ID работы: 589402

Все могло быть так

Слэш
NC-17
Завершён
1087
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1087 Нравится 184 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Прошло уже много времени, Кромешник даже потерял счет дням, которые он проводил вместе с Джеком. В присутствии мальчика Питч просто терял голову, он нуждался в нем всегда. Ледяной дух его сводил с ума, Питч любил его, и окончательно с этим смирился. Похоже, Фрост уже не думал про Хранителей, ему тоже был нужен только Питч, он забыл обо всем на свете, в его новом мире были только он и Повелитель Кошмаров. Сегодня Кромешник собирался выйти с Джеком на улицу, впервые за долгое время. Питч долго сомневался, но, в конце концов, поддался на уговоры Фроста, особенно если учесть, какие это были уговоры… - Ну что, мы идем!? Питч повернулся и встретился с взглядом ярко-синих глаз Джека, которые прямо светились от счастья. - Так-так-так, что, соскучился по снегопаду, Джек Фрост? – улыбнулся Кромешник, подходя ближе, - А как насчет меня? - А что мне по тебе скучать? – хитро улыбнулся Джек, закидывая руки на шею Питчу, - Ты и так всегда со мной. Повелитель Кошмаров наклонился и поцеловал мальчика. Джек ответил на поцелуй, обняв мужчину покрепче. - Ну что, пойдем? - радостно спросил Джек, разрывая поцелуй. - Какой ты нетерпеливый, - покачав головой, усмехнулся Питч и, взяв Джека за руку, повел к выходу. Когда ворота замка распахнулись, ослепляющий дневной свет ударил по глазам Джека, и он зажмурился. Фрост вдохнул полной грудью свежий морозный воздух. Он шагнул босыми ногами на снежный ковер. Эх, сейчас бы ему посох! Питч осмотрел облачное небо, скоро должен начаться снегопад. Какое-то движение в небе привлекло его внимание. Кромешник прищурился, пытаясь разглядеть, что же это. Нет, не может быть! Это были сани Санты!!! И они стремительно приближались. За долю секунды они приземлились, прямо возле Джека и Питча. Кромешник сразу все понял. Из саней вырвалось золотое свечение хлыста Песочника. Тут же вокруг Питча образовалась целая армия Кошмаров, сам мужчина с ненавистью смотрел на Джека. Фрост с недоумением наблюдал, как через секунду Кромешник, Кошмары и Хранители столкнулись в ожесточенной схватке. В голове у Джека помутилось, он плохо соображал, что произошло, откуда так неожиданно взялись Хранители. Только что все было так хорошо, и вот, в одно мгновение рушилось на глазах. «Они же могут его убить»,- пронеслось в голове у Джека. В ужасе парень закричал: - Нет, стойте, не надо!

***

Битва продолжалась недолго. Кошмаров было слишком много, а Хранители еще не набрались сил с их прошлой битвы с Кромешником. Сейчас Хранители были заточены в клетках, абсолютно лишенные сил. У Питча не укладывалось в голове, неужели, Джек все это время притворялся! Все эти чувства, все время, которое они проводили вместе, все это было обманом, притворством. Ледяной дух знал, что Хранители нападут на Питча, когда он меньше всего будет этого ожидать, вот и вскружил Повелителю Кошмаров голову, убедил Питча в том, что любит его. А Кромешник наивно верил, что все эти поцелуи, слова все это правда. Бред! Все не могло быть так хорошо. Повелитель страхов всего мира никогда не мог быть счастлив. Губы Питча сжались в злобной усмешке.Желтые глаза зажглись огнем ярости и жаждой мести. Мальчишка дорого заплатит за свое предательство!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.