ID работы: 5893812

Слишком взрослое Небо

Слэш
R
Завершён
540
SpiderDevil бета
Mirabella73O бета
qukissyo бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 71 Отзывы 207 В сборник Скачать

глава 11 или начинаем вскрывать карты.

Настройки текста
Когда Тсуна решил, всё-таки, ответить на часто всплывающие вопросы о его прошлом и его семье, все были рады. Все его слова казались нереальными, слишком необычными для этого времени. На это Тсунаёши тяжело вздыхал, но продолжал говорить. — А, чего вы удивляетесь? Я вообще из четырёхсотлетнего будущего. И сказано это было таким тоном, будто бы он повторял это по нескольку раз на дню на протяжении пары — тройки лет. А вдобавок немного неловко, но всё так же ярко и нежно улыбнулся. Но если приглядеться, то можно было увидеть с трудом скрываемое волнение в глазах цвета топленой карамели, а в движениях проследить некую нервозность и неуверенность. Как отреагируют? Поверят? Нет? Посмеются? Назовут психом? Обвинят во лжи? Все эти и ещё множество вопросов неустанно елозили у Савады в голове. А в это время комната погрузилась в молчание. Честно говоря всем было трудно понять и принять, что их милое второе Небо оказалось вовсе не из этого времени. Все молчали и старались переварить столь ошеломляющую новость, пока немного нервозную тишину не прервал Джотто, задав всех интересующий вопрос. — И как же ты сюда попал? И если сейчас тебе двадцать девять, то тогда тебе было всего лишь… Джотто говорил немного неуверенно и слегка хрипло, но закончить предложение не успел, Тсуна прервал его кивком, показывая, что понял суть вопроса. И на вопросительные взгляды вновь только устало выдохнул. — Да, тогда мне было пятнадцать лет. И прежде чем я попытаюсь объяснить, как сюда попал, хочу сказать ещё одну очень важную новость. –Тсунаёши говорил спокойно и размеренно, хотя и давалось ему это с неким трудом. Всё же довольно сложно объяснить что-то настолько необычное и, пожалуй, нереальное. — Я являюсь следующим Десятым Боссом Вонголы. Савада Тсунаёши — Босс Десятого поколения. Так что ты мой, скорей всего, очень-очень дальний дедушка по отцовской и материнской линии. Возможно даже троюродный. Вот. Единственное, что удалось выдохнуть и Примо Вонголы, так это совершенно не грозное и немного придушенное: — Чего? У всех присутствующих прямо на лице было написано, что сейчас у них в голове происходит крайне сложный, мыслительный процесс. А затем полились вопросы. Десятки, едва ли не доходящие до сотни. На которые Тсуна то со смехом, то с горечью отвечал, ничего не утаивая от своей семьи. У Основателя Вонголы так вообще оттенок кожи менялся с колоссальной, для человека, скоростью. Сначала он просто побледнел, потом появился немного синеватый оттенок. Вскоре кожа сменила цвет на грязно-серый цвет. А ещё через пару секунд щёки немного заалели. Сам же Тсуна не знал, куда ему деть глаза. Хотелось посмотреть на своих вторых хранителей, на Джотто, в конце концов. И одновременно спрятаться где-нибудь так, чтобы и он никого не видел, чтобы его не было ни видно, ни слышно. В особенности хотелось взглянуть на Джотто, на его реакцию. Тсунаёши понимал, что теперь надеяться особо не на что. Не в том смысле, что его теперь бросят или оттолкнуть, он был чётко уверен в своей семье. Они рядом друг с другом не первый год, и успели изучить каждого, принять и уместить в своём сердце. Даже Елена не входила в столь тесный круг общения, хотя она и была дорога каждому. Нет, Тсунаёши волновал совершенно другой момент. Его чувства к Джотто. Велика вероятность, что новоиспечённый «дедушка» не примет столь не родственные чувства от «внучка» или вообще члена семьи. Сам Тсуна уже давно осознал, что испытывает нечто большее, чем просто любовь к одному из семьи, это чувство было более глубоким, нежным, личным и каким-то интимным. И насчет того, что это такое Тсунаёши иллюзий не питал. Он даже не надеялся, что это вскоре пройдёт и раствориться во времени. К тому же, Тсуне было известно, что две части Небес одного целого, очень часто имеют романтические отношения. Как и другие хранители. И известно было именно из тех самых чёртовых бумажек, которые дал ему Реборн, прежде чем на него упала эта… Штука. Когда он только понял, кем является тот подросток, то надеялся, что не попадёт под раздачу и вообще пронесет, может, как-нибудь.… Не пронесло. А связь уже слишком крепко их связала, и пытаться порвать её себе дороже. И честно говоря сам Тсунаёши не видел в генетической связи никакой проблемы. Родственники они очень дальние, да и сам Примо, как родственник не воспринимался. Как часть семьи — да. Как любимый человек — да. Как близкий родственник — нет. Но вот что на этот счёт думал сам Джотто… Это оставалось загадкой для Савады, и его это очень… Пугало. Сам же Джотто просто метался в мыслях из угла в угол. Он Дедушка?! Он некий очень дальний дедушка своего любимого человека, который еще и из будущего?! Какого, вообще… Так. Спокойно. Джотто начал выгонять из головы глупые мельтешащие мысли и домыслы. Паника ещё никогда до добра не доводила. Надо просто прислушаться к себе, к своим чувствам, к своей интуиции наконец! Вот кому-кому, а ей доверять можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.