ID работы: 5893236

Силуэты тьмы.

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа и отдых.

Настройки текста
Тёмное небо ещё полное звёзд напоминает, что это время всё ещё принадлежит ночи, но солнце не забыло свои права. И медленно, но верно встаёт из-за горизонта лениво потягиваясь, даря возможность лучикам увидеть землю. Но один из них захотел помешать сладкому сну девочки. Нещадно падая на её закрытые веки. Поморщив носик она медленно открывает сонные глазки. Пытается сесть, но не получается, мешает рука брата, которая сильно сжала талию девочки. Освободившись от капкана она отошла от футона и сделала мостик и снова поднялась. Посмотрев на брата девочка увидела не того демона которого повстречала и накинулась не спросив и имени, а милого мальчишку. Улыбнувшись Салликс вышла из комнаты, не до конца закрыв двери, чтобы такой нужный для дыхания кислород попал в помещение. Пройдя по периметру дома девочка заметила, что здесь никто и не убирался после её ухода. Весь осмотр прервал шорох в подвале, дойдя до нужной точки назначения она осторожно раздвинула двери и впала в ступор. По всему полу были разбросаны трупики грызунов и в самом дальнем углу Салли увидела своего фамильяра. Вся морда и тело было вымазаны кровью, и грязью. А если присмотреться, то можно заметить в плоти средних размеров опарышей, что жадно прогрызали в зверьке дыры. Подбежав к Кихиро и аккуратно взяв его на руки девочка чувствовала как эти твари двигаются. Это приносило огромный дискомфорт. Но отмыв его и удалив всю шерсть. Салликс заметила как стук сердца замедлялся и жизнь покидает тело. Вымыв руки и выпустив огромные когти девочка доставала всех личинок. Пострадавший болезненно стонал, чем подливал масло в огонь. Оцарапав запястье красноглазая вливала в каждую дырку кровь. Из ран струился пар, что означало начало регенерации. В глазах девчушки вспыхнул огонь и через мгновение вспыхнули паразиты. Тем временем лис пришедший в себя не мог понять кто перед ним. Фокус в глазах никак не хотел восстанавливаться, пришлось опираться на чутьё. И потихоньку разглядывать, кто или, что это такое. Аура — его хозяйки, а внешность совсем другая. Поэтому опустив глаза он спросил: — Кто вы, миледи? Девочка сразу не поняла, что вопрос был задан ей, но вскоре до неё дошло. — А? А это ты мне. Кихиро, я вижу эти твари тебе и мозг затронули, раз собственного хозяина не признаёшь. Саркастично произнесла девочка смотря на слугу. Немного погодя он догадался, кто это. — Салликс, как же так? Что произошло? Ах, да. Сегодня придёт Отори Кейске. Фенек хотел встать, но слабость в теле не дала ему это сделать. — Лежи, придурок, тебе как минимум два дня нельзя вставать. Спи давай. Сказала девочка и преподнесла ладошку ко лбу лиса. Прочитав заклинание она услышала мирное посапывание. Вдруг на плечо Салли сел тот же голубь, что и в прошлый раз. Взяв письмо темноволосая открыла его и начала читать. — Салликс-сан, к сожалению меня и моих родителей не будет дома около месяца. По личным причинам. Извини, что сообщаю тебе это только сейчас. Вчера не было времени. Камелия. Пока девочка читала гость уже улетел. -« Ну и ладно» Фыркнула про себя девочка и пошла будить брата. Прыгнуть на него всё равно, что Герену сказать, что кимоно сейчас не в моде. Так что придётся прибегнуть к обычным методам. — Кейташи, вставай. Мальчик резко вскочил и с непониманием посмотрел на сестру. — Что-то случилось? Девочка чуть не рассмеялась, но не сдержав улыбки она произнесла. — Хватит спать. Вставай у меня для тебя задание есть. Сказала девочка и ушла из комнаты. Немного погодя мальчик тоже подтянулся. — Фига, ты долго. Так ну опустим, сегодня должен прийти Отори-сан. Так что