — В Эдо. На сколько не знаю. Зная, какие у вас с сестрой отношения я беспокоюсь за тебя. — За меня? Красноглазый был удивлён тому, что за него беспокоятся, значит он должен сделать так, чтобы ожидания оправдались. — Ну разумеется. Я боюсь за вас обоих. Но за тебя больше, но это не значит, что я люблю тебя больше чем Салликс, вы для меня бесценны. Я отдам свою жизнь, чтобы вы жили дальше. Салликс как ты помнишь может легко свернуть шею, а убить для неё проще простого. — А с чем это связано? Поинтересовался Кейташи. Не отрывая взгляда от отца. — Знаешь, кто такие «Рассецу»? Мальчик отрицательно помотал головой. — Это люди воспользовавшиеся сывороткой, которая может давать силу из будущего, но это сокращает жизненную энергию, я переродился демоном только из-за крови вашей матери. И именно эта сыворотка сделала Салликс такой. В плане внешности и характера. Сейчас я дам тебе указания, что делать в моё отсутствие. *** — Боже, о чём так долго можно базарить? Взвыла девочка сидя на крыше дома. Откинувшись назад и посмотрела на небо. Там летали разные птицы и весело щебетали, а некоторые смельчаки садились на указательный палец. Вдруг из неоткуда появился Кихиро. — А разве ты их не слышишь? Ответа не последовало девочка также лежала на спине всматривалась в небо ища в нем какие-то изъяны. Неожиданно промелькнула в небе фигура огромного животного, схватив фенека и расправив свои большие, чёрные как смоль крылья Салликс бросилась вдогонку. Так как летела она очень быстро горожане не видели её. Несколько минут и фигура снова попалась на глаза бестии, но сильный удар в спину не дал разглядеть её и вскоре, и лис, и девочка оказались в огромных, когтистых лапах. Пейзаж гор, равнин и озёр просто завораживал и от этого перехватывало дыхание. Крупнорогатый скот пасся на открытых равнинах, в горах расцветали лечебные травы и цветы, а в озёрах плавали разные рыбы. Глаза девочки позволяли ей видеть всё это, но резкий поворот в право и животное выбрасывает груз, совершенно не заботясь о его целостности. После сильного удара о валун Салликс осмотрелась и поняла, что она в какой-то богом забытой пещере. Не ровные выступы, потрескавшиеся стены, трупы и скелеты животных найденных в углу. У нормального человека уже сердце остановилось от страха, но не у Салликс. У неё на это выработался иммунитет, ведь когда она была в реальном мире, то часто ходила на ужастики. А вот у Кихиро его не было, но он стойко держался, чтобы в случае нападения защитить хозяйку. Бежевая шерсть встала дыбом, а тело зверька дрожало. Не много погодя бестия при поднялась с места и узрела, что сидела на грудной клетке мужчины — скелета. Подойдя к углу девочка заметила череп, какую-то хрень и свечи. Взяв череп и эту самую «хрень » она зажгла фитиль и преподнесла огонь к другой свечи, та же сразу же зажглась, и преподнесла первую свечу к огню и подогрев воск она прикрепила источник огня к макушке черепа, и получился хорошенький светильник. — Кихиро, а как эта хрень называется? Лис подошёл к хозяйке и посмотрел на предмет. — Историю не учила? Это кремень и железо. Бедный человек, умер от обезвоживания, а ты его череп в роли подсвечника используешь. Не боишься кары небесной? Девочка громко засмеялась и посмотрела на фамильяра взглядом и улыбкой психа. — Кихиро, лампочка, мне никогда не достичь небес. Я — демон. Сказала девочка и пошла дальше. Пройдя метров 10 она почувствовала стену. — Так вот почему никто не смог выбраться от сюда. В каком же мы дерьме. Но я вроде знаю заклинание, так что не волнуйся Кихиро. А? Кихиро? Как бы не звала его бестия он не отзывался. Поэтому девочка решила пойти назад. — Ки, что случилось? Я тебя обидела? Фенек сидел на одном месте сверля Салликс взглядом. Но через мгновение заговорил скверным голосом. — Посмотри на себя. Отродье ты дьявольское, твои мать и отец. Мне стыдно будет даже в глаза Хиджикате смотреть! Я слышу твои мысли, ты говоришь: ненавидишь всех демонов кроме брата и отца. Посмотри на себя! Некоторые демоны получше тебя. Ты готова убить любого, кто тебе не понравится или узнает слишком много. Я не думал, что ты такая. Хмурое выражение лица сменилось на нежное. Девочка осторожно положила череп на пол и подошла к лису. — А, что ты хотел? Хотел, чтобы я была той с которой можно было взять пример? Ты никогда от меня этого не добьешься. Я не исправима. Если мне захочется плакать — я заплачу, за хочу убить — убью. Я сама себе хозяин. Идём, я вытащу нас от сюда. А потом если хочешь разорвём контракт и ты можешь быть свободным. Взяв череп девочка снова подошла к стене и произносила заклинание. Секунда и сотни осколков полетело на неё и лиса. Но она вовремя закрыла себя и Кихиро своими массивными крыльями. Когда они вышли, то перед ними было поле из маков. Красные лепестки смотрелись очень просто, но красиво. Это место было похожим на рай. Но не всему красивому и прекрасному длиться долго. — Не думал, что кто-то выберется из ловушки « категиты». Девочка мгновенно повернулась и увидела мужчину с длинными волосами и большими рогами. — Кто ты? Не медленно спросила девочка. — Я? Моё имя Герен. Слушай, ты мне напоминаешь одну демонессу из рода Юкимуры. Но весь род вымер, кто же ты? — Я Салликс Тошизо, дочь Хиджикаты Тошизо и Юкимуры Чизуру. — Понятненько. Я заклинатель грифонов, теперь ты будешь учиться у меня всем техникам боя на мечах, ну и всему такому. — С какой стати? Меня ждёт отец и брат. У меня нет времени учиться. Заклинатель глубоко вздохнул и начал объяснять. — Те кто попадают ко мне остаются на один год. Если выживут я их отпускают, а если нет, то нет. Вот такие вот у меня правила. И меня не волнуют ваши проблемы. -« Пиздец, и что делать? Эххх пизда моей пятой точке от папы. Ну и хрен с ним. Что я несу? Похоже проблемы только начинаются.» Так думала Салликс смотря на мужчину…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.