ID работы: 5894161

Одногруппник

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
JOOliah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Зайдя в подъезд, мы поднялись на второй этаж и подошли к моей квартире. Я остановилась напротив двери. Я боялась, что он и правда остался там. - Не бойся. Я с тобой.- Сказал О и открыл дверь в мою квартиру. Мы вошли. На встречу нам из зала вышел Дук. - Ну что, вернулась.- Сказал он.- Можешь быть свободен. Спасибо, что проводил мою девушку до дома, но если ты рассчитывал на чай, то лучше уходи по добру по здорову. - Нет, я останусь. Юна попросила меня о помощи выпроводить сначала из её квартиры одного тупицу. - Сказал Сех. - Ты кто такой, чтобы так со мной разговаривать? А? - Закричал Дук и попытался ударить Сехуна. - Я О Се Хун.- Сказал Се и отбив удары Дука, нанёс ему парочку и вытолкнул за дверь. - Спасибо.- Сказала я, обняв Хуна. Он слегка опешил, но всё же обнял в ответ. - Всегда пожалуйста. Обращайся.- Ответил он. - Может чаю?- Спросила я. - Не откажусь.- Ответил он. Пройдя на кухню, я поставила чайник. - Тебе какой чай? Чёрный, зелёный, белый?- Спросила я. - Белый.- Ответил он. - А сахара сколько?- Спросила я. - Три.- Ответил Сех. Достав стаканы и чай, я положила заварку в бокалы и насыпала сахар. Когда вскипел чайник я налила воду в бокалы и поставила один бокал перед Сехуном. Из шкафчика сверху я достала печенье и конфеты к чаю. Попив чай, я проводила О Сехуна до двери. -Ещё раз спасибо, что помог.- Сказала я. -Да без проблем. Обращайся, если что. Я могу зайти за тобой завтра? Вместе пойдём на пары. И Дук.- Сказал Сех. -Да, конечно. Я только за.- Сказала я с улыбкой. -Ну что, до завтра.- Сказал О и обнял меня. -До завтра.- Сказала я, провожая его за дверь и закрывая её. Закрыв дверь, я скатилась по ней вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.