ID работы: 5894161

Одногруппник

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
JOOliah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Юна, я давно хотел тебе сказать,- начал он,- я... Он не успел договорить, как его прервал звонок в дверь. Он пошёл открывать дверь и, когда дверь открылась, я услышала голоса ребят. -Дура.- Сказала Трей и обняла меня вместе с Кристалл. -Девчонки.- Сказала я и обняла их в ответ. -Юна, мы рады, что ты цела.- Сказал Сухо и парни по очереди начали обнимать меня. -Дурочка без мозгов.- Сказал Лу когда обнимал. -Мы чего пришли.- Сказала Кристалл.- Мы бы хотели отметить твоё освобождение. -А сколько меня не было?- Спросила я. -Почти двое суток.- Сказала Трей. -Но полиция же ищет, если человек пропал только через трое суток.- Сказала я. -Это всё благодаря связям Криса.- Сказал Чанёль. -Крис, спасибо.- Сказала я и кивнула. -Не за что.- Сказал он. -Ну, раз я так мало была в заложниках, то и отмечать нечего.- Сказала я.- Если хотите идите, а я останусь дома. -Я останусь с тобой.- Сказал Сехун. -Эх, ну ладно. Мы пойдём.- Сказал Бэкхён, и они ушли. -Ну, что будем делать?- Спросил Сехун. -Я хотела бы посмотреть какую-нибудь дораму.- Сказала я. -Какую?- Спросил О. -Городской охотник или Одержимые мечтой.- Сказала я. -Давай Городской охотник.- Сказал Сехун. -Давай.- Сказала я. Когда мы смотрели третью серию, я задумалась над тем, что не даёт мне пакоя с того момента, как Сеха прервали. -Интересно, что он хотел сказать. Признаться? Да нет, быть не может. Или может? Надо узнать. Может и слова Трей о том, что я ему нравлюсь правда.- Подумала я. -Сехун, а что ты хотел сказать пока тебя не прервали?- Спросила я его. -Да ничего, забудь.- Сказал он каким-то странным голосом. -А может, я не так всё поняла.- Подумала я и продолжила смотреть дорама. Когда шла пятая серия я начала засыпать. POVСехун Мы смотрели уже пятую серию "Городского охотника", как я почувствовал, что Юна положила свою голову мне на плечо. Я повернул голову в её сторону и увидел её спящую. Я улыбнулся. Она такая милая, когда спит, такая красивая, родная, но не моя. А ведь сегодня, я хотел признаться ей в своих чувствах, но похоже не судьба. Встав с дивана, взял Юну на руки и отнёс её к ней в комнату. Положив её на кровать и укрыв, я поцеловал её в лоб и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.