ID работы: 5894161

Одногруппник

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
JOOliah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующее утро, как и было обещано, Се зашёл за мной и мы вместе пошли в универ. Возле входа в универ мы остановились. -Будет лучше, если ты не будешь отходить от меня.- Сказал Сех. -Подожди, а как же Трей? Мы же с ней всегда вместе.- Сказала я, но под его не одобрительный взгляд согласилась.-Хотя бы позвоню. Я набрала Трей. Пошли гудки. Она взяла трубку. -Алло. -Привет, Трей. -А, Юна. Я как раз собиралась тебе звонить. -Что-то случилось? -Да, я заболела и сегодня не приду. -А, ладно, хорошо. Она отключилась. Я повернулась лицом к Сехуну и увидела рядом с ним восьмерых парней. -Она заболела.- Сказала ему. -Оно и к лучшему.- Сказал он.- Юна знакомься, это,- он показал на парней,- мои друзья. Сухо, Дио, Бекхён, Сюмин, Чен, Чанёль, Кай и Лэй,- представил он мне их по очереди,- а остальные трое опаздывают. Парни, это Юна, и сегодня она будет рядом со мной. Мало ли что. -Приятно познакомиться.- Сказала я. -Привет. Нам тоже приятно.- Сказали они хором и непонятно кто, что. -О, а вот и опоздавшие.- Сказал Чанёль. -Привет, парни.- Сказал Бекхён.- Нас тут Сех с девушкой познакомил. Вы опоздали. -Это Юна,- представил меня им Сухо,- а это Крис, Лухань и Тао. -Приятно познакомиться.- Сказала я. -Привет.- Сказал Крис. -Мне тоже приятно.- Одновременно сказали Лухан и Тао. -Ну, что пошлите на пары.- Сказал Дио и направился в универ, а мы за ним. Мы с Сехуном прошли мимо компании Дука, и Сех бросил им вслед: "Проиграл ваш Дюк". На парах я сидела вместе с Сехуном. Некоторые девчонки смотрели на меня с ненавистью. Когда пары закончились мы пошли с парнями на их репетицию. Они хотят в будущем стать айдолами. Во время репетиции Чен то и дело подмигивал мне, от чего Сех был раздражён. Репетиция закончилась. Ко мне подошёл Лухань. -Ну, как тебе?- Спросил он садясь рядом. -У вас красивые голоса и танцы, супер.- Сказала я с улыбкой.- Но, мне уже пора домой.- Сказала я, вставая. -Я тебя провожу, а то мало ли, что.- Сказал Сех.- Мне всё равно в ту сторону. -Хорошо, пошли. Пока парни, приятно было с вами познакомиться. Вы классные.- Сказала я. -Пока, парни. До завтра.- Сказал Се, и мы вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.