ID работы: 5893236

Силуэты тьмы.

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом.

Настройки текста
Pov Салликс… Проснулась я в какой-то чёрной жидкости, а когда открыла глаза, то захотелось кричать. В углу было исчадье ада. Больше ста глаз, худощавое прямое тело длиною около десяти метров, огромная пасть с порванными щеками, повсюду текла кровь этого монстра. Но когда я присмотрелась к пасти, то по щекам потекли слёзы. Между зубов торчал рог Герена. Оружия как назло не было, значит рукопашный бой и магия. Я ударяю его раз за разом, но ни магия, ни обычные удары не помогают. Что делать? А может попробовать использовать ужас? Весь страх я вложила в удар. Часть тела испарилась, но радоваться рано, оно разозлилось. Сукааааааааа! И чё терь делать? Всё теперь я проснулась окончательно. Писос, ужас можно использовать ещё и с помощью вспомогательных демонов или ёкаев. А у меня ни того ни другого. Так. Соберись, мне завтра домой, так какого хера я боюсь? Я размышляла пока чудище пыталось догнать меня. Но я опять навела марафет и больше это меня не видит. Техника — «Луна на воде». Это упрощает всё, но закон подлости никто не отменял. Он понял, всё понял, все техники. Пизда. Тогда будем действовать в лоб. Отпрыгнув от стенки я ударила ему ладонью прямо в сердце и применила страх. Теперь пришла моя очередь страдать. Всё лицо, волосы, одежда были обрызганы кровью существа. Весь туман я поглотила и силушка у меня прибавилась, но даже это мне не поможет вернуть к жизни Герена. Вдруг мне в спину летит огромный меч, я отскакиваю и хватаюсь за рукоять меча. Живой пидарас, ну держись! Выскакиваю из комнаты и с неба летит бесчисленное количество стрел. Это на изи. Легко отбиваюсь и иду дальше. Землетрясение — не вопрос. Не, есть один, нахрена? Наконец я добралась до вершины горы, там стоял этот мудила. Он как обычно нападает первым — это его слабость. На этот раз я напала первая, он не ожидал. Твою дивизию! Пизда моему глазу. Клинок, бляя я не уследила за ним. Вот эта сволочь и кинула мне его в глаз. Бой длился долго. Эта проверка на силу, на выносливость и проворство. Обойдя его сзади я ударила его в спину. Герен упал. Вытащив клинок из глаза я воткнула его ему в сердце. Теперь надо скрыться. Использую страх и прячусь в пещере у подножия другой горы которая находится в пятистах километрах от той, где лежит это мудак. Секунда и моё тело пробивает меч. Опять! Как? — Салли, поздравляю! Ты прошла экзамен за 4 часа! Это рекорд. Вот мудило там был двойник? — Нет, ты действительно провалила на лопатки. Но упустила одну вещь. Ты не попала в сердце, на три миллиметра промахнулась. Знаете, что такое счастье? А я знаю. Это когда хочешь дать в ебальник, но вместо этого чуть ли не плачешь от того, что все живы, все здоровы. — Ах ты, пидрило рогатое! Я так испугалась! И вот я снова плачу. Я думала, что мне ща леща отвалит, но он обнял меня. Конец Pov Салликс. — И чего, ты ревёшь? Из-за того демона? Ты с ним прекрасно справилась. Идём, пора собираться в дорогу. — А чё и то? Разве не завтра? Девочка пребывания в негодовании шла за учителем. И не заметила как они пришли. — Вообще да. Но ты первая ученица, которая смогла сдать экзамены. Это, что-то типо подарка. Жаль отпускать тебя. Эти слова заставили девочку еле — еле сдерживать слёзы. — Садись, я пришью тебе крылья. Салликс покорно села и подставила обломанные корни крыльев. Герен принялся очень аккуратно поддевать иглой нежную кожу и сшивал