ID работы: 5894161

Одногруппник

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
JOOliah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Выйдя из здания мы пошли по направлению к моему дому. Завернув за угол мы наткнулись на Дука и его друзей. Сех спрятал меня себе за спину. -СеХун, здорово, братан. Давай разойдёмся по-хорошему.- Сказал Нгаи. -По-хорошему это как? Я так не умею.- Сказал СеХун. -По-хорошему, это ты отдаёшь нам девчонку, и мы расходимся.- Сказал Трей. -Ну,- СеХун сделал вид, что задумался,- нет. Я не согласен. Я буду согласен, если разойдёмся по домам. -Ты, наверное, не понял. Мы можем её проводить. Тебе же в другую сторону идти домой? Да?- Сказал Дук доставая нож. [Дальше писала под песню LuHan - Medals (OST The Witness)] -Нет, мне с ней в одну сторону.- Сказал Сех, смотря в глаза Дуку. -Знай, мы хотели по-хорошему.- Сказал Нгаи и хотел ударить Сеха, как мы услышали голоса парней. -О, СеХун, Юна,- Услышали мы оклик Чена.- Мы думали, что вы уже по домам разошлись. -Что здесь происходит?- Спросил Крис. 在德卡丢失和需要我睡觉的, 但他有没有留下. 所以他需要复仇.*- Сказала я на китайском, на что все слегка удивились. -Кто из них Дук?- Спросил Лу. -Ну я, и что?- Сказал Дук с ухмылкой. -А то!- Сказал Тао.- Что это неправильно спорить на девушку. -Отдайте нам девчонку и идите.- Крикнул Трей. -А вас не смущает, что нас двенадцать, а вас трое?- Сказал Кай. -Пф... Тоже мне проблема.- Сказал Нгаи и достав телефон, что-то там написал и убрал его обратно в карман. Минут 10 стояла угнетающая тишина, но её прервал звук тормозящих машин. Из них вышли 10 парней. -Хах, они друзей позвали.- Сказал Сюмин. -Повторяю ещё раз для непонятливых отдайте нам девчонку и разойдёмся мирно.- Сказал Дук. -А больше ты ничего не хочешь?- Спросил его Сухо. Дук проигнорировал его вопрос. -Нет. Мы не отдадим вам Юну.- Сказал Лэй. Завязалась драка, я тем временем решила вызвать полицию. Они приехали быстро забрали в обезьянник Дука и его друзей. А мы направились ко мне домой. Где я обработала раны и ссадины парней и напоила чаем. Ушли все кроме Сехуна. Он остался у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.