ID работы: 589402

Все могло быть так

Слэш
NC-17
Завершён
1087
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1087 Нравится 184 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Дорогие мои читатели,простите за столь маленькую главу, просто сюжет находится в доработке и, чтобы не томить вас ожиданием проды, я решила выложить то, что на данный момент готово. Приятного прочтения!*-*

***

Высокая черная фигура неподвижно стояла возле кровати. Кромешник смотрел на безмятежно спящего мальчика. Серебряные пряди небрежно разметались по подушке, нежные бледные губы слегка приоткрыты, спокойное дыхание, размеренно вздымающаяся грудь. Питч лег на кровать, рядом с Джеком, продолжая внимательно разглядывать красивое, такое по-детски наивное, милое лицо Ледяного духа. Внезапно Джек нахмурился, и, что-то обеспокоено пробормотал во сне, видимо, сказывалось присутствие Повелителя Кошмаров, которое могло потревожить его сон. Питч осторожно погладил белую щеку тыльной стороной сероватой ладони, длинные пальцы скользнули ниже по шее, нежно касаясь ледяной кожи возле ключиц. Фрост вздрогнул и открыл глаза. Растеряно заморгав, после резкого пробуждения, он уставился на Питча. Повелитель Кошмаров понял, что Джек снова боится. Кромешник почувствовал сильную волну возбуждения, насыщаясь ужасом Ледяного духа. Питч подался вперед, для поцелуя, но Джек испуганно отстранился. - Тише, тише, - как можно спокойнее прошептал Кромешник, притянув к себе мальчика за ворот толстовки. Питч слегка коснулся холодных губ, очертя языком их контур, затем аккуратно проник в холодный рот, углубляя поцелуй. Он отстранился лишь на секунду, чтобы дать мальчику вздохнуть и быстрым движением стянуть с него джемпер, и тут же снова продолжил жадно изучать рот Джека, слегка покусывая бледные губы. Серые руки нежно гладили и ласкали все тело Фроста, вырывая сладкие стоны, которые были так приятны слуху Кромешника. Оторвавшись от губ Джека, Питч принялся вылизывать его шею, оставляя засосы, затем, прочертив языком влажную дорожку до правого соска, слегка прикусил его. Джек громко вскрикнул, внизу живота он почувствовал приятную тяжесть. Сдавленно застонав, закусив нижнюю губу, мальчик прогнулся в спине навстречу ласкам мужчины. Повелитель Кошмаров, тем временем, продолжал сладостную пытку. Его руки возились со штанами, стараясь как можно быстрее избавиться от совершенно не нужного сейчас предмета одежды. Ледяной дух рвано выдохнул, когда пальцы Питча коснулись уже возбужденного члена, но, к удивлению Фроста серая рука, скользнула ниже, между ягодиц. Вскоре Джек с ужасом осознал, что в него проникают чужие пальцы. Ледяной дух попытался отстраниться, это ощущение было ему неприятно, напоминая о том ужасе, который пришлось пережить. Кромешник, успокаивающе погладил рукой по плоскому животу и снова поцеловал мальчика. - Расслабься, Джек, - Питч стал целовать парня в шею, - Все будет хорошо. Парень немного успокоился. Пальцы выскользнули, на их месте появилось нечто большее, Джек зажмурился, предчувствуя знакомую боль. Очень медленно и осторожно Питч двинулся в него, продолжая нежно целовать и успокаивающе гладя по ледяным волосам. Кромешник медленно начал ритмичные движения. Джек ощущал, как где-то в глубине зарождается неуверенное чувство наслаждения, которое с каждым мгновением становилось все ярче и выразительней. Фрост неотрывно смотрел в янтарные глаза напротив, как загипнотизированный, и тут ему очень захотелось самому поцеловать мужчину, преодолеть свой страх. Джек закинул бледные руки Питчу на шею, и, притянув к себе, поцеловал. Внезапно волна, накрывающая с головой, вознесла Джека на пик блаженства, он выгнулся, громко застонав и сжав тонкими пальцами простынь, и тут же на живот полилась белесая жидкость. Буквально через секунду Питч последовал примеру мальчика. Ледяной дух почувствовал, как внизу живота разливается теплота и сладкая истома. Питч обессилено лег на постель. Мальчик устроился рядом, и вскоре, прижимаясь к серому телу, уснул. Питч не мог понять, что с ним случилось. Неужели он влюбился в Фроста? В мальчика, которого он взял «в заложники», просто чтобы отомстить, доказать, что его зря избрал Луноликий. Питчу неожиданно захотелось быть нежным с Ледяным духом, когда он увидел, как тот спит, такой беззащитный и милый. И Джек, почему он так доверчиво сейчас прижимается к своему врагу. Может он тоже что-то чувствует? Все эти размышления свалились на Кромешника, как снег на голову, и он попытался отогнать их как можно дальше. Ведь какая разница, главное, это то, что сейчас Питчу хорошо, и он даже (наверное, впервые в жизни) счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.