ID работы: 5893236

Силуэты тьмы.

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не долог век счастья...

Настройки текста
Так прошёл месяц, а затем второй. После возвращения Камелия, не приближалась к Салли, а если она встречалась с ней взглядами, то ангел отводила взгляд и убегала прочь. Девочка долго не могла понять, что же происходит, но вскоре она не замечала этого из-за накопившихся дел. Приближалась осень, а с ней и фестивали. Также надо было убирать урожай. Про который, девочка и вспоминать забыла. Хиджиката взял отпуск, Кейташи всё время помогал сестре, Кихиро просто наслаждался жизнью и тем, что его никто не трогает. Вообщем ,всё было нормально. Отец не забывал и спрашивать дочь, что случилось с её волосами и кто этот кузнец. А Салликс отвечала, что волосы рано или поздно должны были стать такими, а старикашка- просто знакомый, про которого она кстати рассказывала. Сейчас семья дружно наводила порядок в доме. Отодвигали всю мебель и пытались снять девочку с потолка. Оказывается она боится тараканов и крыс. Кихиро гонялся за грызунами и их трупики выкидывал на задний двор, где лежал остальной мусор. Среди прочего хлама были старые при старые фотографии. Хиджиката рассказывал истории, как он жил в Шинсенгуми. И как ему не отрубили голову. А пощадили его не только из-за жены и ребёнка, но и из-за того что мужчина был отличным стратегом. По этой же причине остался жить и Отори. Вскоре, когда семья закончила уборку, отец и сын направились на рынок, Салли оставили дома, под предлогом того что они за «мужскими» вещами. Девочка не обиделась, но здоровски им отомстила. Съев всё сладкое, что находилось дома. Фенек всё думал, как у неё живот не лопнул. Про тренировки девочка тоже не забывала. Каждый день она тренировалась с отцом и братом. Последний чаще всего был всегда в ударе. Фамильяр тоже принимал участия в схватках. И один раз он смог повалить Кейташи на лопатки. Ну это было позорище. Салликс над ним две недели смеялась. Но потом вроде бы всё утихло. Это время было по — настоящему сказкой для всех, но не долог век счастья..... Тридцатое октября день рождения Салликс. Проснувшись девочка никого не обнаружила дома. Это она поняла при помощи магии. Весь день девочка бродила по улицам деревни. Компанию ей составлял её «слуга», по пути они зашли домой к Камелии, но неё и её не было дома. Потом они зашли к Сандеру. Тот дал ей ключ ко всем измерениям. Но девочка не знала как его использовать, поэтому он просто служил ей в виде украшения. К вечеру девочка пришла домой и переступив порог она у неё сердце в пятки упало. Взорвался салют. Сотни искр разнеслись по небу, это зрелище было просто прекрасно. Пройдя дальше она наткнулась на «нарушителей спокойствия». Которые её громко поздравили, но подарки дарить не спешили. Это было самое обидное. Но в этот день девочка забыла, что такое обида и злость. Были только радость и смех. Ведь девочке исполнялось восемь лет. Прошлый день рождения Салликс не отмечала, потому что была занята тренировками и стараться не помереть от жажды и голода. Стук в дверь. Лис насторожился, а с ним и хозяйка. Хиджиката пошёл открывать дверь. Мгновение и в помещении раздаётся выстрел. Фамильяр и дети несутся к прихожей, которая окрасилась в кровавый цвет. В дверях стоял никто иной как Ширануй Кё. Смеющийся и через смех выдавливающий слова: — И как такой слабак как Ты, мог победить Кадзаму? Держащийся за раненное плече Хиджиката с ужасом глядел на противника. А дети стояли в шоке не понимая, что произошло. Первым очнулся Кихиро и бросился на незваного гостя, но одна пуля в сердце и оно навсегда перестало биться. У Салликс потемнело в глазах и заложило уши. После она пришла в себя, а за ней и брат. Но девочка первая кинулась на демона с криками: — Ах ты, ублюдок!!! Неосторожное движение и мужчина закрывает дочь от пули в голову. А сам предмет попадает мужчине в самое сердце… Ещё одна потеря. Потеря отца. До Салли дошло не сразу то, что её халатность привела к гибели самого дорогого ей демона. Слёзы текли ручьём и послышался звук лезвия падающего на пол. Кейташи упал на колени рядом с отцом и взял его холодеющую руку. А Салликс пошатывающейся походкой шла к Ширануи. А шла она не просто со слезами, а с улыбкой сумасшедшего. Мужчина отступал шаг за шагом. Он явно не ожидал такой реакции, он думал, что она будет молить его о пощаде, а она смеётся. Взмыв в воздух он сам подписал себе договор. Призвав оружие из тела Кихиро. А это был лук. Салли выстрелила и попала точно в голову. Но всё бы хорошо, но эту сцену видела Камелия, что сейчас стояла в ступоре. --Так вот как выглядят безумцы. Шептала она глядя на лучшую подругу. -Ты, ЧЁРТОВ ДЕМОН! КАК ТЫ ПОСМЕЛА ПОДНЯТЬ НА НЕГО РУКУ. ОН, НИЧЕГО ПОЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ, А ТЫ УБИЛА ЕГО!!! Не разбирая ситуации кричала девочка, а позже добавила шепотом: — — Та Салликс, умерла год назад, а я повелась. Салликс — ты мертва. Это последнее, что она произнесла перед тем как раствориться в ночи. Пропуская слова мимо ушей девочка подбегает к из последних сил держащегося за жизнь отца и тоже берёт, но только холодную руку. Слёзы катятся и катятся. А мужчина улыбаясь закрывает глаза и забывается вечным сном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.