маленькими, но прочными стежками. И через несколько минут всё было готово. — Я закончил. Садись, я провожу тебя до дома. Начало полёта выдалось не очень, но ближе к середине девочка попыталась разрушить мёртвую тишину. — Я могу писать тебе? Мужчина остановил грифона и задумался. — Не нужно. Это доставит лишних хлопот. Да и плюс скоро увидимся, когда тебе 16 стукнет, я заберу тебя в Тоно. Герен возобновил движение. — Сможешь летать завтра после обеда. Слушай, а ты Сандера знаешь? Недолго думая девочка ответила. — Да. Я учусь у него. — Тогда передай ему это. Мужчина протянул Салли конверт. — Хорошо. А ты вернешься в долину? — Да, на пару лет. Потом я переду в Тоно. Эта деревня если, что. — Понятно. Через несколько минут Грифон перевернулся и Герен прокричал падающей Салликс, чтоб она всем привет передала. И улетел прочь. А тем временем девочка приземлилась в озеро, где сидела Камелия. — Салликс- сан, ты вернулась! Салликс-сан? Ты в порядке? Ничего не сломала? Кричала девочка тряся подругу за плечи. Та лишь смеялась и говорила, что всё хорошо. Потом девочки пошли в кузницу. Они болтали всю дорогу, пока не дошли. — Неужто вернулась? Добро пожаловать домой. Салликс поклонилась и передала письмо. Старик принял его и отложил, девочка отдала ему кулон. — Моё обучение подошло к концу. Благодарю за ваш щедрый дар. Старичок принял его и посмеяться. — Целый год прошёл, а я уже и не могу тренировать вас. Только своим делом могу заниматься. — Я не против, все формулы и знания об реальном мире и мире магии у меня уже в подсознании. Так что можете не беспокоиться. Кам, я сейчас домой пойду, завтра зайду к тебе. Глаза Камелии засияли, а Сандер засмеялся. Так девочки и разбежались. — Господин Сандер, а почему у Салли цвет волос поменялся. — Это значит, что она стала сильнее. Да ты тоже домой иди, а то скоро стемнеет. Девочка бежала на средней скорости и добралась до родной сакуры и старой, но ещё крепкой калитки. Аккуратно открыв её она вошла во двор. Запрыгнув на толстую ветку вишни, девочка оглядела родной дом. И вернулась она не очень вовремя. Сейчас Хиджиката собирался в поход. — Кейташи, удачи тебе. — Не помри уж там. Подожди, а если Салли вернётся, что мне ей сказать? — Скажи, что я скоро вернусь и дам ей люлей. Сказав это он ушёл. Слёзы капали с щёк. Они ждут её. Хотелось смеяться, но. — Кто здесь. И снова девочка применяет ужас. Спрыгнув с дерева она поспешила за ведром холодной воды. Достав его она вылила это на голову брата, не забыв надеть ведро на голову. Она встала перед Кейташи и рассеяла трепет. Далее она сняла ведро с его головы. Когда мальчик открыл глаза то увидел девочку шести лет одетую в Белое платье, красными глазами и каштановой копной волос , как у него. Он схватил её за шею и начал душить, а она даже глазом не повела. — Кто ты? — Кейташи, я знаю ты не любишь меня, но я правда соскучилась за этот год. Девочка заплакала и юноша понял, что перед ним стоит та, которая пропала, та по которой он тоже сильно скучал. — Салликс, это ты? Девочка вытерла слёзы и улыбнувшись сказала. — Конечно же я, дурачок. Мальчик с силой обнял сестру и не отпускал около 10 минут. Оторвавшись от неё он услышал мирное сопение. Он взял её наруки и понёс её в комнату. Положив её на футон мальчик хотел уйти, но ему не дала рука девочки, которая намертво вцепилась в его кимоно. Пришлось лечь рядом, так он немного полежал и тоже уснул в обнимочку с сестрёнкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.