ID работы: 5893630

Бессердечность

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Sonbahar бета
LEK Lili бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 205 Отзывы 42 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
— Йо? — Даже в тусклом свете ночника, я вижу ужас на его лице. Словно перед ним возник призрак. Правильно, бойся! Девушка поспешно натягивает на себя одеяло и шокировано хлопает ресницами. — Да вот пришел наградить тебя почетным титулом «Лучший ебарь университета», — быстро отвечаю на его немой вопрос. Знаете, вот сейчас не чувствую ничего. Пустота. Ни боли, ни злости… Словно и не жив уже. — Йо! — До Фа, как до жирафа, наконец, доходит, что запахло жареным. — Это не то… — Заткнись, я уже успел посмотреть хоум-видео с твоим участием. Так что все именно так, как я думаю, — резко перебиваю, рубанув ладонью воздух. — Фа, кто это? — подает голос девушка. — Тот, кто с удовольствием оттаскал бы тебя за патлы, шлюха, но воспитание мне этого не позволяет, — доходчиво объясняю ей я. — Йо! — угрожающе произносит Фа. Защитничек, херов! Так и знал, что однажды его джентльменство боком выйдет. Вначале он ходил двигать диваны, теперь помогает мять кровати. Мило. Аж скулы сводит. Я скривился от этих мыслей. В это время Фа величественно поднимается с кровати, ничуть не стесняясь своей наготы, и направляется ко мне. — Малыш, прости. Я перебрал… — Он попытался обнять меня, но я, мило улыбнувшись, зарядил ему кулаком по щеке. — Давай расскажи, как в темноте ее со мной перепутал, — ору, что есть мочи. Он ничего не отвечает, только потирает свою щеку, хотя мой удар для него не больнее комариного укуса. — Что происходит? — голосит девица, подбегает к Фа и суетится возле него, как курица-наседка. — Он мой парень, — спокойно отвечает Фа. Девушка на миг замирает, затем окидывает меня оценивающим взглядом и… начинает смеяться. — Он? Твой парень? Да ты шутник! — Эта сучка смеется, прикрывая рот ладошкой. А я хочу пару раз приложить ее головой о косяк. Уже представил, как наматываю на кулак длинные волосы, оттягиваю и с силой толкаю. Она кричит от боли, пытается вырваться… — Принг! Можешь уйти? — Надо же какой заботливый, не хочет ранить ее нежные чувства. Правильно, потому что держусь я из последних сил. Как только за ней захлопывается дверь, кидаюсь на Фа с кулаками. Наши силы не равны — это очевидно, но он пока не собирается давать сдачи, а стойко сносит все мои удары. Затем как-то в одно мгновение оказываюсь на кровати, он нависает надо мной. Его намерения очевидны — бурное примирение в постели. В постели, на которой он буквально десять минут назад трахал Принг. Мило. Я не собираюсь сдаваться. Пытаюсь вырваться из его захвата, но он крепко держит меня в своих объятьях. — Мой мальчик… ты же знаешь… люблю только тебя… Прости. — шепчет на ухо. Но я не верю больше. Все это не более чем слова. Предательство — яд, медленно растекающийся по венам, который добрался до сжавшегося в комок сердца. Без разницы, что он скажет или сделает. Доверие потеряно безвозвратно. Можно постараться простить, дать второй шанс, но в глубине души с замиранием сердца ждать очередного удара. Я не смогу. Я не железный, Фа. Поцелуи обрушиваются на мое тело, как град на размягченную дождем землю. Дал слабину. Хотел выть, бороться, рвать и метать. А вместо этого принимаю его торопливую ласку. Никакой горячности и страсти. Утешение. Ха, неужели ты думаешь, что можно подуть на ранку, и боль пройдет? На открытый перелом не приложишь подорожник. Просто потому, что без толку. Мои руки переходят в движение. Желание крушить и убивать накатывает с новой силой. И нужно направить его на того, кто разбудил его во мне. Отворачиваюсь от поцелуев, он целует в шею, плечо, ключицу — куда придется. Оставляет засосы-метки. Я-то твой, но ты уже не мой… — Нет, сейчас все будет по-другому, — решительно произношу и, воспользовавшись его замешательством, оказываюсь сверху. Одежда, как чувства, летит в сторону. Секс ради секса. Прощание, а не прощение, как думает это мудак. Он хватает меня за талию, пытается направить, показать как нужно. А не пошел бы ты к хуям, небожитель? Сейчас — все для меня. Последний раз… и он для меня. Не целую, а кусаю. Вгрызаюсь зубами в соленую от пота кожу. Он слегка шипит, но я не собираюсь останавливаться. Хочу, чтобы он почувствовал хотя бы половину той боли, что причинил мне. Этого мало, слишком мало. — Родной, ты когда-нибудь был снизу? — произношу тоном мафиози, который интересуется у будущего покойника, бывал ли тот когда-нибудь в морге. — Нет… Йо, что ты… — Его попытки возразить прерываю тут же. Просто закрываю ему рот рукой. Глажу почти ласково по щеке, а потом приступаю к экзекуции. Наслаждайся, Фа. После обстоятельных ласк языком, он уже не сопротивляется и даже подается мне навстречу. Нет-нет, удовольствия ты не получишь. Приготовься к смерти, медленной и мучительной. Я затрахаю тебя до такой степени, что ты наутро встать не сможешь. Первый толчок отдается электричеством по позвоночнику. Приятно осознавать себя главным. Фа закрыв глаза, изображает великомученика, который ради веры готов умереть. Это он так искупает вину. Сука. Набираю темп. Если честно, я получаю больше морального удовлетворения, чем физического. Мне нравится с садистским наслаждением наблюдать, как Луна университета, самоуверенный ублюдок, мечта всех девчонок, позволяет себя трахать. Пот застилает глаза, в комнате слышно наше тяжелое дыхание. Но поражает меня то, что ему нравится. Когда боль затихает, он начинает испытывать удовольствие. Этот сукин сын и тут выделился, я же в первый раз чувствовал только инородный предмет у себя в заднице, не более. Фа стонет, распахнув широко глаза. Темные омуты смотрят на меня и затягивают внутрь, как воронка. На миг забываюсь и хочу простить ему все. Даже придумываю оправдания… Ну, бывает, подумаешь… Я ведь тоже мужчина… Может, эта сучка его соблазнила, плюс он выпил… — Йо, малыш, быстрее! — стонет, как та деваха под ним, совсем недавно в этой же кровати, на этих простынях. Простить? Скорее затрахать до смерти. Господи, когда я успел стать таким жестоким? Ведь буквально сегодня днем млел от его поцелуев, заглядывал в рот и с замиранием сердца ждал очередной милой эсэмэски… Фа, в кого ты превратил меня?.. — Ненавижу, — цежу сквозь зубы, наконец, заканчивая пытку. Хотя пытка — это скорее для меня, Фа выглядит довольным. Одна слеза незаметно бежит по щеке. Смахнуть. К черту! — Йо, прости меня, — тихо говорит Фа, переведя дыхание. Усмехаюсь. А не пошел бы ты?.. Встаю, одеваюсь и, не сказав ни слова, выхожу за дверь. Финиш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.