ID работы: 5894161

Одногруппник

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
JOOliah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я развернулась и увидела тех, кого меньше всего ожидала увидеть. Это были Дук и главная Барби университета Туан. -Привет.- Сказала она и фальшиво улыбнулась. -П-привет.- Сказала я не зная, что можно от них ожидать. -Юна, подруга, познакомь меня с Сехунни. Тебе же легко это сделать. Вы с ним общаетесь.- Сказала она, и в моей груди что-то щёлкнуло. -А самой никак?- Сказала я твёрдым голосом. -Он тебе, что, нравится? Так знай. Он общается с тобой только из жалости. И ты не настолько красива, что бы ему могла понравиться.- Сказала она с некой угрозой в голосе. -Ты мне угрожаешь?- Спросила я. -Я? Как ты могла такое подумать.- Сказала она и ушла, толкнув меня плечом. После нашего разговора в универе прошла неделя. И всю эту неделю мне приходили письма с угрозами. В них говорилось, что если я не перестану общаться с Сехуном, то я пожалею, что родилась. Никто кроме девчонок не знал об этих письмах. Я просила их никому не говорить. С каждым разом угрозы становились всё более пугающими. И вот настала третья неделя, как я получаю эти письма. В конце недели в конверте помимо письма была голова мыши. Это напугало меня так, что я прогуляла пары в понедельник. Вечером в понедельник ко мне должны были зайти подруги. И вот звонок в дверь. Я думала, что за дверью Кристал и Трей, но как же я ошибалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.