ID работы: 5894161

Одногруппник

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
JOOliah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POVСехун Когда Трей вернулась с коробкой и открыла её, мы увидели много писем. Перечитав их все, я не узнал почерк, но когда Сухо взял одно из писем, он нахмурился. -Сухо, ты что-то знаешь?- Спросил я. -А, нет или да. Просто почерк очень похож на почерк одной персоны, с которой меня просили позаниматься. Но это не точно, может это другой человек.- Сказал он. -Кто она?- Спросил я. -Ю Туан.- Сказал он. -На сколько ты уверен, что это может быть она?- Спросила его Трей. -Уверен на 25%, а что?- Спросил он. -А то, что ровно неделю назад Туан... Короче, мы тогда разошлись, но я вспомнила, что забыла отдать Юге зарядку и вернулась. Рядом с ней были Дук и Туан. Туан угрожала ей, что если она не прекратит с тобой общаться, то...- Сказала Трей и осталась на полуслове. -То, что?- Сказал я. -Она ей угражала.- Сказала она и села рядом с Кристалл. -У меня есть знакомые в полиции. Они могут вычислить их местоположение.- Сказал Крис. -Звони!- Крикнул я. POVЮна Я смогла оторвать две доски. Оставалась ещё одна. Оказывается, это был заброшенный дом в лесу или где-то в такой местности. Наконец-то я смогла оторвать третью доску. К моему счастью стекла не было и я с лёгкостью выбралась из своей "тюрьмы". Нагнувшись я прошла вдоль стены и побежала в сторону леса. Когда я была уже возле деревьев, я услышала крик оповещавший, что мои похитители увидели мою пропажу. Я рванула в лес. Пока я бежала, я успела несколько раз упасть и зацепиться за ветки. Я слышала, что меня догоняют, но я была слаба и не могла долго бежать. Когда я снова упала, то почувствовала, как сильные мужские руки подняли меня и встряхнули. Я почувствовала жгучую боль на щеке от пощётчины. -Думала сбежать?- Сказал Дук. -Молчишь, ну молчи.- Сказал он и, закинув меня на плечо, понёс назад. Когда мы подходили к заброшенному дому, то услышали звук полицейской сирены. Когда мы вышли из леса, то взгляды полицейских, Туан, девчонок и EXO были обращены к нам. Скинув меня с плеча, Дук попытался сбежать, но всё безуспешно. Его тут же схватили, а меня отнесли в машину скорой помощи. Когда меня посадили в машину, то врачи сразу же начали меня осматривать. -Серьёзных повреждений нет, только ссадины и синяки. Вам нужно отдохнуть.- Сказал доктор. -Спасибо, доктор.- Сказал голос за спиной мужчины. Он ушёл. Ко мне тут же полетел Сех и начал обнимать. -Дура, знаешь как я за тебя переживал.- Сказал он, но не отстранился. -Сех, задушишь.- Сказала я. -И правильно сделаю. Ты почему мне не сказала, что тебе угражают? А?- Спросил он, смотря мне в глаза. -А что бы это изменило?- Спросила я. -Всё! Это бы всё изменило.- Сказал он, снова обняв. -Поехали домой.- Сказала я. -Поехали.- Ответил он. -Госпожа Чхве,- к нам подбежал полицейский.- Вы можете завтра подойти в участок и дать показания? -Да, могу.- Сказала я. -Тогда жду вас завтра в отделении. Всего доброго.- Сказал он и ушёл. Приехав домой, я зашла в комнату взяла вещи из шкафа и пошла в ванную. Сехун был на кухне. Искупавшись, я пошла на кухню. Там Сехун уже приготовил мне поесть и наливал горячий чай. -Сех, спасибо, что бы я без тебя делала.- Сказала я, садясь за стол. -Юна, я хотел давно тебе сказать,- начал он,- я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.