ID работы: 589402

Все могло быть так

Слэш
NC-17
Завершён
1087
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1087 Нравится 184 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Ледяной дух сидел на постели, поджав ноги. Джек боялся. Боялся того момента, когда снова откроется дверь и войдет Кромешник. Он чувствовал себя таким беззащитным и слабым, в его душу закралось отчаяние и безнадежность. Что он мог сделать против такого сильного Питча, могущественного Повелителя Кошмаров!? Сколько времени он уже находился в этом подземелье, два дня или больше? Когда придет его насильник, и что он придумает на этот раз? Каждый раз в присутствии Питча Ледяной дух чувствовал себя таким маленьким и ничтожным, по сравнению с этим взрослым, опытным мужчиной. - А ты все кормишь моих лошадок своими страхами. От неожиданности Джек чуть не подпрыгнул и резко развернулся на голос. За его спиной стоял Питч и, как обычно, улыбался. Фрост почувствовал, что сердце стучит где-то в районе горла, дыхание участилось, в ледяных глазах застыла ненависть. - Я тебя не боюсь! Ты никому не нужен, тебя никто не боится, Хранители найдут, как тебе помешать, и ты исчезнешь, дети перестанут в тебя верить!!! – выпалил на одном дыхании Джек, вскакивая с кровати. - Ты так думаешь?! – в янтарных глазах Кромешника промелькнула ярость. Он схватил Ледяного духа за толстовку и прижал спиной к стене. – Нет, Джек, ты ошибаешься, все уже кончено. Каждый вечер дети боятся засыпать, а знаешь, почему? Потому, что они сами прекрасно понимают - ничто не может мне помешать: ни крашеные яйца, ни золотые единорожки, ни даже Северянин с его Бубенчиками. Хранители сами боятся, они и носа не высовывают из своего замка, и никто тебя уже не спасет. Фрост изо всех сил вжался в стену, в бездонно-синих глазах читался ужас. - Какой же ты трусишка, Джек Фрост! – тонкие губы Повелителя Кошмаров изогнулись в усмешке. – Как ты там говорил, вместо того, чтобы бояться, нужно развеселиться? Ну, так давай, самое время повеселиться! Джек почувствовал, как запястья стягивают сгустки тьмы. Кромешник завел связанные руки мальчика за голову. - Дай мне еще страха, Джек, - прошептал Питч, наклонившись к лицу Фроста, и почувствовав приятный холод от ледяной кожи. Руки Питча оказались под толстовкой Ледяного духа, они медленно прошлись по талии, слегка царапая нежную белую кожу. Кромешник приник к губам мальчика жестким поцелуем. - Хочешь, поиграем, как в прошлый раз? По-моему мы тогда славно повеселились, - Питч чувствительно укусил Джека за нижнюю губу. Фрост тихо застонал. - Нет? Ну что ж, тогда у меня есть для тебя кое-что другое, - задрав толстовку еще выше, Кромешник принялся жадно исследовать языком каждый миллиметр ледяного тела, захватывая губами соски, тем временем стягивая с Джека штаны с трусами вниз. Когда язык Питча добрался до заветной цели, Джек громко всхлипнул, его бледные щеки покрыл нежный румянец, худые ноги подкашивались. Кромешник уверенными движениями языка и губ, довел мальчика до бессознательного состояния, раскрасневшийся Джек откинул голову назад, губы были слегка приоткрыты, глаза крепко зажмурены. Питч, лаская Джека, возвел того на вершину блаженства, Ледяной дух громко вскрикнул, ярко-синие глаза широко распахнулись, по всему телу прошла волна наслаждения. Наконец, Повелитель кошмаров почувствовал, что рот наполнился чем-то терпко-вязким, и жадно сглотнул. - Ты такой вкусный, - прошептал Кромешник, поднявшись и заглянув в бездонные глаза, ухватив Джека за подбородок. Джек смущенно отвел взгляд. - Ну, теперь дело за тобой, я подал тебе пример, - с этими словами Питч положил руки на плечи мальчику и настойчиво надавил, опуская того на колени, сгустки тьмы, связывающие руки Джека, испарились. Ледяной дух пытался противиться, но Кромешник сильно сжал плечи Джека серыми пальцами. - Не разочаровывай меня, а то хуже будет, - холодно сказал Питч, кладя руку на затылок мальчика.

***

Хранители сидели за обедом, но никто ничего не ел. В замок пришли тоска и мрачность, без Джека было как-то пусто и уныло. - Так, все, я больше не могу, - сказал Кролик, стукнув лапой по столу, - мы вообще собираемся делать хоть что-нибудь, чтобы спасти Джека?! - Но Кромешник, - робко возразила Зубная Фея. - Что, Кромешник? – перебил ее Кролик,- Плевал я на него. Мы просто обязаны помочь нашему другу, который пожертвовал собой, чтобы спасти нас. Мы сможем, надо только что-то придумать. - Он прав,- подумав, сказал Северянин, - может, стоит сначала отправить кого-то на разведку, чтобы потом приступить к действиям, уже зная, где Джек и как ему можно помочь. - Туф, я думаю, нам бы очень помогли Зубные Крохи, - сказал Кролик, глядя на фею. - Но, ведь это очень опасно, - беспокойно возразила Зубная Фея. – Сейчас в городе кругом одни Кошмары! - Да, вот именно, и никто лучше феечек не сможет незаметно пробраться к логову Кромешника, и все разведать! - Ладно, - выдохнула Фея, - я пошлю нескольких Зубных Крох, чтобы они что-нибудь разузнали. -Я в тебе и не сомневался, - улыбнулся Кролик.

***

Кромешник стоял на крыше высокого дома. Янтарные глаза с золотыми прожилками задумчиво осматривали город, погруженный во мрак. Кошмары сновали от одного дома к другому, вселяя страх в сны детей. Но мысли Повелителя Кошмаров были далеки отсюда. Он думал про маленького Джека, который сейчас сидел в темной комнате и наверняка снова боялся. Джек… Какие странные, противоречивые чувства испытывал Питч при виде этого худенького Ледяного мальчика. Ему нравилось видеть смущение и страх в ледяных глазах, слышать сдавленные стоны. Он нуждался в Джеке, Питчу хотелось его всегда, даже сейчас. Питч положил руку на гриву стоящего возле него Кошмара. Ночь скоро подойдет к концу. Кромешнику пора было возвращаться. Он вскочил на черного коня и взмыл в небо. Холодный ветер дул в лицо, напоминая Питчу о том, что скоро его ждет очередная долгожданная встреча с Ледяным духом.

***

Джек стоял возле крошечного окна, проделанного в каменной стене, и тщетно пытался разрисовать морозными узорами стекло. Без посоха, в котором была вся сила Ледяного Джека, у него ничего не получалось. Фрост обреченно вздохнул. С последней встречи с Кромешником в его голове метались разные противоречивые мысли. Никогда в жизни у него еще не было таких ощущений, это было что-то новое, неизведанное. Джек вспомнил, какое неземное блаженство подарил ему Повелитель Кошмаров, это было незабываемо, но в то же время так унизительно. Ледяной дух окончательно запутался в своих мыслях и чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.