ID работы: 5894161

Одногруппник

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
JOOliah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POVСеХун Выйдя из танцевального зала, мы бегом направились к дому, где живёт Юна. Прибежав к дому, мы побежали на нужный этаж, а потом и в её квартиру. В прихожей на зеркале были написаны слова её похитителей, а из зала слышался женский плач. В зале были плачущая Кристал и нервная Трей. -Они не звонили.- Сказала Трей прежде, чем я задал вопрос. -Надо ждать.- Сказал Сухо. -Мы не можем ждать, а если они что-то с ней сделают.- Сказал я. -Мы не знаем этого наверняка.- Сказал Крис. -Надо обойти её соседей по лестничной площадке, может они что-то видели или слышали.- Сказал Дио и мы пошли расспрашивать соседей, а с девочками остался Кай. POVЮна Есть я не стала, не зная, что она могла туда подсыпать. Хотя по её словам я нужна ей живой, а если она соврала и там яд. Я лучше не буду рисковать. Не знаю, сколько я здесь просидела, но я решила искать выход. Мои глаза уже привыкли к темноте и это меня радовало. Оперевшись о стенку, я встала и пошла ощупывая стенку. Моя рука коснулась чего-то твёрдого, неровного и шершавого. Это были деревянные доски прибитые к стене. Ими могли заколотить окно. Когда я уже хотела начать пытаться оторвать их от стены, то за дверью послышались шаги. Я вернулась на своё место и села. Дверь открылась. Снова свет, и я зажмурилась. -Почему ты не ешь?- Спросил мужской голос. Я сразу его узнала. Это был Дук. -Не хочу.- Сказала я смотря на него. Ведь мои глаза уже привыкли к свету. -Ды должна поесть, иначе...- Сказал он и запнулся на полуслове. -Иначе что? Убьёшь? Изнасилуешь? Или что?- Спросила я твёрдым голосом. -Может и изнасилую, может и убью. Я пока не решил.- Сказал он.- Ешь. -Не буду.- Сказала я. -Ну смотри. Пока что мои руки связаны, но потом.- Сказал он и ушёл. И снова я осталась одна. Просидев немного, я вернулась к забитому досками месту и начала пытаться их оторвать. POVСехун Мы с парнями обошли всех соседей и никто ничего не видел и не слышал, что было страшно. Когда мы вернулись, то Кристалл уже успокоилась и играла в гляделки с Трей. -Вы что-то знаете.- Сказал я и сделал к ним шаг. -М-мы? Нет, мы ничего не знаем. Да Кристалл?- Сказала Трей, смотря на неё. -Может, им стоит сказать?- Сказала Кристалл. -Нет, они не должны знать. Юна просила молчать, так что молчи.- Сказала Трей. -Что не говорить? Про что она просила молчать?- Сказал я, но они не ответили. Я сделал ещё один шаг и прикрикнул.- Отвечайте! -Она не хотела никому говорить. Просила нас молчать и ничего вам не говорить. Думала это просто шутка, но...- Сказала Трей и остановилась. -Но что? Говори!- Крикнул я. -Ей угрожали.- Сказала Кристалл. -Кто?- Уже более спокойным голосом сказал я. -Мы не знаем, но все письма она хранила, на всякий случай.- Снова сказала Кристал. -Где письма?- Спросил Чанёль. -Я не знаю.- Сказала Кристалл и прижалась к Каю который обнимал её за талию. -Я знаю.- Сказала Трей. -Неси.- Крикнул Лухан. Она ушла за письмами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.