ID работы: 5894161

Одногруппник

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
JOOliah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вечером в понедельник ко мне должны были зайти подруги. И вот звонок в дверь. Я думала, что за дверью Кристал и Трей, но как же я ошибалась. Передо мной стоял Дук. -Ну, привет.- Сказал он и начал подходить ко мне. -П-п-привет. Что ты тут делаешь?- Сказала я отходя назад. -Я решил тебя навестить. Разве нельзя навестить свою подружку?- Сказал он всё ещё подходя ко мне. -Я не твоя подружка. И вообще выметайся отсюда.- Сказала я. -Не моя?! Значит ты подружка этого О. И давно это вы с ним? Наверняка уже спали.- Сказал он. -Н-нет.- Сказала я и уперлась спиной в стену. -Ты что, меня боишься?- Сказал он.- Ну, ты чего, малыш. Я же не зверь, чтобы меня бояться. -Я. Тебя. Не. Боюсь.- Сказала я. -Да?- Сказал он и достал из куртки платок. -Д-да, что ты собираешься делать?- Сказала я и в моих глазах промелькнул страх. -Сейчас узнаешь.- Сказал он и приложил к моему лицу платок. Я потеряла сознание. Проснулась я в каком-то тёмном помещении. Вдруг передо мной открывается дверь. Я начинаю щуриться из-за яркого света. Перед собой я увидела Туан. -Значит, ты не понимаешь по-человечески?- Сказала она, ставя тарелку с тремя кусочками хлеба и бокалом воды.- Ну ничего, я сделаю так, что Сех даже и не взглянет в твою сторону. А пока посиди тут. Я не хочу, чтобы ты сейчас умирала, поэтому ешь. После этого она ушла, закрыв за собою дверь. Я осталась одна. Тем временем СеХун. POV СеХун Мы с парнями опять репетировали в зале, когда Каю позвонила Кристал. -Да, Кристал.- Сказал он. -... -Да, хорошо, сейчас включу.- Сказал он. -Ребят, ребят. Мы с Трей и Юной собирались ночевать у Юны, но сейчас, когда мы пришли, то дверь была открыта, и квартира была нетронутая, но на зеркале...- Сказала она и заплакала. -Что?- Крикнул я. Моё сердце сжалось, я боялся, что случилось что-то очень страшное. Я с утра чувствовал, что что-то не так, но не мог понять, что. Теперь я понял, что что-то с Юной. -Юны нет,- Сказал другой голос, похоже это голос Трей.- Но на зеркале написано следующее: Ваша Юна у нас. Но пока что мы её не тронем и отпустим. Если СеХун с друзьями прекратят с ней общаться.- Сказала она и тоже заплакала. -Я скоро буду.- Крикнул я. -Не ты, а мы. Мы с тобой.- Крикнул Крис, и все согласно кивнули. Мы бегом направились к Юне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.