ID работы: 589402

Все могло быть так

Слэш
NC-17
Завершён
1087
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1087 Нравится 184 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Джек исподлобья смотрел на Повелителя Кошмаров. Они оказались в подземелье, где царил полумрак. - Что, Джек, боишься? – спросил Кромешник ухмыляясь. Питч обошел вокруг Ледяного духа, обхватил его за плечи, впиваясь в толстовку длинными пальцами, - и правильно делаешь, - Питч наклонился, провел пальцем по бледной ледяной щеке Джека и прикусил мочку уха своего врага. Фрост вздрогнул. Он не ожидал такого поворота событий. Тут он почувствовал, как чужие руки пробираются ему под кофту, поглаживая живот и грудь. Его глаза расширились в ужасе, он попытался вывернуться, но Питч еще крепче прижал его к себе. Джек замер. - Некуда бежать, теперь ты мой, - прошептал Кромешник, разворачивая мальчика к себе и впиваясь в губы грубым поцелуем. Он жадно исследовал рот Ледяного духа языком, проникая все глубже. Холодные руки уперлись в широкую грудь, пытаясь оттолкнуть от себя мужчину. Тут Питч почувствовал острую боль и соленый вкус крови на губах. Резко отстранив от себя мальчика, Повелитель Кошмаров, размахнувшись ударил того по лицу. Джек схватился за щеку, с ненавистью глядя на своего мучителя. - Не смей, ты должен подчиняться мне, ты принадлежишь мне! – Кромешник силой притянул к себе мальчика и потащил его куда–то. Питч приволок Джека в еще более мрачную комнату, где располагалась кровать. - Раздевайся, живо! – резко сказал Питч, сверкнув глазами. Ледяной дух с ужасом смотрел на своего врага. - Я сказал, раздевайся! – крикнул Повелитель Кошмаров, замахиваясь для очередного удара. Мальчик весь съежился и начал медленно стаскивать синюю толстовку дрожащими руками. За кофтой последовали штаны. - Снимай все. Стыдливо опустив голову, Джек стянул трусы, прикрываясь руками. Бледный Фрост от ужаса слегка дрожал, стоя возле кровати, обхватив себя руками за плечи и несчастно смотрел на Кромешника. Питч подошел к мальчику, подхватил его и опустил на кровать, перевернув на живот. Черный плащ Повелителя Кошмаров растворился, обнажая крепкое, сероватое тело. Джек почувствовал прикосновения влажного языка Кромешника между лопаток, который опускался все ниже, оставляя мокрую дорожку. Джек тихо всхлипнул, сжимая рукой простынь. Он почувствовал, как что-то большое и скользкое проникает в него, миллиметр за миллиметром. Кромешник приподнял Ледяного духа за бедра и двинулся дальше. Джек не мог больше сдерживаться и вскрикнул. Когда Повелитель Кошмаров вошел в него полностью, он, схватив мальчика за волосы, причиняя тем самым большие страдания, продолжал его грубо насиловать. Каждый толчок, причинял неимоверную боль, вырывал крик из груди Ледяного духа, даря наслаждение насильнику. Кромешник упивался ужасом Джека, резкими движениями входя в жертву. Вскоре толчки ускорились, и через некоторое время Питч замер, вцепившись в бедра мальчика. Ледяной Джек почувствовал, как,что-то горячее разливается внутри. Бугимен шумно выдохнул и оттолкнул Джека на простынь. Мальчик обессилено лежал, боясь пошевелиться. - Ну вот, Джек, - сказал Повелитель Кошмаров, похлопав мальчика по ягодицам, - теперь ты мой, навсегда. Запомни это. Джек сжался, но тут же застонал от нахлынувшей боли. Он заплакал, уткнувшись в подушку, от обиды, отчаяния и унижения. - Посмотрите, это же великий Ледяной Джек, которого выбрал сам Луноликий! Что же с ним стало!? – Кромешник усмехнулся и растворился в темноте. Джек не мог успокоиться, он плакал, сжавшись комочком под одеялом, пока не уснул беспокойным сном.

***

Джек открыл глаза и оглядел мутным взглядом темную комнату. Он не мог поверить - это был не сон, не кошмар, это все происходило на самом деле. Теперь он был заточен в логове Питча, и не мог отсюда выбраться, посоха у него не было, да и комнату наверняка охраняли Кошмары. Интересно, ищут ли его Хранители? Он ведь сам пошел к Кромешнику, может они и забыли про Джека, мальчишку, который постоянно баловался и вносил сумбур в их размеренную жизнь. А как же дети? На улицах пусто, все сидят дома, никто больше не радуется снегопаду, не играет в снежки, не рассматривает причудливые морозные узоры на окнах. А Кромешник по ночам вселяет ужас в дома, являясь детям в ночных кошмарах. Фрост закрыл лицо руками. Что же ему делать? Луноликий выбрал его, чтобы победить Питча, выбрал одного из всех, а Джек его подвел. Глаза предательски защипало. Джек должен найти выход, должен выбраться отсюда. Только вот как это сделать?! Ледяной дух глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. Он встал с кровати, поморщившись от тупой боли чуть ниже поясницы и обнаружил на полу свою одежду. Быстро одевшись, Джек осторожно подошел к двери. Именно в этот момент она распахнулась, и в комнату медленно вошел Кромешник, увидев Джека, он сразу же мерзко ухмыльнулся. - Наша Ледяная Принцесса уже проснулась. Фрост вздрогнул и вжал голову в плечи. - Ну, как спалось? – спросил Кромешник, подходя ближе. Джек шарахнулся от Питча, отступая назад. - Представляешь, а на улице почему-то не играет практически ни один ребенок, не знаешь, почему? – продолжал издеваться Повелитель кошмаров, подняв голову Фроста за подбородок. Глубокие холодные глаза блестели от недавних слез. - А что это мы плачем? – иронично вскинул бровь Кромешник, - позволь спросить, не ты ли тот смелый, бесстрашный Ледяной Джек, который так отважно защищает своих друзей? Руки Ледяного Духа сжались в кулаки. Он оттолкнул руку Питча, но Кромешник перехватил его руки и, опустив их вниз, наклонился к самому лицу Джека, заглянув в бездонную синеву больших глаз. А потом поцеловал его. Нет, не так, как в прошлый раз. Это был нежный поцелуй, в слегка приоткрытые губы, не агрессивный и не напористый, очень лёгкий. Джек попытался отстраниться, но Повелитель Кошмаров, осторожно прижал его к себе, кладя руку на затылок, зарываясь пальцами в серебристые волосы. Отстранившись, Питч, ничего не говоря, развернулся и направился к двери, но у самого порога он повернулся и с ухмылкой произнес: - Мы с тобой еще не закончили, учти это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.