ID работы: 5893768

Необычное проявление любви.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть не плохо здружились

Настройки текста
Подростки закончили с одеждой, и отправились готовить вместе как и договаривались. Они закончили и Омелия отправилась за своим мастером. -Учитель, оторвитесь от работы, мы с Эзрой приготовили ужин.- сказала выглядывая из-за дверного прохода девушка. -Да, сейчас приду, лорд Вейдер прислал срочную работу, я почти закончил.- сказал устало мужчина. -Угу, ждем вас.- ответила ему девушка. После этих слов она отправилась на кухню к Эзре. -Ну и где он?-спросил парень сидя за столом. -Лорд Вейдер прислал ему срочную работу. Давай пока его нет, наложим в тарелки, я знаю какие размеры порций он любит. Хотя, лучше я одна.- сказала девушка и отправилась накладывать. -Я пришел.-сказал пауан заходя в кухню. -О, пришел. Заждались мы тебя. -сказал паренек, у него в голове крутилось то что этот мужчина его любит и что он ждет от него действий. Мысли Эзры: Мне что, причудилось что он меня целовал, и может из-за сделки или что, но ждет от меня действий, или мне все приснилось, и я просто согласился стать его учеником. Но я точно помню это, тот поцелуй и точно, я же согласился спать с ним в одной кровати. Так, я схожу с ума. (Он тяжело вздохнул) ладно, просто после ужина поговорим. Мысли пауана: Я идиот. Зачем я его поцеловал, и вообще рассказал о своих чувствах? И зачем я предложил ему спать со мной в одной кровать? Я же сказал ему что ничего делать с ним не буду пока он сам этого не захочет. Мне так хочется прижать его к себе и поцеловать. Но надо держаться. По окончанию ужина все положили грязную посуду в очиститель. Омелия отправилась к себе в комнату и пожелала всем спокойной ночи, а точнее (Споки ноки) -Ну, нам пора спать, надевай пижаму и пошли.-сказал мужчина переодеваясь. -Да сейчас.- ответил парень и начал переодеваться. -Ну, раз переоделись, пошли в мою комнату.-сказал пауан и направился к себе в комнату, лег на кровать. Мужчина спал в свободных черных штанах и все. Его вид не носит нижнего белья. Он лежал и ждал Эзру, а тот стоял поблизости остолбенев. -Чего ждешь? Стесняешься что ли? Ты сам согласился на то чтобы спать в одной кровати со мной. -Да я помню, но неловко, тем более после того поцелуя, и твоих слов. -Не беспокойся, я же говорил, что не стану тебя трогать, пока ты сам этого не захочешь. Так что ложись давай. Эзра лег. И мужчина накрыл и его и себя одним одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.