ID работы: 589402

Все могло быть так

Слэш
NC-17
Завершён
1087
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1087 Нравится 184 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Питч вошел в комнату, его плащ развевался от резких движений. Джек тут же вскочил на ноги, по его глазам катились слезы, которые тут же превращались в льдинки. Кромешник резко схватил мальчика за толстовку и швырнул в угол комнаты. Ледяной дух весь сжался и с ужасом, неотрывно смотрел на Повелителя Кошмаров. - Ты! - закричал Питч, в глазах его была злоба, - это все ты! Ты привел сюда Хранителей! И ты думал, что они тебе помогут!? Разве тебе было плохо? Кромешник присел перед бледным испуганным мальчиком, заглядывая в ярко-синие испуганные глаза. - Питч, я ничего не знал, - жалобно прошептал Фрост. - Ложь! – серая рука Питча больно ударила Джека по лицу. – Ты притворялся все это время! Ты знал, что они не оставят тебя… Что ж, призвав их сюда, ты сам подписал им смертный приговор! – проговорил Питч, злобно ухмыляясь, наблюдая в глазах Ледяного духа ужас. - Нет! Ты их не убьешь! - выкрикнул Джек, оцепенело глядя в янтарные глаза. - Ну конечно,мой милый, - Питч выпрямился, хватая Джека за капюшон толстовки и приподнимая его с пола, – сначала я займусь тобой. Ворот джемпера сдавил горло Фросту, он закашлялся, схватившись руками за толстовку, пытаясь ослабить хватку. Питч схватил другой рукой ледяные волосы Фроста, рывком запрокидывая голову назад, приникая губами к белоснежной коже шеи. Язык прочертил влажную дорожку до ключиц, вдруг, Джек почувствовал острую боль – Повелитель Кошмаров прокусил тонкую кожу на шее. Ледной дух громко вскрикнул, пытаясь вырваться. - Что, Джек, тебе уже не нравится со мной? - зло спросил Питч, резко отпуская Джека. Ноги подкосились, и Джек упал на холодный пол. Кромешник свысока смотрел на сжавшегося на полу мальчишку, который с ужасом глядел на своего мучителя. Повелитель Кошмаров наклонился и резко перевернул Джека на живот, заводя руки ему за спину. Тут же вокруг них образовались сгустки теней, туго стягивая худые запястья. Джек уперся головой в холодный пол, на щеках блестели замерзшие слезы. - Питч, пожалуйста, нет. - Прошептал мальчик. - Что? Ты что-то сказал? - сказал Питч на ухо Джеку, резко притягивая парня к себе. – А ты не думал обо мне, когда призывал Хранителей? Питч грубо оттолкнул от себя Фроста на пол. Джек почувствовал, что Питч резко стянул с него штаны с трусами. Ледяной дух сжал кулаки до хруста и нервно сглотнул. В следующее мгновение ослепляющая вспышка боли пронзила все его тело, он громко закричал, но тело мужчины крепко прижимало его к полу. Джеку казалось, что его разрывали на части, обжигающая волна боли накатывала одна за другой. Фрост уткнулся лицом в рукав своей толстовки и изредка сдавленно стонал от боли, ожидая, когда наконец закончится этот ад. Некоторое время Питч насиловал Джека, причиняя неимоверную боль. Вскоре, движения ускорились и мужчина замер,изливаясь в тело мальчика. Сильные руки схватили Джека за талию, отрывая от пола. Питч развернул мальчика к себе, с усмешкой глядя в ледяные, заплаканные глаза. - А знаешь, что будет дальше Джек? Я убью Хранителей, - янтарные глаза потемнели и стали почти черными. Джек, не моргая, смотрел на Повелителя Кошмаров, в ярко-синем взгляде застыли боль и ужас. Кромешник подхватил Фроста и вышел из комнаты.

***

Они стояли возле ворот замка. Кромешник сжимал холодную руку. Резким движением он швырнул мальчика на снег. - Ты мне больше не нужен, Джек Фрост, - ледяным тоном сказал Питч,- ты никому больше не нужен. Ворота замка закрылись темными тенями. Ледяной дух лежал на снегу, поджав колени к груди и захлебывался слезами. Его колотила дрожь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.