ID работы: 5893236

Силуэты тьмы.

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время летит быстро и мучительно , но почему только для меня?!

Настройки текста
— Боже, ещё два дня и домой!)))) Мечтательно сказала девочка блаженного прикрыв глаза и улыбнулась. — Эй, не леди на траве! Простудишься же! Орал демон, запрягая грифона. — Ну харош, заебал уже! Сейчас тепло, так что не простыну! Это ты всё время в кимоно ходишь! Кричала в ответ девочка вставая и убегая куда подальше от надзирателя. Pov Салликс. А всё — таки здесь хорошо, но каждый день бегать по 1000 километров уже слишком, да ещё драться с ним. Признаюсь честно на следующий день, когда я проснулась с Кихиро в той пещере Герен был страшен, вся моя гордость к чертям. Да и фенеку сильно досталось. В первые дни тренировок я чуть не померла от истощения. 3 дня без еды и воды, плюс надо было очень быстро бежать и отбиваться от его атак. Впервые я так сильно испугалась. Где же братик шляется? Да вы не ослышались я скучаю по петуху и папе. Кихиро я с трудом, но отправила домой, потому что после нашего разговора ему нужно было передохнуть от перенасыщения инфы. А Герен, а что Герен, с первого взгляда можно понять, что он сам помощник Сатаны, но если пробыть с ним чуть дольше как я, то он самая настоящая мамочка! Сейчас я бегу на вершину горы и Герен нападает с верху, уклоняюсь, с лева, даю по ебалу, промах, с права, попала не оглядываюсь, а просто бегу дальше.До вершины там меня ждёт долгожданный обед. Чувствую его силу он догоняет. К сожалению я не могу взлететь эта сволочь мне крылья отрезала. Было очень больно. Три дня я не могла двигаться, как говорили знания в моей голове, но он только один раз помог мне встать и то потом 20 километров заставил пробежать. Скрипя зубами и со слезами, но я пробежала все 35. Что хорошо Герен никогда не хвалит, это подбадривает. Он взял копьё, блять, что делать? Секунда и моё тело проткнуто на сквозь. Больно, кровь фонтаном льётся из груди. Это быдло пробило мне солнечное сплетение. Что делать? Я сейчас упаду. Нет! Ради обеда потерплю. Вытаскиваю оружие и опираюсь на него и бегу дальше. Регенерация очень медленная. Я чувствую, что за мной огромными лужами остаётся кровь и к ней бегут самые разные паразиты. Начиная от простых паразитов, заканчивая мелкими ёкаями и чертями. Противно. Ноги уже не слушаются. Прыгаю и вершина, наконец. Но летит меч прямо к моему бенто. Ну вот хрен тебе хватаю обед и прыгаю на лезвие меча и нас уносит далеко — далеко. Когда лезвие воткнулось в какой-то дуб я вовремя запрыгнула на его верхушку и стала кушать. Правда мясо с иголками очень вкусное, только тогда когда извлечь от туда металлические изделия. Чай с ядом Королевской коброй тоже нечего, он почему-то мне стимул даёт и заживление ран идёт намного быстрее. — Бес с небес, сегодня хорошо постаралась. Как обед? Ух ты похвалил. Это достижение! — Всё очень вкусно. Но зачем мне в булочку савать (не ошибка) ядовитую лягушку из тропических лесов? Он тяжко вздохнул. Это хорошо. — Даже это нашла. Кстати вот, держи. Он передал мне в руки конверт. В котором было ровным почерком было написано: Для любимой дочки… Салли, девочка моя, если ты это читаешь, то значит ты нашла Герена. Я горжусь тобой. Ты смогла пройти его обучение. Ты умничка. Когда прилетишь домой, пожалуйста оберегай своего братика и папу. Не попадай в неприятности, хорошо себя веди. Ты сможешь это, я знаю. Поцелуй отца и Кейташи за меня. Целую. Твоя мама, Юкимура Чизуру. Сейчас я хочу плакать, но улыбаюсь. Снова. Эти маски. Они меня раздражают. Я хочу, сорвать их. И разреветься, сказать и пожалеть себя. Но моё сознание этого не даёт сделать. Я знаю, я -эгоистка. Но я тоже хочу побыть девочкой, чтобы меня пожалели. Боже, какие наивные мечты. Хах. — Салликс, что ты усвоила из сегодняшнего урока? Да тут даже думать нечего. — Я чувствую тебя за километр, даже когда бееее. Стоп ты серьёзно! Это — ужас? Как? Как ты им воспользовался? Он смеётся. Я хочу ему по ебалу дать. — Догадливая. Спокойно сядь и попробуй сконсетрировать свою силу вокруг себя и убей кого — нибудь. Бля, сказал как отрезал. Ну ок, начнём. Я представила, как меня обволакивает тёмное облако подождав пока оно меня полностью не поглотит я не двигалась с места. Слышу как сзади на меня слюну пускает жирный удав, но резко поворачиваюсь и выплёскиваю это всё на него открывая глаза и последнее, что я заметила это то, что он превратился в пепел. Пизда удаву. Аж жалко стало. — В общем нормально. Идём, пора спать. Чтоооо? Пока я призывала силу наступил вечер!!! Что за хрень! Почему у него всё так быстро? Закат. Сегодня он очень красивый. Вдруг меня схватили под ноги и понесли в сторону дома. Конец Pov Салликс. — Ты чего? — Сейчас ты не можешь ходить. Ты слишком сильно прыгнула. И копьё попало в солнечное сплетение. Так что отдыхай, завтра мы целый день будем улучшать твой страх. А пока спи. Сказал мужчина и сделал так чтобы голова бестии была на его плече, да и в принципе, чтоб ей было удобней. Так прошёл год обучения в долине грифонов. И так закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.