ID работы: 5893630

Бессердечность

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Sonbahar бета
LEK Lili бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 205 Отзывы 42 В сборник Скачать

Кошки-мышки

Настройки текста

POV Фа

Проснуться среди ночи от резкого толчка и ощущения полной беспомощности. Пошарить рукой рядом – никого. А кто там должен быть? Он? Она? Кто? Сны не снятся, давно. И не то чтобы я особенно переживал по этому поводу. Я вообще не люблю вариться в котелке собственных тяжких дум. Но сон усердно не шел. Я ворочаюсь с боку на бок – без толку. Сажусь на кровати и усердно тру переносицу. Сегодняшняя стычка с Йо не дает мне покоя. Хотя уже давно все, что связано с ним, должно было остаться в прошлом. Я потратил немало сил и времени, чтобы выбросить свое глупое увлечение этим мальчишкой на свалку прошлого. Ну, знаете, это как любимая детская игрушка, без которой ты вчера жить не мог, а утром просыпаешься и понимаешь – вырос. И тебе не хочется тратить свое время на глупые игры, когда перед тобой открываются новые горизонты. Твой мир больше не вертится вокруг какого-то бесполезного плюшевого медведя. Так и случилось со мной. Господи, ну какая может быть вечная любовь в подростковом возрасте, когда я впервые встретил его? Да, я впервые влюбился, и объектом моей любви оказался парень. Поэтому, наверно, эта история затянулась на долгие годы. А если бы Йо был девчонкой, все кончилось намного раньше и по обоюдному согласию. У кого не было этой пресловутой первой любви? А теперь вспомните, сколько таких историй заканчивалось свадьбой? То-то же. Сказки для больших девочек и мальчиков про вечную любовь лгут. Как ни прискорбно было это признавать. Наши отношения с Йо не продлились долго. Жалел ли я о своем поступке? Ведь наверняка все считают меня подонком в этой ситуации. Он считает… Всякое бывало. Но тогда это не был сиюминутный порыв. Хотя мне и не хотелось трахать ту девицу. Его взгляд до сих пор преследовал меня. Разочарование, боль, обида… Розовые очки мгновенно разбиваются, задевая осколками роговицу. Это как в сказке о Снежной Королеве - зеркало троллей разбилось, и осколки разлетелись по всему миру. А вот Каю не посчастливилось получить два осколка из того злополучного зеркала. Вот и Йо, как милый Кай, пострадал, только не от рук нечистой силы, а от собственных иллюзий и грез. Чистый, милый мальчик превратился в холодного и расчетливого мужчину. Мужчину, знающего цену предательству. Мужчину, который может отомстить за того беззащитного ребенка из прошлого. Я слабак. Не смог выдавить из себя четыре слова «Я тебя не люблю», вместо привычных и заветных трех «Я тебя люблю». Мне легче было достоверно продемонстрировать, чем произнести и смягчить удар. Хотя… удар в любом случае остается ударом. Если тебя хотят убить, неважно – нежно ли это будут делать или сразу покромсают на куски. От смерти тебя отделяет вот это «люблю» -- «не люблю». Слово с отрицанием – смертоносный клинок. Уж лучше бы нам не встречаться, Йо. Представь, как здорово было бы. И никаких шрамов, мести и воспоминаний. Ни-че-го. Одно сплошное счастье. Здорово?.. …Нет. Ни хрена не здорово. Мне хреново без тебя точно так же, как было с тобой. Раньше ты казался мне камнем на шее, сбросив который можно, наконец, доплыть до берега, а не идти на дно, неуклюже барахтаясь и захлебываясь водой. Любовь? Обуза! Но… странное дело, выйдя на берег, мне захотелось обратно окунуться в пучину холодной воды. Нырять и выныривать на поверхность, бороться за жизнь. На берегу меня ждали веселье, свобода и право выбора. И я пользовался данными мне благами. А сам тоскливо поглядывал в сторону беспокойной водной стихии. Вот и сегодня я подошел близко. Настолько близко, что, взглянув в знакомый омут глаз, хотел снова нырнуть туда. Кажется, я болен. Вот так живешь-живешь, горя не знаешь. А сам стремишься пойти ко дну. -- Фа, ты еще любишь его? – спросил меня Бим накануне. Он вглядывался в мое лицо, пытался увидеть ответ, прежде чем я произнесу очередную ложь. Он слишком хорошо меня знает. Я только пожал плечами и отвернулся. Да – нет, люблю – ненавижу, помню – забыл. Только Вайо со свойственной ему прямолинейностью может мыслить такими категориями. Как хорошо, когда все очевидно и просто. Тот хороший, а этот негодяй. Ничего лишнего. -- Спроси, что попроще. Хочу ли я его? Да, хочу. Как и прежде, нет, даже больше, -- после небольшой паузы, сказал я другу. Желание, похоть. Это проще. Тут нет никаких полутонов. -- Ты сам не знаешь, чего ты хочешь. Его самого, или его тело. Это разные вещи, Фа, - глубокомысленно произнес Бим. Конечно, друг видит меня насквозь. Знает… Он, он, он… Хотел бы ответить, что дело только в сексуальном влечении. Но ни один человек не вызывал во мне столько противоречивых эмоций. Страха, желания, нежности, злости… Секс всегда оставался только сексом для меня. Причем здесь чувства и прочая хренотень? Только не с Йо… Там пульсировал не только член, а каждая клеточка моего тела. От макушки до кончиков пальцев – сплошная эрогенная зона. Он целовал меня в шею, и я задыхался от нахлынувших чувств. Прикасался к руке – пресловутые мурашки устраивали бешеные скачки. А когда его язычок скользил по моему члену, я просто выпадал из реальности. И дело не в умениях и талантах, по сути, невинного малыша. Дело во мне самом. Тот, кто он для меня… Был тогда… И, кажется, есть до сих пор. Он объявил мне войну? Что ж, я не против поиграть в кошки-мышки. И принять, наконец, для себя важное решение – остаться ли с ним навсегда, добровольно пойти на дно, перестав выныривать и хватать ртом спасительный воздух, с тоской поглядывая в сторону суши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.