ID работы: 5893630

Бессердечность

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Sonbahar бета
LEK Lili бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 205 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сдаюсь

Настройки текста
Я гнал по шоссе, превышая все допустимые ограничения. План давно сформировался у меня в голове. Вряд ли после этого Фа выйдет сухим из воды. Теперь оставалось только встретиться с этим ублюдком. — Есть разговор, — коротко бросаю в трубку. — Надо же, ты решил, наконец, расставить точки над «и», как взрослые люди? — насмешливо тянет Фа. — Давай будем взрослыми, — поспешно соглашаюсь, а внутри потираю ручки в ожидании расплаты. — Тогда давай встретимся на том же месте через час. Люблю, когда ты такой послушный, Йо. — Он что, серьезно считает, что можно вот так, по щелчку пальцев, забыть обо всем? Или просто думает, что я несмышленый избалованный ребенок, который от скуки решил поиграть в месть? Господи, Фа, ничему тебя жизнь не учит! — Отлично, жди. Все повторяется вновь… Снова клуб, снова беснующаяся толпа, громкая музыка и вип-комната на втором этаже. Фа со скучающим видом потягивает из пузатого бокала коньяк. — Пришел. Что ж, проходи, не стесняйся, я весь во внимании, — он делает приглашающий жест рукой. — Я хотел поговорить с тобой начистоту, — уверенным шагом подхожу к дивану и присаживаюсь рядом с ним. Фа делает неопределенный жест рукой, мол, продолжай. Я, подавив ухмылку, начинаю «каяться». — Как-то неправильно мы начали общение. Столько лет прошло, мы уже давно чужие люди… — Ну, начало мне нравится, продолжай… — перебивает Фа, разглядывая бокал в своей руке. — В общем, давай забудем о старых обидах, — мой голос дрогнул, Фа, наверное, подумал, что от волнения. На самом деле — от предвкушения. — Как только Принг повелась на твою дурацкую затею, не понимаю. Знаешь, она почти не изменилась, такая же отчаянная. — Отлично, Фа, не такой дурак, как прежде. Мне это разоблачение даже на руку, надо усыпить его бдительность своими откровениями. — Принг мне задолжала. Кстати, девочка расстроилась, что ты так открыто ее проигнорировал. Фа, кинув на меня беглый взгляд, расхохотался. — Тормозом я могу быть только по отношению к тебе, а так я довольно сообразительный, не знал? Зачем мне сдалась Принг, если тут есть кое-кто поинтереснее? — с намеком смотрит на меня. О да, я для тебя прям лакомый кусочек. Это же малыш Йо, он не изменился ни капельки, вот сейчас поломается для виду и сдастся. — Насчет этого… — соблазнительно улыбаюсь и кладу руку ему на колено, — я совсем не против хорошего траха. Фа от неожиданности замирает, отставляет бокал и несколько секунд, не мигая, смотрит на меня. — Ну что же ты… — одним ловким движением забираюсь ему на колени, и шепчу на ухо: — Только я люблю пожестче. — Ну-у-у, малыш, это я могу… — одобрительно улыбается — чем бы дитя ни тешилось, как говорится. Он кладет руки мне на талию, прижимает ближе, и я чувствую его возбуждение. — Не-ет, не так и не здесь, — качаю головой, скольжу губами по щеке. Он нервно сглатывает. Какой ты простой, Фа, как сучка во время течки. А хотелось бы носить гордое звание кобеля, да? — Как? — выдыхает, сминая мои ягодицы. Я со свистом втягиваю воздух. Опасно. У меня слишком долго никого не было. Тем более я не позволял никому брать инициативу в свои руки, хотя я люблю быть ведомым. — Давай встретимся завтра вечером в отеле, я скину эсэмэской тебе адрес, — поспешно слезаю с его колен, поправляю одежду. — Только мне не нужны твои нежности или подачки. Если ты приходишь, ты трахаешь меня жестко. Поиграем в насильника и жертву, — ставлю условие, глядя, каким голодным взглядом он пожирает меня. Даю голову на отсечение, мысленно он уже поимел меня во всевозможных позах здесь и сейчас. — Не знал, что у тебя настолько изменились пристрастия. Кем-кем, а насильником мне быть не приходилось, но мне нравится эта идея. Надеюсь, ты будешь сопротивляться изо всех сил, — с улыбкой победителя произносит он. Ловушка захлопнулась. Господи, как скучно и примитивно. — Тогда до встречи. — Я уже хотел развернуться и уйти, но Фа встает и хватает меня за руку. — Не так быстро, Йо. Могу я сегодня получить хотя бы поцелуй. — После, не дождавшись ответа, нагло прижимает меня к себе и целует. По-собственнически, словно имеет какое-то право целовать меня так. Я не стал отталкивать его, как в прошлый раз. Просто позволил ему целовать себя. Противно. Мерзко. Больно. А в груди нагревается камень-сердце, словно его на сковороду положили. И на медленном огне, переворачивая, поджаривают. Скоро жар станет нестерпимым, захочется либо извлечь его из груди, вырвать, либо сделать этот камень огнеупорным. Хотя… куда уж больше. По-моему, за эти годы выбора у него не осталось, кроме как стать выносливее. Однако с холодом Фа я бы справился, в отличие от жара, который грозился вот-вот сжечь меня изнутри. Прожечь дыру слева. Сосредоточившись на своих ощущениях, я даже сам не заметил, как начал с той же неистовостью отвечать на его поцелуй. Это в мои планы не входило, по крайней мере, сегодня. Завтра… я покажу ему неземную страсть. Сегодня необходимо было заманить в ловушку, с чем я успешно справился. Но что же это?.. Резко отстраняюсь, на секунду задерживаю взгляд на его осоловелых глазах и ухожу. Кажется, подобное уже происходило. Ночью не могу уснуть. В принципе, это не ново. В последнее время бессонные ночи стали нормой. Около трех часов ночи приходит эсэмэс. И понимаю, что не я один взволнован предстоящим событием. «Быстро ты сдался, я даже немного разочарован». Я сразу расплылся в улыбке. Сдался? Ну да, считай, сдался. Только не я, а ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.