сейчас, ты пойдёшь и найдёшь дрова, не знаю, где ты их искать будешь. Это не мои проблемы. Мальчуган скептически изогнул бровь и спросил: — А, что будешь делать ты? Девочка стукнула себя по лбу и сказала: — Готовить и убираться. Когда своё дело закончишь, ко мне подтянешься. Всё поехали! Сказала девочка и побежала за утварью. А Кейташи побрёл медленной походкой на задний двор. Pov Салликс. Так первым делом надо в подвал. Потом первый этаж, а дальше на самотёк. Взяв метлу и открыв дверь я чуть не проблевалась. Вонизма невыносимая. Да и картина в целом. Метлой я сгребала все трупы и грязь, замела в угол и спалила пламенем. Дальше я протёрла полки, стены и в конце концов я вымыла пол. Выходя из злосчастной комнаты я не закрыла дверь, пусть проветрится. Теперь первый этаж. Слава Богу, дом у нас средненький в плане размеров, так что напрягаться особо не на что. Это тебе не в горы бегать. Зайдя в комнату папы я прыснула в кулак. Он мне всегда говорил: -Чистота- залог здоровья. А я вижу совершенно другое. Футон не убран, окна не мыты, на полу грязь, про мебель вообще молчу. В углах паутина и многое другое. Сперва я сняла всё постельное бельё и кинула за дверь, футон полетел туда же. Всю мебель я сложила и поставила с другой стороны входа. Метёлочкой вымела пыль. И слышу идёт Кей. — Я закончил, что дальше, Командующий? Не фига, а он и такие слова знает. — Я не достают до потолков, а летать мне пока нельзя. Так что флаг тебе в руки. Пропела я и продолжила своё занятие. Вскоре мы закончили убираться в доме. Теперь стирка, но только я хотела набрать воды, как киты заперли песни у меня в животе. Ни-сан засмеялся, и мы пошли на кухню. Отварили рис, поели и сделали вывод, что сегодня ещё и на рынок идти надо. До его начала работы примерно 4 часа, так что успеем. Так, стирка, значит стирка. Рассортировав всю одежду я принялась её стирать, а братик чистил оружия. Оказывается у нас дома не только мечи были, но и копья, и клинки, и многое другое. Когда с делами по дому было покончено Кейташи усталости развалился на траве и говорил, что у него болит спина, и все мышцы. Лол, я даже не устала. Через несколько часов мы пошли на рынок, где мы деньги взяли? У папы в конверте нашли. Ну и закупились. Зато теперь голодными не будем. Мы подошли к дому и нас уже встречал Отори — сан, как всегда с улыбкой. Они с братом закрылись в комнате и разговаривали о походе и когда вернётся папа. Оказывается отец попросил его присмотреть за нами, так как его не будет ещё неделю. Я не знаю, что от него ждать, но самое главное — это не запалить Кихиро. А то будет полный пиздец. Гарантирую. Так, что там дальше? Точно! Готовка. Что готовить? Мой мозг не работает. Что делать? Единственная идея, которая у меня была в запасе — это спросить. С этой мыслью я побрела в комнату, где располагались Кей и Отори-сан. Дойдя до места, я осторожно открыла дверь и произнесла: Конец Роv. — Ни-сан, подойди пожалуйста. Мальчик сначала не понял, но вскоре до него дошло и покраснев он отвернулся. Мужчина посмеялся, вышел из комнаты и медленным и спокойным шагом направился в сторону кухни. Близнецы долго сидели и смотрели в след, переключив взгляд друг на друга они хихикали. Через некоторое время Отори вернулся с подносами полными еды. Девочка помогла с предметами и в конце концов все нормально поели. Поглядывая на детей зеленоглазый был поражён схожестью их лиц. Если бы Тошизо отправил бы близнецов на разведку, то вражеские войска были бы сбиты с толку. Но к счастью или несчастью такого не произойдёт. Ведь Хиджиката никогда не допустит, чтобы на глазах дочери проливалась кровь. — Салликс, где ты была целый год?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.