ID работы: 5893236

Силуэты тьмы.

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Так прошли первые два дня, но потом ни того, ни с сего Отори заболел. Близнецы были загружены по горло, даже Кихиро старался помогать чем сможет. Салликс ходила на рынок за продуктами и лекарствами, убиралась дома и готовила. Кейташи всё время следил за Отори. Когда же больной выздоровел, то благодарил детей как мог. Покупал сладости, водил на всякие мероприятия. Вообщем, было не скучно. Сегодня Отори собирался уходить, потому что, что-то произошло у него на работе. — Отори — сан, вы точно справитесь? Давайте мы вам чем-нибудь поможем. Всё не унималась Салликс. А Кейташи кричал с заднего двора, чтобы девочка отстала от и мужчины. Сама Салли кричала, чтобы парень завалился или она его кастрирует. Мальчик сразу же замолк. Мужчина залился громким смехом. И потрепал девчонку по голове. — Салликс, через два дня придёт ваш папа, вот что сделайте, чтобы его порадовать. *** Мужчина шёл ровным шагом и с гордым видом. Потому что его отряд вычислили предателей и предотвратили бунт. Теперь его семье не угрожает никакая опасность. А точнее его сыну. Нынешняя его цель: найти пропавшую год назад дочь. При виде девочки, похожую хоть чем-то на его дочку, у мужчины сразу всплывал её образ. Из раздумий его вывел голос пожилого мужчины, который подзывал его в кузницу поговорить. Подойдя к нему Хиджиката спросил: « Что — то случилось?». Старик сразу же ответил: — Вы рано сегодня. Ваши дети, вас пока что не ждут. — Откуда вам знать, кто я такой. Пожалуйста не лезьте в дела моей семьи. Старик загадочно улыбнулся и продолжил диалог. — Не вы ли это девочку потеряли? Это ведь год назад произошло, не так ли? Хиджиката не мог поверить услышанному. Всё слишком заметно? Всё прервал до боли знакомый голос. — Эх… А я думала, что там? А это вы Сандер. Прошу прекратить, а то у моего отца рука тяжёлая. Старик засмеялся, а мужчина стоял как вкопанный. Неужели Салликс всё время была у этого мужчины. Так думал командир. — Салликс, я бы с тобой тоже не связывался. Меня в пыль стереть — пятисекундное дело для тебя. Девочка подошла к отцу и взяла его за руку от чего он вздрогнул. — Нет, что вы. Ну ладно, удачи вам. Папа, пойдём домой. Хиджиката не сразу понял, что обращаются к нему, но потом пошёл за девочкой. Всю дорогу они шли молча, но зайдя за переулок мужчина дёрнул Салли за руку и заключил в объятья. Продукты, которые лежали в корзине повисли в воздухе, при помощи магии. — Где же ты была, всё это время? Салликс, ответь. Пожалуйста. Девочку сбило с толку, когда она услышала интонацию предложения. Но всё же ответила. — Была в гостях. У друга мамы. Я надеюсь больше, я у него не буду. — Понятно. А… — Сразу после того, как ты ушёл. Ответила на несказанный вопрос девочка. — Пошли домой, Кейташи не любит долго ждать. Да и продукты домой надо отнести. Салликс сложила всё обратно в корзину и пошла дальше. Вскоре и тот и другой были дома и когда вошли, то встретились с парой недовольных глаз. Кейташи скрыл всё своё недовольство и поприветствовал отца, взял корзину у Салли. Целый день близнецы не отходили друг от друга, чем вызвали удивление со стороны родителя. Кейташи выпытывал отца рассказать, что у него происходило, а Салликс сидела на коленях у отца и обнимала его. Это был самый лучший день для них. Втроем сидеть и рассказывать новости за последние дни. Оказывается детёнков ограбить несколько раз пытались, но как говорил старший « детёнок» после вида сонной Салли они убегали. После он получил по лбу подушкой. Которая спокойно лежала у ног Хиджикаты. А у него самого было ещё смешнее. Пока они выслеживали предателей, сами « жертвы » были под носом. Пришлось за ними побегать. Так семья просидела до поздней ночи, они это узнали после того, как к ним не подошёл Кихиро, и не дёрнул Салли за волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.