ID работы: 5894147

Солнце, море и Часодеи

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Bouns-hero и луч солнца

Настройки текста
— А я знал! , -негромко прошипел Фэш. Василиса его услышала. Вскоре их снова повели в камеры.Василиса думала что же будет дальше. «Это не конец, я знаю!», -надо было сохранять оптимизм. Снова духота камеры… Это ужасно.

***

Вот уже третий час Василиса и Фэш сидели в камерах. Фэш всё время пытался взломать замки, но все попытки обращались в ничто, хотя у Фэша есть опыт… Василиса пыталась ободрить Фэша, но получалось не очень.Она тоже пыталась придумать план, выбраться или даже кому-то позвонить по старому телефону, но тот, как на зло был разряжен, ведь Василиса недавно на досуге играла в «Bouns Tales.» Вдруг в тоннель кто-то пришёл.В далеке мелькнуло что-то блестящее. Друзья насторожились.Шаги слышались всё ближе и ближе эхо раздавалось по всему тёмному, почти бесконечному коридору. — Фэш? , -послышался тихий голос. На свет вышла Маришка. Но Фэш и не думал показываться на свет. Он затаился в темноте и не обращал внимание на гостью. Василиса тоже не собиралась кидаться в ноги давнего недруга. -О не-е-ет! Кошмар-р-р! Никто не ответил. -Эй! Василиса, Фэш? Это был первый раз когда Маришка в присутствии Фэша заметила Василису. Тогда Фэш спокойно ответил: -Чего, Резникова, тебе надобно? Видишь мы тут отдыхаем? -Но… А-а-а! Кошмар-р-р! , -девица брезгливо отпрыгнула от стены, где виднелась гирлянда из паутины, — не ду-у-уйтесь! , -Резникова противно надула губки. -Говори толком что надо, или хватит тут свистеть., — Василиса отчётливо вспомнила слова из одной песни. -Ах ты!!! , — Маришка злобно топнула ногой и убежала со слезами на глазах. -Не обращай внимания, это же Резникова… — послышался самый приятный голос двух Миров и Раскола. -Да…

***

Два часа… Три… Четыре… Нежели пять? Темень, запах сырости… Скука... Неодолимое чувство скуки...Да...Явно не то чувство, которое должно посещать людей в плену!А может и нет... Кнопочный Nokia всё,что было... Василиса принялась разбирать гаджет (может если его разобрать и собрать, произойдет чудо чудесное?).Крышка, сим-карточка, батарейка, скомканный листочек потёртой старинной бумаги... Погодите-ка! Василиса принялась быстро разворачивать бумажку. Василиса увидела...ЧАСОГРАММУ! -Послушай-ка , Фэш !,- и Василиса показала Часограмму , не забыв рассказать, где она её нашла. Ребята вместе принялись разглядывать Часограмму.На ней оказались они ... Радостная и яркая Часограмма.На ней Василиса и Фэш стояли вместе и улыбались. - Но...Хм...Как Часограмма могла оказаться в телефончике? Я храню свои в медальоне.Упс! Я этого не говорила! Фэш не ответил... Он лишь покраснел... А ведь все знают...Вторая Часограмма СУЩЕСТВУЕТ! Но вот вопрос... ГДЕ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.