ID работы: 5893768

Необычное проявление любви.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть не легкое утро

Настройки текста
Под утро была очень интересная картина: Инквизитор во сне обнимает Эзру и дышит ему в спину. Инквизитор проснулся первым. И шепотом сказал себе под нос: -Не думал что когда-нибудь скажу это, но я не хочу проснуться, а лежать вот так с Эзрой до конца времен. -Но нам в любом случае надо проснуться и встать. Вечно лежать нельзя.- сказал Эзра с закрытыми глазами и улыбкой. -Стоп, ты не спишь? -сказал удивленно мужчина и после этих слов парень перевернулся к нему лицом и открыл глаза со славами: -Я почувствовал что ты не спишь, сам проснулся, решил не открывать глаза и услышал твои слова. Я раньше думал что ты чудовище. Но оказалось ты можешь быль добрым и даже милым. И это был комплимент. Слушай, а почему ты полюбил меня? -Я не уверен. Чувства странная штука. В первую нашу встречу я видел тебя очень способным и привлекательным как своего ученика, и просто сначала ты мне приглянулся своим задором. А уже на второй встрече я полностью был поглощен тобой. Я не мог не думать о тебе, а после даже при виде твоей фотографии, я возбуждаюсь. А при встрече просто утопаю в твоих глазах. -Ты очень странный, но по моему, любовь очень странная штука. До твоих слов я даже не замечал что ты слегка улыбаешься смотря на меня. Для меня твоя любовь странная и непонятная, но все же, для меня ты кажешься очень интересным, и я не знаю что к тебе чувствую. Но помнишь, ты говорил что не тронешь меня пока я не захочу, а если я никогда не захочу, что тогда? -Мне будет грустно и больно. -Ну, я хочу, чтобы ты меня поцеловал. Может я смогу тебя полюбить, кто знает. -Ну, ты сам захотел- сказал мужчина и навис над парнем. Пауан начал целовать его в губы, проникал ему в рот языком исследуя зубы, десна. Забираясь в саму глотку очень длинным языком. Не давая парню возможности вдохнуть желанный воздух. Мысли Эзры: Блин, так приятно, но надо расцепится, я сейчас задохнусь. Ну он очень сладкий на вкус. Очень странное чувство. Стоп, это возбуждение? Конец мыслей. Инквизитор расцепил поцелуй чувствуя что его любимый задыхается. -Все хорошо? -Да, прости, не целуй меня так чтобы я задохнулся, и все будет хорошо. Так мы продолжаем? Или у стихов секс запрещен? -Так ты позволяешь мне тебя поиметь. Ну я за себя не ручаюсь. И начал целовать шею любовника начиная снимать пижаму. Он с шеи медленно спускался до лопаток. Облизывал и расцеловывал кожу любимого. Эзра громко и протяжно стонал с неровным дыханием. Ситх снял с любимого трусы и залез своим длинным языком в анус парня, языком растягивал тугое отверстие. Прошло пару минут и Инквизитор начал действовать своим давно вставшим органом и вошел в парня на полную своим не маленьким органом. Он двигался быстро и нежно, слегка вжимая любимого в кровать. Чувствуя что скоро начнется разрядка он начал надрачивать любовнику, парень кончал, и он следом за ним. -Все я устал. Не могу, хочу спать.- сказал парень под мужчиной. -Ну спи, любовничек. А я буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.