ID работы: 5894161

Одногруппник

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
JOOliah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром я проснулась от вкусного запаха, который шёл с кухни. Сегодня воскресенье, а это значит, что сегодня выходной и в универ не надо. Приведя себя в порядок, я пошла на кухню. Я увидела стоящего за плитой Сеха. Я встала, прислонившись плечом о косяк двери. И начала наблюдать за его действиями. -Ты во мне сейчас дырку просверлишь.- Сказал Се и повернулся ко мне. -Извини.- Сказала я. -Садись есть.- Сказал он, ставя тарелку с блинчиками на стол. -Вкусно пахнет,- сказала я и попробовала один блинчик,- как вкусно. Сех улыбнулся и поставил чашки с чаем, мы начали есть. Позавтракав, мы пошли в зал и включили телек. По нему сейчас шла одна из моих любимых домам "Наследники". -Знаешь, я наверно пойду.- Сказал О, смотря на часы, и начал вставать с дивана. Я проводила его до прихожей, и когда он собирался выйти я его остановила. -Сех, спасибо тебе ещё раз за то, что помог тогда и спас вчера. Я очень тебе признательна.- Сказала я, целуя его в щёчку. -Всегда пожалуйста. Пока.- Сказал он и быстро ушёл. -Пока.- Сказала я в пустоту. ***прошёл месяц*** Строго момента как СеХун меня спас прошёл месяц. Почти каждый день я нахожусь в компании его друзей, из-за чего у меня появилось много врагов и завистниц. Также я сдружилась с девушкой Кая Кристалл, она очень милая и с ней легко найти общий язык. С Трей мы теперь виделись не часто, но когда гуляли или ходили по магазинам, с нами всегда была Кристалл. Трей с ней тоже сдружилась и теперь нас было трое. Дук, так и не появлялся больше в моей жизни. Чему я была несказанно рада. К тому же я давила себя на мысли о Сехуне. И вот однажды мы с Трей стояли вдвоём и разговаривали, Кристалл ушла к Каю. -Обратила бы ты внимание на нашего одногруппника Сехуна.- Сказала Трей. Я непонимающе на неё посмотрела.- Да он с прошлого года по тебе с ума сходит. По нему видно. -Но...- Начала было я, но меня прервала Трей. -Знаю, ты не хочешь в ближайшее время заводить нового парня, но ты сама на него уже влюблённым взглядом посматриваешь, подруга.- Сказала она. -Ничего такого.- Сказала я.- Он мне не нравится. -А твои глаза говорят обратное. Признайся уже сама себе.- Сказала Трей и ушла оставляя меня одну с моими мыслями. -Привет.- Раздался голос за моей спиной. Я развернулась и увидела тех кого меньше всего ожидала увидеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.